Ratings based on 49 Verified Reviews

4.4 out of 5
96% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from California

Very Nice.

Posted Jul 17, 2016
Pros: The staff and room
Cons: nothing
Location: A great location close to the highway
A nice overnite stay with a great breakfast buffet!
Comment from Hotel Management
Jul 26, 2016 by KM, Hotel Management
Thanks for the great review! Regards - hotel management
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Christmas near nurenberg ...

Posted Dec 31, 2015
Pros: Convient
Cons: No.
Location: Everything in Nurenberg😆
Access to city was great. Food a great selection.
Comment from Hotel Management
Sep 20, 2016 by M. Berlin , Hotel Management
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Novina Hotel Herzogenaurach
2 out of 5
by A verified traveler from Los Angeles

Nice Hotel with good location

Posted Sep 30, 2014
Pros: location
Cons: service
I chose this hotel due to them advertising included wi-fi in the price. When i arrived and told them i had a US phone number, they told me they were not able to do anything about an internet connection with the exception of a wall connected ethernet cable.... i don't tend to travel with my wireless router. After long talks with hotel star, a phone call to Expedia and making staff aware they live in an age driven by social media, they finally provided me with a wireless access card for one device. When i told them i need to connect 3 devices, more talk was necessary to obtain 2 more wireless cards each good for one device for 24hrs. I believe they should have provided these to me in the beginning if it was possible to avoid long talks with the receptionists and loss of time.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Dennis from OC, California

Overall a good experience.

Posted Jul 3, 2012
Pros: The food was great
Cons: Wireless Internet charge and big bathroom window
Location: Nice and quiet. And next to the sporting goods factory outlets.
I thought the overall experience was good. Staff was friendly and helpful. The hotel room was clean and well kept. The only drawback is the big window in the bathroom. It's not very private when taking a shower and others are in the room. I also thought that the fee for wireless Internet was unreasonable since wired Internet was free.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Auckland New Zealand

The business acomm

Posted Jul 29, 2011
This is good accomodaton if you have business to conduct in Herzongenarauch
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Iffeldorf, Bayern

Nicht nur für Puma und Adidas-Besuche

Posted Jan 8, 2017
Pros: große Räume, schön eingerichtet, angemessener Preis
Zum (verlängerten) Wochenende taugt fdas Hotel sehr gut, zumal neben den Outlets hie auch ein attraktives Spaßbad, Playmobil Fun Park und gleich mehrere nette (Alt-) Städte liegen.
Comment from Hotel Management
Jan 12, 2017 by christine.webert@novina-herzogenaurach.de, Hotel Management
Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr NOVINA HOTEL Herzogenaurach Herzo-Base Team
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Diesmal nicht so gut

Posted Aug 29, 2016
Pros: Diesmal nichts
Cons: Siehe oben
Location: Ruhige gegend
Wir sind schon oft in diesem Hotel gewesen, bisher immer zufrieden gewesen, diesmal jedoch war das nicht so. Wir hatten das Zimmer 135, bei aussen Temperatur von 35c, machte ich natürlich erstmal die Klimaanlage an, musste jedoch feststellen das nach 4std, es immer noch genauso heiss war. Bei einer Dusche musste ich feststellen, das der abfluss der Dusche verstofft war, das Wasser lief fast ins Hotel Zimmer, nach der Nachfrage na der Lobby hies es, erst ab Montag wäre der Techniker erst wieder da. Nachdem das mit der Klima auch nicht besser wurde, wollten wir ein anderes Zimmer, aber nein, da kam erst jemand um zu schauen, ob das auch wirklich so war, naja, wir bekamen dann die 136, das war leider auch ein nicht so gutes Zimmer, unter uns ist die Küche, tierisch laut bis weit in die Nacht, Auch das Personal beim Frühstück, waren nicht der Hit, ich musste fragen ob ich einen Kaffee bekommen könnte, normalerweise kommt sofort jemand, das war am samstag, um ca.7.15 Uhr, am Sonntag war es dann besser,
Comment from Hotel Management
Sep 20, 2016 by M Berlin, Hotel Management
Es ist sehr schade, dass es Ihnen bei uns im NOVINA HOTEL Herzogenaurach nicht gefallen hat. Natürlich sind wir bestrebt, täglich unser Bestes zu geben und immer voll und ganz für unsere Gäste da zu sein. Da das, wie Ihrer Bewertung zu entnehmen ist, leider nicht geklappt hat, sind wir über unsere eigene Leistung sehr enttäuscht. Unser Team lebt die Gastgebermentalität und das werden wir den entsprechenden Stellen auch noch mal vermitteln. Wir können Ihnen auch garantieren, dass wir höchsten Wert auf die Qualität und Zutaten unseres Frühstücksbuffets legen. Wenn Sie mit uns und unseren Leistungen nicht zufrieden waren, würde es uns freuen wenn Sie, bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Herzogenaurach, uns die Chance geben Sie doch noch von dem Service und der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Schöne Grüße aus dem frostigen Franken & eine schöne Zeit. Ihr NOVINA Hotel Team
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Nürnberg

Schönes Hotel, Ideal für Urlauber mit Auto

Posted Jul 26, 2016
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist echt klasse. Aktuell herrscht in Herzogenaurach Baustellen Chaos. Wir waren zum Open Air da und die Taxifahrten waren dadurch extrem teuer.
Comment from Hotel Management
by Christine Webert - Front Office Manager, Hotel Management
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Stuttgart

Zimmer wie erwartet :)

Posted Jul 25, 2016
Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Die Auswahl war sehr groß und die Angstellten sehr aufmerksam! Zu empfehlen!!
Comment from Hotel Management
by KM, Hotel Management
Vielen Dank für ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch! Viele Grüße - Hotelmanagement
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

朝食が豪華

Posted Jun 5, 2016
朝食が豪華でおいしい。部屋もきれいでよかった。感想をもう少し長く書いてください。とわれても困る。(これはホテルに対してではありませんが)
Comment from Hotel Management
Aug 17, 2016 by NOVINA HOTEL Herzogenaurach Herzo-Base, Hotel Management
評価していただきありがとうございます