Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
100% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Salzburg

Schöne Appartement fast direkt an der Piste!

Posted Jan 4, 2016
Pros: Lage, Personal, Zimmergröße.
Cons: Aufzug ist etwas in die Jahre gekommen.
Location: Schifahren, im Ortszentrum.
Wir waren nur für einen schnellen Schitag da, was angenehm war, dass wir spät auscheken konnten um am abend noch duschen zu gehen! Die Schipiste ist etwa 5min mit den Schischuhen zu laufen (auto geht auch genügend parkplätze) und naja den bedingungen entsprechend gut. Das Schigebit ist groß genut, dass man sich die guten Pisten aussuchen kann, wurden hierzu auch gut beraten. im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden, wir kommen ende der saison nochmals diesmal länger!
5 out of 5
by Johanna

Immer wieder gern

Posted Sep 11, 2015 on Hotels
Schneller Check in, Große Zimmer, hilfsbereites Personal.
5 out of 5
by Johannes

Super Zwischenübernachtung, kommen wieder!

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
Wir kamen nur für eine Nacht, da wir auf der durchreise waren, bei der Rückreise werden wir noch für das wochenende in dieser Unterkunft bleiben. Das Zimmer war groß und es mangelte an nichts. Das Bad war zwar etwas klein reichte aber allemal!
2 out of 5
by Ulrika from Kalmar

Posted Jul 20, 2015 on Hotels
Lite sunkigt och illaluktande hotell med hårda sängar...
4 out of 5
by A verified traveler

family vacation in europe

Posted Aug 11, 2014 on Hotels
nice small town, nice hotel would consider coming back in the winter
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr schön gelegenes Hotel

Posted Sep 1, 2013
Sauber und gut ausgestattet. Sehr nette Aufnahme, gute Parkmöglichkeit. Preis -Leistungsverhältnis ist kaum zu toppen. Ideal zur Zwischenübernachtung.
3 out of 5
by Christian from Frederiksberg, Danmark

Til overnatning om sommeren er det fint.

Posted Aug 6, 2013
Hotellet var ok, vi var der kun en overnatning om sommeren og ved ikke hvordan det er når det er ski sæson.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 20, 2013 on Hotels
3 out of 5
by Apartment Brixental from Hopfgarten

Schönes Hotel von aussen

Posted Jun 17, 2013 on Hotels
Schönes Hotel - von aussen - in schöner Lage. Innen jedoch etwas anders; der Aufzug sehr wartungsbeduerftig, das Zimmer ohne funktionierende Heizung (Juninächte in den Bergen können manchmal durchaus kalt werden), die Auslegeware in den Fluren hatte auch deutlich bessere Zeiten gesehen. Das Zimmer war ansonsten in Ordnung, recht huebsch, mit schöner Aussicht. Die mangelnde Heizung machte jedoch einiges zunichte, speziell, wenn man mit erkälteten Kleinkindern unterwegs ist.
3 out of 5
by Artur

This traveler left a rating score only Posted Jun 12, 2013 on Hotels