Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
62% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Ulrich from buxtehude

Akzeptables Hotel mit vielen Dachzimmern!

Posted Aug 6, 2016 on Hotels
Das Zimmer war in Ordnung. Allerdings gab es, anders als bei der Zimmerbeschreibung, keine Klimaanlage. Das Zimmer war im Dachgeschoss mit schrägen Wänden und einem sehr kleinen Dachfenster. Wenn es draußen warm ist, wird das Zimmer sehr heiß und lässt sich kaum lüften!
5 out of 5
by Darren from Boston

Amber Hilden Hotel is a great stay

Posted Jun 4, 2016 on Hotels
The included breakfast was fantastic.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 15, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Wiesbaden

Hätte mehr erwartet für den Preis

Posted Apr 8, 2016
Pros: Lage
Location: Nahe Fussgängerzone
Kleines Einzelzimmer, meinen normal großen Koffer musste ich auf dem Boden platzieren, was aufgrund des geringen Platzes im Zimmer zu erheblichen Einschränkungen der Bewegungsfreiheit geführt hat. Schlafen mit offenen Fenster ist wegen des Strassenlärms schwierig. Da ich mit Ohrenstöpseln schlafen, war es nicht so wichtig. Besser nach ruhigem Zimmer fragen. Lage - abgesehen von der Hauptstrassennähe - an der Fussgängerzone, sehr zentral, Ausstattung im Zimmer für 4 Sterne OK (Flachbildschirm, Schreibtisch, Sessel). Frühstück gut. Bar im Haus vorhanden. Preis 155.- pro Nacht inkl. Frühstück zu teuer (allerdings war das ein Messepreis)
4 out of 5
by A verified traveler from Guntersblum

Preisleistungsverhältnis stimmt

Posted Mar 14, 2016
Pros: Lage
Cons: Vielleicht nicht bei jeder 'Bauchladenmesse' gleich den vollen Messepreis aufschlagen
Location: Hotel liegt zentral und man ist in wenigen Gehminuten in der Innenstadt/Einkaufszeile
Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock unterm Dach. Zimmer und Bad waren nicht sehr groß aber für eine Nacht vollkommen ausreichend. Ausstattung des Zimmers zusätzlich mit Senseo Kaffeemaschine und Hosenbügler war sehr gut. Zimmer war sauber und ruhig.
3 out of 5
by Not Provided

This traveler left a rating score only Posted Dec 15, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from Hilden

Twin bed, loud room, no sleep

Posted Dec 3, 2015
I've heard there are better rooms in this hotel, but I didn't get one. Single twin bed, tiny room. Thin walls, no air conditioning for white noise, so you can hear every movement in other rooms, hallway, and the stairs.
1 out of 5
by A verified traveler

Very Bad experience @ Amber Hilden

Posted Nov 20, 2015 on Hotels
Amber hotel is not worth for money. i was upset with the condition of the room -bed was not comfortable -unfriendly reception staffs -not even have basic needs at room
4 out of 5
by Not Provided from Amber Hotel Hilden Duesseldorf

Posted Oct 16, 2015 on Hotels
A great hotel.Great staff, clean, good car park, and backs on to a shopping high street.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 10, 2015
Gute Lage, dadurch aber auch recht laut, wenn man die Straßenseite erwischt. Top Frühstück.