Ratings based on 61 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Ein Tophotel zum Relaxen

Posted May 3, 2016
Es bedarf keiner weiteren Ausführung, das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
4 out of 5
by A verified traveler from Seattle, WA

Nice place for spa activities

Posted Apr 13, 2016
Pros: The pools and saunas.
Cons: The dinner and breakfast buffets are not anything very special.
Location: The hotel is a bit remote from anything other than the thermal lake nearby. You pretty much are there for the hotel's own spa facilities, in my view.
I stayed for one night in April 2016. The hotel location is not terribly convenient, but you can walk to the thermal lake nearby. The hotel itself has a wide variety of pools, saunas, and more, which are very nice. Room was fine, and comfortable. All went well.
5 out of 5
by Tunde

This traveler left a rating score only Posted Mar 2, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Herbert from Fürstenfeld

Entspannen

Posted Jan 20, 2016 on Hotels
Sehr freundliches Personal
5 out of 5
by Horst

Ein Hotel zum Wohlfühlen

Posted Jan 17, 2016 on Hotels
Einfach sehr gut wir werden gerne wieder kommen.
5 out of 5
by Josef

5 csillag

Posted Jan 6, 2016 on Hotels
A külső medencét éjszakára le kellene fedni. Olyan sok hőenergiája nincs senkinek az utcát fűteni. Az 5 csillagot nehéz elérni. A pincéreket és a étterem vezetőket el kellene küldeni a Londoni Ritz-be. Ott a pincérek és pincérnők mozgását tanulmányozni- észre sem venni őket olyan mint ha ott sem lennének---de mégis ott vannak. Ezt kellene először megtanulni. Aztán lehetne egy felmérést csinálni, mit lehet egy wellness Spa ban, az 5 csillagból megvalósítani. Attól hogy frakkban van mindenki, attól még nem lesz 5 csillagos, de a viselkedéstől igen.
5 out of 5
by A verified traveler from Wien

Ein Traum in Ungarn !!

Posted Jan 5, 2016
Das Personal freundlich und zuvorkommend, das Essen schmackhaft und raffiniert abgerichtet, die Getränke an der Bar extrem nett und gut überlegt garniert, die Zimmer sauber und nett eingerichtet.....es bleiben keine Wünsche offen
4 out of 5
by A verified traveler

Alles ok

Posted Jan 4, 2016
Super alles ok, früher kommen und später abreisen kein Problem
4 out of 5
by A verified traveler

gepflegtes Hotel mit sehr gutem Personal

Posted Jan 2, 2016
Pros: Vorzügliches wie abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Jeden Abend Livemusik und Veranstaltung.
Cons: Die Sauna in der täglich geführte Aufgüsse angeboten werden ist wegen großem Interesse viel zu klein. 15 Sitzplätze werden mit 20 Personen gefüllt :(
Location: Die Ortschaft Hevis samt der Parkanlage bieten sich zum Spaziergang oder Shoppen an.
Wir waren vier Tage im Hotel Lotus Therme, Einrichtung und Sauberkeit waren in Ordnung. Gut organisiertes Personal ... es gab nirgends erwähnenswerte Wartezeiten oder Probleme.
5 out of 5
by alexander from new york

a++++ service food

Posted Nov 16, 2015 on Hotels
This is a 2 time i m staying in this hotel and for sure not the last one....everything is great from stuff to food....