Ratings based on 10 Verified Reviews

4.2 out of 5
80% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler

Would skip visiting the area

Posted Aug 5, 2016
The hotel park is not very well maintained. The hotel cafe Diva only offered a german menu ( its good to be proud of your language but if you are in tourism business you need to accomodate for tourist who might not speak the language ). The waitress didnt even bother to translate what the menu offered even though she spoke English. The only smiling face was Thomas in the reception. He was very helpful and welcoming.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Park Adler / Fairytale hotel

Posted Aug 1, 2015
It was magical, whimsical and wonderful every step of the way. We couldn't complain about a thing! The staff was so kind and friendly and fun. The sad thing was that we had to leave . You must stay there if your in the Black Forest:)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from honolulu

Beautiful, restful, Black Forest stay

Posted Aug 29, 2014
Pros: The spa was included with the room rate.
Cons: A kettle and tea in the room; as the spa is open until 9, the staff should leave out tea,etc until that time rather than putting things away early
Location: Visit Freiburg, hike, ski, rest, read.
We had planned to stay in Freiburg but instead opt for the woods and spa and a train ride in to Freiburg for a look.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Freiburg

Platzhirsch in Hinterzarten

Posted Jan 19, 2017
Pros: Die Ruhe
Cons: Das Frühstück ist für Frühaufsteher etwas spät - man könnte die gute englische Sitte der Kaffeemaschine auf dem Zimmer einführen
Location: Wandern, einige interessante Museen
Angenehmer Aufenthalt zum Durchatmen in der Nachsaison
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lueneburg

Schönes Haus in toller Landschaft

Posted Jan 19, 2017
Der Aufenthalt wurde leider sehr getrübt durch defekte Heizung im Frühstücksraum! Eiseskälte ueber mehrere Tage!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 27, 2016
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
3 out of 5
by A verified traveler

War das wirkich ein 5 Sternehotel?

Posted Jan 22, 2016
Wir hatten ein Wellnesswochenende wie jedes Jahr geplant und wollten dafür ein ganz besonderes Hotel aussuchen. Im Vergleich zu den vergangenen Jahren, wo wir in einem 5 Sternehotel im Tonbachtal, ebenfalls im Schwarzwald, waren, waren wir vom Komfort beim Parkhotel Adler schon etwas enttäuscht. Der Wellnessbereich war für ein 5 Sternehaus sehr klein, die Wassertemperatur in den Schwimmbecken um ca. 2-4 Grad zu niedrig. Das Frühstücksbuffet hatte leider kein 5 Sterneniveau, so wie wir es aus anderen 5 Sternehäusern gewohnt waren, solch ein Frühstücksbuffet bekommt man auch in einem 4 Sternehotel .Abendessen war zwar sehr gut, jedoch stimmte auch hier das Preis/Leistungsverhältnis im vergleich zu anderen 5 Sternehäusern nicht. Zimmer war sehr groß. Das Bad war jedoch ein "langer Schlauch" mit sehr wenig Platz. Im Restaurant hing eine Steckdose aus der Wand, was man bei einem 5 Sternehaus ebenfalls nicht erwartet. Als wir nach dem Essen noch einen Digestif bestellten, war die Flasche des Brandes, den wir ausgesucht hatten leider leer und man kam nicht auf die Idee eine neue zu holen, sondern wir mussten uns dann für eine andere Sorte entscheiden.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from australien

Idyllische Ruhe im Schwarzwald

Posted Oct 1, 2015
Pros: Badezimmer, Frühstücksbüffet, Freundlichkeit der Mitarbeiter, kostenloses wifi, kostenfreier Parkplatz, Wirtshaus Restaurant, Einchecken, auschecken
Cons: Das non plus ultra wären größere Daunen Bettdecken gewesen, aber das ist vermutlich persönliche Präferenz
Location: 15 Autominuten von Freiburg, um die Ecke ist der feldberg, Titisee und jede Menge Wanderwege
Waren hier für leider nur zwei Nächte und haben uns sehr wohl gefühlt. Von Lärm wie in vorangegangener Bewertung haben wir nichts erlebt. Das Hotel selbst ist sehr ruhig, im Frühstücksraum hört man allenfalls die knusprigen Brötchen knacken. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Das Frühstücksbüffet verdient 6 Sterne, selbst in den großen 5 Sterne Ketten Hotels mit ihren Executive Lounges findet man solch eine reichhaltige Auswahl und frische der Produkte nicht! Leider war keine Zeit für uns die Bäder und das Programme zu nutzen, aber das machen wir beim nächsten mal. Unser Zimmer (Nr 6) war im Erdgeschoss mit Terrasse und einem Bad mit regendichte, Granitausführung, sehr sauber, willkommenskuchen & Wasser standen bei unserer Ankunft bereit. Alles in allem ein Hotel, das man unbesorgt buchen kann.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sauna,Sport,Schlemmen,Schlafen

Posted Nov 4, 2014
Pros: Restaurant, Wellness, Gibt nichts was einem nicht gefallen könnte!
Cons: Wüßte nichts!
Location: Einfach im Hotel bleiben und genießen
Tolles Wochenende im Adler gehabt - leider nur eine Nacht! KOMMEN WIEDER
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Münchenstein, CH

Jeder Zeit wieder

Posted Nov 15, 2007
Super Wellnesshotel mit hervorragendem Restaurant.