Ratings based on 43 Verified Reviews

4.4 out of 5
60% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Hoagy from Blackpool uk

OK but nothing special

Posted Jul 5, 2013
Pros: Staff and owner very helpful
Cons: No lift
Location: Difficult to find
The hotel is very good but difficult to find. There is no lift so it was difficult to get the luggage to the room. The bedroom was ok and bed comfy. Lacked a bit of atmosphere. Would probably look elsewhere if we came to this area again.
4 out of 5
by A verified traveler from Schwanewede

Ruhig gelegenes Haus

Posted Oct 16, 2017
Pros: Hoteleigener Parkplatz auf Wunsch auch mit Garage, Preis / Leistung
Location: Das Hotel liegt in der Ortschaft Sieber zwischen Herzberg und St.Andreasberg, gut für Wandertouren - es kann vom Hotel aus gestartet werden,
Wochenendaufenthalt zum Wandern mit Hund, großes helles Zimmer mit Balkon, das Bad ist dafür um so kleiner aber mit allem was man braucht ausgestattet, klasse Frühstücksbuffet mit super netter Servicekraft, immer alles frisch, einziger Wermutstropfen ist das man um etwas Essen zu gehen sich ins Auto setzen muß um z.B. nach Herzberg zu fahren da die Ortschaft Sieber wenig Gaststätten bietet und die Vorhandenen nicht unbdingt empfehlenswert sind.
Comment from Hotel Management
Nov 11, 2017 by Iris Kloss-Gödecke, Geschäftsführerin, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, "klasse Frühstückbuffet mit super netter Servicekraft", das hören wir als Gastgeber gern. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Angebote der zwei Gaststätten im Ort nicht zugesagt haben, so dass Sie es vorzogen, auswärts zu essen. Gerne heißen wir Sie wieder einmal mit Ihrem Hund zu einem Wanderurlaub bei uns willkommen.
5 out of 5
by alice

Hyggeligt lillt hotel midt i Harzen

Posted Oct 9, 2017 on Hotels
3. gang vi er der og det er ikke sidste gang
Comment from Hotel Management
Nov 9, 2017
Tak for din fremragende bedømmelse. Vi glæder os til dit næste besøg hos os på hotellet. Iris Kloss-Gödecke
4 out of 5
by Roland

Avkopplande läge

Posted Aug 26, 2017 on Hotels
Vi övernattade på hotellet när vi var på genomresa. Det låg naturskönt och lite avsides från autobahn, vilket vi uppskattar. Omgivningen var avkopplande och i närheten fanns en restaurang med god mat. Perfekt! För den som vill vandra eller köra mountainbike, var det nog också ett bra hotell.
Comment from Hotel Management
Sep 2, 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerne heißen wir Sie wieder einmal im HAUS IRIS willkommen, wenn der Harz erneut Ihr Ausflugsziel ist. Mit herzlichen Grüßen, Iris Kloss-Gödecke, Geschäftsführerin
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 28, 2017 on Hotels
Comment from Hotel Management
Sep 2, 2017
Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie kehren gerne wieder bei uns ein, wenn Sie das nächste Mal im Harz sind. Mit besten Grüßen, Iris Kloss-Gödecke, Geschäftsführerin
5 out of 5
by Jack

Posted Jul 5, 2017 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 8, 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung mit dem Prädikat "exzellent". Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie kehren gerne wieder bei uns ein, wenn Sie das nächste Mal im Harz sind. Herzlichst Iris Kloss-Gödecke, Geschäftsführerin
3 out of 5
by Carin

Posted Jul 4, 2017 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 8, 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu geben. Wir freuen uns über Ihre gute Bewertung und hoffen, Sie kehren gerne wieder bei uns ein, wenn der Harz erneut Ihr Ausflugsziel ist. Mit freundlichen Grüßen Iris Kloss-Gödecke, Geschäftsführerin
5 out of 5
by Robert

Hyggeligt hotel

Posted Jun 25, 2017 on Hotels
Super fint lille hyggeligt hotel. Roligt med smukke omgivelser.
Comment from Hotel Management
Jun 29, 2017
Lieber Robert, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in Sieber begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Iris Kloss-Gödecke
5 out of 5
by Aase

Fantastisk ophold

Posted Jun 19, 2017 on Hotels
Dejligt sted. God service . Fantastisk seng og dejlig fred og ro. Overdådigt morgenbuffet med alt hvad hjertet kan begære. Fantastisk område for naturfolket og dem der gerne vil cykle. Et sted vi helt sikkert vender tilbage til.
Comment from Hotel Management
Jun 29, 2017
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie kehren gerne wieder bei uns ein, wenn der Harz erneut Ihr Ziel ist. Herzlichst Iris Kloss-Gödecke
4 out of 5
by Bauke

This traveler left a rating score only Posted Apr 28, 2017 on Hotels