Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
97% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 30, 2015
Der Aufenthalt im Apartment war sehr angenehm und schön. Alles wird familiär geführt und ist sehr persönlich. Die Anlage ist gut gepflegt und ruhig (bis auf den Fluglärm). Der nächste Strand ist das einzige Manko! Dieser ist von Touristen übersät und dort wo keine sind, findet man Müll. Nichtsdestotrotz ein schöner Urlaub!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Belfort

Hôtel accueillant, personne agréable

Posted Sep 15, 2015
L'hôtel est vraiment accueillant, bien équipé (piscine, bar, table de billard et cuisine avec ustensiles et terrasse dans chaque chambre). Le personnel est très agréable et a l'écoute et nous donne beaucoup d'informations sur les lieux et les activités à faire. A 10 minutes a pied de la plage et a 10 minutes en bus du centre ville d'Hersonissos.Proche des stations de bus et très accessibles. Centre ville très animé (restaurants, clubs, centre d'activités pour découvrir la ville...). Centre ville d'Héraklion a 20 minutes et aéroport également à 20 minutes de l'hôtel. Les prix des bus et des taxis sont accessibles. Très bon séjour je conseille vraiment cet hôtel.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Familien geführte Unterkunft

Posted Sep 5, 2015
Sehr gute Lage schöner Pool ..Zimmer zweckmäßig , keine Reinigung der Zimmer während des Aufenthaltes
4 out of 5
Recommended
for Families
by Nicolas from Skanderborg

Good value for money

Posted Aug 13, 2015 on Hotels
We were surprised how much we got for our money - when you think its a two star hotel. We had a balcony with view over the pool, and further back the sea. The service was good, and friendly owners. Rooms was what you could expect, we came i beginning of august for 10 days, two adult, two children, and really enjoyed our stay. Would definitely go back later. The cicadas made though some noise, but you get used to it:-)
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Franck from Normandie

Sejour à Classic Hotel fin juillet 2015

Posted Aug 6, 2015 on Hotels
Les + : Chambre correcte (bon rapport qualité prix), bien équipée , hôtes sympathiques , petite structure , jardin très agréable, belle piscine, résidants calmes, 15 min à pied de la mer. Les - : proximité de la route et couloir d'avion pour Héraklion.
3 out of 5
Recommended
for Families
by kjell

This traveler left a rating score only Posted Jul 16, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Anbefalelsesværdigt, familiedrevet hotel.

Posted Jun 28, 2015 on Hotels
I forhold til prisen får man rigtigt meget for pengene i Classic Appartment. Jeg havde et dejligt rummeligt værelse med balkon,køkken og bad som kunne fås for ca. kr. 1.700,- for 14 dage, hvilket må siges a være meget billigt. Hotellet er hyggeligt, familiedrevet med hotellejligheder, hyggeligt bibliotek, snack bar med mulighed for morgenmad og lette måltider, - en skøn have med en mindre pool og smuk udsigt til havet og den nærliggende ø Dia. Stedet ligger ud til hovedvejen, men er omgivet af en mur. Der er ca 15-20 min. gang til stranden, som er turist præget med hoteller, strandbarer og indkøbsmuligheder. Det passede mig fint at have dette på afstand, og hovedvejen gav hurtig adgang til de komfortable airkonditionerede busser til de omkringliggende byer, - primært Hernosissos, hvor jeg handlede og gik på stranden. Pris med bussen var 1,60 €. At i alt et virkeligt godt valg, hvis man vil bo personligt og afslappet væk fra den værste turisme.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Yohan from Tours

Séjour en septembre 2014

Posted Oct 15, 2014 on Hotels
Bon rapport qualité/ prix. Accueil très sympa. Disponibilité de Thomas ( le serveur) et des gérants. Le moins: la cuisine qui comporte que le strict minimum (pas de micro-ondes, pas de cafetière).
3 out of 5
by A verified traveler from Marseille

Dommage !

Posted Sep 30, 2014
Pros: La piscine, le bar / snack, le jardin, le personnel
Cons: La chambre à remettre au goût du jour et certaines choses à changer
Location: En bord de route, trop bruillant et sous le couloir des avions que l'on entend jour et nuit
J'ai séjourné 4 nuits dans cet appart hotel où le personnel est très sympathique et avenant. J'ai eu beaucoup de mal à trouver le classic appartements, mal balisé sur la route secondaire en contre bas de la route principale, embranchement pas indiqué, et un tout petit logo sur un mur. J'ai été déçu de ma chambre qui se trouvait en bout de bâtiment. - Salle d'eau passable avec rideau de douche tombant et trop peu d'espace pour se doucher (rideau qui colle à la peau), Wc trop près de la douche ainsi on a les pieds dans le bac à douche, une armoire de toilettes en plastoc usé. - trois lits au pilots, pas de table intérieur ( alors que c'est un appart) juste un guéridon extérieur. - Pas de clim - le bruit d'une chaufferie intempestive jour et nuit - le bruit de la route très proche jour et nuit - Et enfin sous le couloir des avions arrivant en crête, donc du bruit jour et nuit Les avantages : - un personnel très gentil et accueillant - une piscine très sympa - un bar et snack - un parc super bien arboré et joli - La cuisine de l'appartement est correct sans plus avec plaque, frigo, bouilloire mais sans micro-onde !
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from MANCHESTER

NOT SO NEAR TO THE BEACH

Posted Sep 23, 2014
Pros: THE STAFF , BAR ,POOL
Cons: CLEANING ROOMS MORE OFTEN & BETTER APPLIANCES IN THE APARTMENT
Location: QUITE A WALK TO THE BEACH @ ANISSARUS & BACK BUT BUS SERVICE NEAR BY TO GET TO HERNISSOS
THE APARTMENTS WERE QUITE A WALK FROM THE BEACH QUOTED AS 10 MINUTES MORE LIKE 20. AT THE APARTMENTS THE STAFF WERE PLEASANT & HAPPY TO HELP . THE APARTMENT WAS ADEQUATE FOR WHAT WE REQUIRED. ENJOYED OUR HOLIDAY THERE