Ratings based on 8 Verified Reviews

3.4 out of 5
62% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
2.9 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by A verified traveler from Hilden

Twin bed, loud room, no sleep

Posted Dec 3, 2015
I've heard there are better rooms in this hotel, but I didn't get one. Single twin bed, tiny room. Thin walls, no air conditioning for white noise, so you can hear every movement in other rooms, hallway, and the stairs.
3 out of 5
by A verified traveler from Wiesbaden

Hätte mehr erwartet für den Preis

Posted Apr 8, 2016
Pros: Lage
Location: Nahe Fussgängerzone
Kleines Einzelzimmer, meinen normal großen Koffer musste ich auf dem Boden platzieren, was aufgrund des geringen Platzes im Zimmer zu erheblichen Einschränkungen der Bewegungsfreiheit geführt hat. Schlafen mit offenen Fenster ist wegen des Strassenlärms schwierig. Da ich mit Ohrenstöpseln schlafen, war es nicht so wichtig. Besser nach ruhigem Zimmer fragen. Lage - abgesehen von der Hauptstrassennähe - an der Fussgängerzone, sehr zentral, Ausstattung im Zimmer für 4 Sterne OK (Flachbildschirm, Schreibtisch, Sessel). Frühstück gut. Bar im Haus vorhanden. Preis 155.- pro Nacht inkl. Frühstück zu teuer (allerdings war das ein Messepreis)
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Guntersblum

Preisleistungsverhältnis stimmt

Posted Mar 14, 2016
Pros: Lage
Cons: Vielleicht nicht bei jeder 'Bauchladenmesse' gleich den vollen Messepreis aufschlagen
Location: Hotel liegt zentral und man ist in wenigen Gehminuten in der Innenstadt/Einkaufszeile
Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock unterm Dach. Zimmer und Bad waren nicht sehr groß aber für eine Nacht vollkommen ausreichend. Ausstattung des Zimmers zusätzlich mit Senseo Kaffeemaschine und Hosenbügler war sehr gut. Zimmer war sauber und ruhig.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 10, 2015
Gute Lage, dadurch aber auch recht laut, wenn man die Straßenseite erwischt. Top Frühstück.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

시티센터에 접근성이 좋으며 조용하고 편안하게 쉴 수 있는 호텔

Posted Dec 30, 2014
Pros: 시티센터나 기타역이 가까우며 직원들이 친절하다. 조용하게 쉴 수 있는 장소로 추천...
Cons: 장기간 숙박을 할 경우 조식은 고려를...
Location: 한국 식당을 찾기 어렵지만 베트남 식당에 가면 베트남 음식 및 일식을 즐길수 있는 레스토랑이 시티센터에 있다. VIET 레스토랑이었던가??
직원들이 친절하고 깨끗하다. 숙박을 할 경우 무료와이파이를 포함하여 신청하는것이 숙박 비용이 저렴하다. 유료를 사용할 경우 시간당 5유로!!!
3 out of 5
by A verified traveler

Geht so

Posted Mar 30, 2014
Habe zuerst ungefragt ein Raucherzimmer bekommen, trotz voller Auslastung ein NoGo. Man wollte mir zunächst kein anderes geben, da das Hotel ausgebucht war. Als ich sagte, dass ich dann nicht zahlen würde, habe ich ein Nichtraucherzimmer bekommen. Die Zimmer sind sehr klein, was mir aber nichts ausgemacht hat, weil ich nur eine Nacht da war. Das Badezimmer war allerdings sehr abgenutzt und nicht schön. Beim Frühstück haben mir frische Obst und Gemüse gefehlt. Personal war sehr nett.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by André from Saal

Sauberes gepflegtes Hotel

Posted Nov 21, 2013
Pros: Ordentliche saubere Zimmer, gutes Frühstück, gutes Abendessen im Restaurant, etwas überhöhte Getränkepreise
Location: Leider an der Hauptstrasse , deshalb nur Schlafen mit geschlossenem Fenster
Nur eine Nacht auf der Durchreise
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Serge from Lyon

TB

Posted Nov 13, 2013
Pros: Accès et confort
Cons: RAS
Location: Au coeur de la ville
Bon accueil, restauration correcte, chambre confortable, seul point à revoir, la fermeture du parkin au delà de 22 H. Globalement, c'est positif et bon rapport qualité prix...