Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
57% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 2, 2016 on Hotels
Tolles Sportangebot!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 26, 2016 on Hotels
Very nice hotel, with high rooms in good condition. The staff is very nice. However the A/C was weak, and the light in the room wasn't enough. They also don't clean your room unless you specifically place a sign on the door (which is ok, but they didn't tell us that during check in) - We had to find it on our own.
5 out of 5
by julian from Süddeutschland

Empfehlenswert

Posted Aug 25, 2016 on Hotels
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und sind immernoch sehr zufrieden. Schöner Wellnesbereich und sehr gutes,vielfältiges Essen.
4 out of 5
by Elfriede

Entspannter Urlaub

Posted Aug 10, 2016 on Hotels
Hotell und Badelandschaft sind toll.TV.Gerät im Zimmer zu klein und teilweie defekt.Bedienung beim Abendessen beim Büfett absolut überflüssig und störend.
3 out of 5
by A verified traveler from München

Leider mehr erwartet!

Posted Aug 4, 2016
Pros: Die Poolandschaft, alles zu Fuß erreichbar.. Hotel ruhig gelegen
Cons: Frühstück und Abendessen sehr ausbaufähig!
Hotel liegt gut alles zu Fuß erreichbar, auch der Thermalsee sowie verschiedene Shops und Restaurants. 4 Sterne für Ungarn ja, aber nach Deutschen Standard max. 3 Sterne. Restaurant im Hotel kann ich nicht empfehlen Massenabfertigung am Büffet, man kann sich das Essen nicht selber drauf machen man kommt sich vor wie in der Bundeswehr, Auswahl nicht groß max 4-5 Gerichte! Deswegen lieber Frühstück nur buchen, und Abends schön in ein heimischen Restaurants gehen. Hotel Manager darauf angesprochen, leider nicht Kritik fähig und nicht Kunden orientiert! Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig, Staubsaugen Fehlanzeige! Erst nach zweimaliger Beschwerde wurde der Mängel behoben. Kinderanimation alles nur auf Ungarisch! Teppich in meinen Zimmer schmutzig, ein großer Fleck am Eingangsbereich der na hin schimmelt.
5 out of 5
by René Elias from Virum

Pragtfuldt Hotel i Héviz

Posted Jul 22, 2016 on Hotels
Dejligt Hotel. Meget høj standard. Dejlig morgen og aften buffet hvor der var noget alle kunne lide. Et hotel hvor man virkelig for valuta for pengene. 6 pools inde og ude samt Spa. Der var underholdning til børnene ved poolen, i form af personale der lavede forskellige aktiviteter med dem.
5 out of 5
by Bjørn from Norge

Det best hotell i Ungarn.

Posted Jul 12, 2016 on Hotels
Et meget bra hotell og ypperlig mat. (Frokost og middag)
5 out of 5
by A verified traveler

Tolles Hotel

Posted Jun 11, 2016 on Hotels
Das Hotel ist absolut top! Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend geräumig. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist super, viele Einkaufsmöglichkeiten. Ich würde das Hotel auf alle Fälle wieder buchen.
5 out of 5
by karl from Schwarzenau Nö

Sehr gut

Posted Jun 10, 2016 on Hotels
waren sehr zufrieden , schöne Anlage , super Umgebung , alles in allen war einfach in Ordnung . fahren sicher noch einmal hin
5 out of 5
by Werner from reifnitz

wir kommen wieder

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
wir waren mit allem sehr zufrieden,