Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
75% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 4, 2016
Tower is too hard and not good. Too noisy. So I asked for changing a new room. The choices of breakfast is not enough especially for the breads
3 out of 5
by A verified traveler from Tokyo

市内中心部のホテル

Posted Nov 4, 2016
Pros: 立地と値段
Cons: 2日とも、目立つところに長い髪の毛が落ちていて不快でした
Location: 中心部にあり、市街地の散策にはよいと思います
立地は中心部にあり、ドンコイの1本隣の通りぞいで、よいと思います。 ほどほどの値段のホテルで、良いと思いました
5 out of 5
by A verified traveler from LA

Great location

Posted Sep 6, 2016 on Hotels
Simple hotel but rooms are super clean and staff friendly and accommodating. Nothing luxurious but great if you want an affordable room with great restaurants and lounges a few meters away.
3 out of 5
by Takashi from 東京

取りたてていうほどの問題もないけれど・・・

Posted Aug 31, 2016 on Hotels
各階ごとに4部屋ぐらいしかない小型のホテル。部屋からの眺望は期待できないが、ロケーションそのものは良好。清潔感に優れている訳ではないが、少々かび臭いのを除けば、取り立てて言うほどの問題もない。 朝食も決してお粗末ではなく、従業員の対応も良好。
5 out of 5
by A verified traveler from Singapore

リピート確定のホテル‼︎

Posted Aug 25, 2016
スタッフは皆さん笑顔で親切でした。私は1人でダブルベッド(キングサイズだったかも?)の部屋に泊まりました。 価格重視で窓無しの部屋を選んでいたので、ランクアップできることを実際の部屋を見せてくれて説明してくれました。 朝食の盛り付けが非常に綺麗で、常に美しい状態をキープするスタッフがいました。種類も主食の炭水化物系が4種類ほど。副菜も4〜5種類。フルーツは4種類。コーヒー、紅茶、ジュース2種類、ミルク、ヤクルト、ヨーグルト。小さなスペースですが、充実してました。 部屋のリネンは新しく、アメニティもあり、良かったです。プッシュ式金庫、エコ・スリッパもありました。テレビはNHKワールドも見れました。わりと最近、リフォームをしたのかな〜と感じました。 周りには沢山の日本食屋さんや、レストランも多く、ドンコイ通りからも近いので、観光には適していると思います。 窓無しの部屋は、広さのわりにベッドが大きいので、1人1部屋で泊まると良いですよ!
4 out of 5
by Marcus

This traveler left a rating score only Posted Aug 10, 2016 on Hotels
2 out of 5
by fumiaki from 愛知

Posted Aug 4, 2016 on Hotels
細かい地図がないと非常にわかりにくい、看板等なし。サウナがあるというので決めたがなかった・・・正しい情報の提供を!8階までしかエレベータがなく9階のため1階あるかなければならなかった・・・信じられない。テレビ音声がでないように設定、金庫壊れててしばらく治そうとしたが結局別の金庫を持参。朝飯評判は良かったが実際は超嘘!5時半からになっていたので40分くらいにいったが、一部ジュース、パン、フォー・・・6時になっても出なかった・・・ちょっとひどすぎるのでhotel.から厳しく注意してほしい・・・3月宿泊予定で見直し検討中
4 out of 5
by A verified traveler from Osaka

便利な所

Posted Aug 2, 2016
Pros: 市内中心部に在り便利でした
Cons: エアコンの効きを良くする事
とても静かでした.。 スタッフはまあまあ良かった。 朝食はあまり美味しくなかった。 普通のホテル。 普通のホテルなのでそんなに書く事はない。
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 30, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from San Diego, CA

Great location and price

Posted May 7, 2016
Pros: Location. Mochi next door. Price. Helpful and understanding staff. Cons: Live cockroach in bathroom I had to kill. Toilets must be flushed twice to avoid room smelling like urine. Our first room didnt have hot water, but they quickly got us a new room that did.