Ratings based on 78 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
77% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Vicki from Perth australis

Great little hotel in district 1

Posted May 24, 2016 on Hotels
Great hotel for the price. Close to everything. Had room with a balcony and aircon and shower worked great
4 out of 5
by A verified traveler from Fukuoka, Japan

街中に近いホテル

Posted May 3, 2016
泊まるだけなら十分。 近くに繁華街があるため、何も困らない。 観光スポットも徒歩圏内。 朝食も種類は少ないが、食べれる内容で問題なし。
4 out of 5
by A verified traveler from 北海道

街中で観光地にもアクセス最高

Posted May 3, 2016
Pros: 上記したように、最高のアクセスです。
Cons: 特にないが、二人で今回は泊ったのでトイレットペーパーの予備が欲しかった。
Location: 買い物、食事から観光地巡りまで
街中で、オペラハウス、中央郵便局、カセドラル、また、ホーおじさん像もすぐ近くあります。ショッピングには最高ですし、コンビニもホテルの前にある。安価であることも魅力で、滞在中は客もそれほど多くはなく、静かに朝食も楽しめました。
1 out of 5
by A verified traveler from 埼玉県

寝るだけなら…

Posted Feb 28, 2016
別のホテルに二泊した後で一泊しました。 まず、ホテルの名前が外からではわかりません。「BONSEN HOTEL 2」となっている建物の中に入ると小さく「ANEX」の文字が…。気づくまでホテルの前を何往復もしました。 部屋に入るとまずニオイが気になりました。雑巾のニオイのようなニオイで、どこからしてるのかはわかりませんが、慣れることはありませんでした。部屋には窓がありますが、外が見えるような窓ではありません。全体的に暗いです。 シャワーの水圧は問題ありません。 朝早い出発だったので、フロントにタクシーを呼んでもらったら、フロントの女性に20万ドンと言われました。でもメーターでは11万ドンだったので、メーター通りに支払いました。運転手は気に入らないようでしたが、そこは知らんぷりしました。フロントと裏で取引でもしてるのでしょうか? とりあえず立地だけは良いです。
2 out of 5
by A verified traveler

Poor Service and bad eaperience

Posted Dec 15, 2015 on Hotels
It's the hotel I won't stay there again. The air thick with cigarette smoke in the room. When I asked for a fork, the front-desk clerk said they didn't have it and asked me to buy one from the convenience store.
4 out of 5
by Mitsumasa from JAPAN

お金のない庶民に最適。60室余りだが、十分満足

Posted Dec 12, 2015 on Hotels
ボンセンアネックスは、私の15年来の常宿。馴染んでいるので、過ごしやすい。二つ星だが、ロケーションはハイバーチュンのど真ん中と好立地。シェラトンホテルとカラベルホテルに近く、繁華街の中心ドンコイ通りの一本北通り。私はベンタン市場まで歩いた。スタッフも日本語が通じる。朝食のビュッフェがややシンプルになりすぎているが、ダブルの部屋が40ドルだから、贅沢は言えない。 私は、ここを起点に、四つ星ルネッサンスリバーサイドホテルのジムとプールをよく利用する。1日15ドル。五つ星シェラトンでコーヒーを飲み、五つ星のレジェンドホテルの夕食ビュフェを食べる。いづれも徒歩3分から7分以内。
4 out of 5
by A verified traveler from TOKYO

買い物と食事に便利

Posted Aug 16, 2015
Pros: シャワーの温度が常に暖かいところ。
Cons: このクラスなら特に無し
Location: ドンコイ通りまで2分、及びホーチミン市内観光名所は徒歩圏内で便利。
フロントスタッフも日本語での対応していただけるので安心です。 宿泊するならベランダのあるハイバーチュン通り側の部屋がお勧めです。
4 out of 5
by A verified traveler

Great location, good room and service

Posted Aug 13, 2015 on Hotels
Fuss-free stay. Location was great and everything else was above average.
3 out of 5
by A verified traveler from 日本

ロケーションの良いビジネスホテル

Posted Aug 4, 2015
Pros: ロケーション
Cons: 給湯設備
Location: ドンコイ通りより1本裏道ですので、徒歩圏内で買い物、食事場所がたくさんあります。
宿泊した部屋はお湯が出なかった。(他の部屋では出ていたそうです。) 部屋も狭いですが、寝るだけであれば十分です。 ロケーションとコスト重視で選ぶのであれば、良です。 小さいながらも、コンビニも通り向かいにあります。
1 out of 5
by A verified traveler from tran

Not recommend to anyone

Posted Jul 26, 2015
The staff is not professional, room is so small.