Ratings based on 276 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
79% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.3 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

安くてアクセスの良いホテル

Posted Sep 26, 2016
ダブルベットで予約したのにいったらツインしか無理みたいな感じで初めはテンションガタ落ちでしたが、ホテル自体は値段の割にはよかったです! 狭いですが清潔感はありましたし、寝に帰るだけなら十分ではないかと思います。
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 26, 2016
價錢尚可
3 out of 5
by A verified traveler from Tokyo

コスパ重視ならアリでしょう

Posted Sep 25, 2016
Pros: 非常に安い価格で宿泊できたのでコストパフォーマンスが良いと思いました。
Cons: 電源の数を増やして欲しいです。せめてベッドサイドに1カ所だけでも。
Location: 徒歩10分弱かかりますがオリンピック駅とモンコック駅の2路線が使えるロケーションです。近場の食事や買い出しにも困らないと思います。
全体的に若干くたびれた感が漂う施設で、主に電源回り(少ない)に不満がありましたが、連泊してると使い勝手等慣れてくるもので平気になりました。近隣のドーセットやローズデールより2.3割安い価格が出てれば予約検討の価値があるかと思います。部屋は香港にしてはやや広く感じました。
3 out of 5
by A verified traveler from 加州

只能說一般

Posted Sep 17, 2016
兩人入住只有一張房卡,出入不方便,附近的酒店也會給兩張,沒有足夠插頭位置供客人充電,超不方便,我在八月至九月內一共租了約十四天,到最後一天問職員能否晚一點退房,因我飛機在晚上八點,他們說要比四百多元才會給我留下至六時,在旁边的酒店都不會這樣,所以下月來港不再考慮了
4 out of 5
by A verified traveler from hong kong

注意廁所

Posted Sep 14, 2016
洗澡時很容易水漏出廁所地上,但沒有去水,所以整晚濕濕的像水塘。 整體滿乾淨。位置良好。good location. quite convenient. good for value.
4 out of 5
by A verified traveler from 日本

駅からもマーケットからも丁度いい場所にあるホテル!!

Posted Sep 12, 2016
Pros: ホテルから目的地までのアクセスが丁度良かった!
Cons: 強いて言うなら、ベットが硬かったことです。あとは、特に問題なしです。
Location: ホテルの近くに、セブンイレブンもマクドナルドも、ローカルの飲食店もありました。駅の方に行けば、大きなショッピングモールもあるので便利!!ディズニーランドもローカル電車で途中乗り換え一回で、約50分くらい。空港もエクスプレスの特急電車とローカル電車で途中乗り換え一回で、約1時間程度で着きます。
駅からも女人街などのマーケットにも歩いていける距離にあり、すごく便利でした。旅行好きな方には、十分です!! 今回女子2人での旅行で、シングルサイズのベットが2つあるお部屋でした。ホテルの部屋も丁度いい広さで、部屋によるとは思いますが、眺めもいい感じでした。アミニティも普通で、洗面所も普通の海外のシャワーとトイレが同じ部屋にあるタイプでした。
3 out of 5
by A verified traveler from 関西

Posted Sep 11, 2016
クーラーがよく効いています。 スイッチをオフにしても、別系統の空調が働いているいるのか、ひんやりと。 冷え性の方はスエットなど厚い目のパジャマを持参されたほうが良いかと思います。 冷蔵庫の中にはジュースやカップ麺、ミネラルウォーターが入っていますが、全て有料(8香港ドル)ですのでご注意ください。 特にミネラルウォーターも有料です。気をつけて下さい。
4 out of 5
by A verified traveler from 東京

リピーターに

Posted Sep 10, 2016
リーズナブルな値段。オリンピック駅から近く、ローカル色豊か。客室は狭いけど15階以上なら景色もまあまあ、歯ブラシ、セイフティーbox、お茶セット、ドライヤーもあります。リピーター向け
4 out of 5
by A verified traveler from Los Angeles

Affordable hotel for Disneyland

Posted Aug 25, 2016
This is an affordable hotel that is between two stations, the Mong Kok from Shen Zhen and Olympic station to Disneyland Hong Kong. It is a reasonable 10-15 minute walk. The basic room however is small for a family of 4, but 3 is possible. It is sufficient if only used by only 2. The bathroom is only big enough for 1 at a time though. The twin bed is small and your feet may stick out especially if you are taller than 69 inches. The sheets were clean but the bed was firmer than usual. Overall it is a great hotel if your on a budget.
3 out of 5
by A verified traveler from 福岡県 日本

リーズナブルなホテル

Posted Aug 22, 2016
Pros: 1つ目はロケーション。MTRトンチュン線オリンピック駅に近いため、空港からのアクセスが良いことや香港島へ移動しやすいです。また、モンコック中心まで徒歩圏ですしシャトルバスもあります。 2つ目はリーズナブルなお値段です。
Cons: ベッドがもう一回り大きいとありがたいです。
MTRトンチュン線オリンピック駅に近いため、空港からのアクセスが良いことや香港島へ移動しやすいです。また、モンコック中心まで徒歩圏ですしシャトルバスもあります。 オリンピック駅にはショッピングモールがとHSBCが隣接しているため、買い物や食事には困りません。
Comment from Hotel Management
Aug 24, 2016 by Silka West Kowloon, Hong Kong, Hotel Management
Thank you for staying with us. We look forward to welcoming you back to our hotel soon.