Ratings based on 993 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
91% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from 台灣

相當貼心的好飯店

Posted Jul 26, 2016
Pros: 飯店的地理位置相當不錯,附近生活機能很好,不用花很多時間就能找到餐廳或百貨。
Cons: 因為飯店與百貨公司是在同一棟大樓,櫃台大廳又在2樓,所以第一次去會有點不清楚方向。
Location: 附近百貨公司林立,是購物的好地點
因為我們想要更改班機時間,所以向櫃台詢問是否能夠協助我們,櫃台人員馬上指引我們到禮賓部,馬上就有專業人員幫我們處理,前後不到10分鐘,就已經為我們找到解決方法,真的獲得一次美好的住房經驗。
4 out of 5
by A verified traveler

食衣住行育樂皆方便的選擇

Posted Jul 26, 2016
Pros: 地理位置
鄰近尖沙嘴站地鐵站,緊鄰半島酒店,步行十分鐘範圍內有極多觀光景點、購物商場、及美食,街底的海港城還有香港誠品及無敵夜景可以玩樂一天加上痛快的飲食與取景。 巷弄內有許多展現香港生活的餐廳、居住環境也值得探索,如澳門飲茶餐廳、香港仔魚蛋粉
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 26, 2016
古いと聞いていたが思いの外清潔でした。場所が最高です。 スカイラウンジの見晴らしも良かった。プールも気に入りました。
5 out of 5
by A verified traveler from W

精華區域

Posted Jul 22, 2016
飯店一切都很好,非常舒適人也nice打掃阿姨也親切,房間浴室床設施都很好!唯獨小小遺憾..就是隔音稍嫌差,不是馬路方面,是附近房間的吵雜聲。
5 out of 5
by A verified traveler from melbourne

Great Hotel. Close to shops, restaurants and MTR

Posted Jul 21, 2016
Pros: Everything
Cons: The Porter service.
Hotel staff were great and accommodating. They couldn't enough for you. Would highly recommend this hotel.
5 out of 5
by A verified traveler from Tokyo

立地良し

Posted Jul 19, 2016
Pros: 便利でコスパが良い点。
Cons: 特に無い。
Location: 便利
ハーバービュースイートに2泊。モルディブからの早朝便でホテルへ9時頃の到着だったにもかかわらずチェックインできる部屋を一生懸命探してくれて部屋へ入れてくれた。とても助かった。部屋の状態も良好。景観は何人かの人が書いているように相当上の方の階でないと窓全面にビクトリアハーバーとはいかない。オプショナルツアーの発着ホテルになっていたりよく発着ホテルになっている九龍ホテルのすぐ近くなので便利だった。電車や地下鉄は使わなかったので分からないが、駅も近いようなのでおそらく便利と思われる。滞在中1度だけ最上階あたりにあるバーに行ったがワインをサーブしてくれたスタッフのサーブの仕方が雑でテーブルや私のズボンに滴が何滴か垂れた。白だったから良かったものの赤ワインだったらクレームせざるをえなかった。それ以外のバースタッフ、レセプションスタッフ、清掃の方は皆フレンドリーでキチンと仕事をしていた。
4 out of 5
by A verified traveler from Tokyo

何度来ても便利

Posted Jul 19, 2016
Pros: 今回、冷蔵庫の中身が空にしてあり、好きに使えたのが良かった。お部屋の飲み物や食べ物って、高いだけでおいしくもないし、必要性を今まで感じたことがなかったので、これは大変いいアイディアだと思います。
Cons: 隣りの部屋との仕切りの壁にある、開かずのドア。これは使えないものだと明記してほしい。夜中に、隣人にガチャガチャやられて、怖かった。 工事のせいか、部屋がよく揺れた。 部屋に備え付けのモバイルが使いにくかった。
Location: 本当に便利。何を置いても何をするにしても、便利。
大手の安心感。 交通の利便性。 周囲の安全。 スタッフにもう少し笑顔があるともっといいと思います。 何度も来ていますが、何度泊まってもこの利便性に関してはどこにもひけをとらないと思います。
4 out of 5
by A verified traveler

이정도의 호텔은 좋은숙박업소입니다

Posted Jul 19, 2016
Pros: 셔틀버스이용의 편리함 지역적 이용의 편리함은 타호텔과 비슷함
Cons: 수영장공
Location: 굿
고객에게 응대는 친절합니다. ... 시설부분도 만족하는수준입니다. ... 낮은층의경우는 뷰가 좋치 않으며(다른호텔도 그렇겠져?)수영장옆 공사는 아직도 하고 있네요....
4 out of 5
by A verified traveler from 日本東京

Posted Jul 18, 2016
Pros: 個人的には、仕事場に近いチェーンホテル
Cons: 部屋に新聞サービスがあればうれしい。 Wifiが無料でなかった点が残念。
ロビーが2階にあって、少しわかりにくい。 チェックインが3時からということで、それより前についたため、並んで待っていた。 部屋は広くリラックスできる。宿泊した部屋からの景色もよかった。 エアコンが効きすぎていて、翌朝まで切っていたが、それでちょうどよかった。 クラシック音楽を聴けるラジオが欲しい。 レストランが高すぎるように感じたが、香港のホテルでは、それが一般的なのでしょうか?
4 out of 5
by A verified traveler from 日本

立地の良いホテル

Posted Jul 17, 2016
アメニティーに問題あり。レザーは、ないし整髪料もない。部屋は綺麗。レストランもいい。立地よし。泊まった部屋は見晴らしはよくなかった。