Ratings based on 754 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

great room for the price: great location

Posted Sep 20, 2016
We traveled with a baby and the kitchenette was very helpful to store and warm up her food. We had enough space to set up her playpen as well. No bathtub in the bathroom, but shower was adequate with good water pressure. Breakfast was better than average. Great access to hotel from parking garage.
5 out of 5
by A verified traveler from Brisbane Australia

Awesome

Posted Sep 1, 2016
Great room and staff. Fantastic location Clean and comfy.
4 out of 5
by A verified traveler

Good location. Clean

Posted Sep 1, 2016
No free breakfast would have been better Clean and in walking distance of restraints
4 out of 5
by A verified traveler from G

Hotel con buena ubicación, cerca de la Galleria

Posted Aug 3, 2016
Pude hacer el check in 1hr antes, el personal es amable, limpio el hotel muy practico y confortable!! En recepción no hablan español!! El desayuno el clásico americano, te salva de los apuros de la mañana!! Las habitaciones limpias y sin ruidos!! Solo cambiaría las almohadas para q fueran más grandes (porque son pequeñas para una cama king) y también cambiaría el colchón que está un poco aguado!! Las habitaciones son espaciosas y tienen minicocineta!!! Si volvería!!!
5 out of 5
by A verified traveler

Muy agradable, bien ubicado

Posted Jul 31, 2016
Para ir con niños muy cómodo. El personal muy atento. Tiene cerca el mall Gallería y las principales atracciones de Houston
5 out of 5
by A verified traveler from Mexico

Hotel cerca de Mall Galería, cómodo para compras

Posted Jul 25, 2016
El hotel tiene bueno servicios y desayuno bufete incluido también bueno y variado
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 23, 2016
Close to everything. Very nice hotel to stay at, and the breakfast and evening socials were great
3 out of 5
by CARLA from Merida,Yucatán . Mexico

Insatisfecha con el servicio

Posted Jul 1, 2016 on Hotels
Reserve habitación de fumar porque el año pasado llegamos ahí y en Internet se veían todavía habitaciones de fumar pero cuando llegue me dijeron que ya no contaban con esas habitaciones e inmediatamente me cargaron el hospedaje a mi tarjeta. La puerta principal la reporte desde el primer día porque se habría con dificultad y nunca fue reparada. Me ofrecieron cambiarme de cuarto pero yo ya tenía víveres en la nevera y cocina y había desecho maletas así que por ese motivo no me canbie éramos cuatro e hiba ser problemático cambiarme. Por tal motivo tuve que lidiar con la puerta durante toda mi estadía. La habitación no fue limpiada durante dos días ademas de que si no padaba a recepcion a recordarle no me la limpiaban , yo tenía que bajar por toallas y jabones para todos porque llegaba a las 9 o 10pm y no había nadie que me las subiera. Yo siempre recomendaba ese hotel a conocidos que llegaron a ir pero ahora no creo poderlo hacer. Lo único positivo fue el personal del restaurante y una señora morenita gordita de recepción que estaba en las noches muy lindos y muy amables.
4 out of 5
by A verified traveler

Houston Galleria

Posted Jun 29, 2016 on Hotels
A great stay. Great customer service, especially in the breakfast area. Parking was 16 dollars per night, overall a great experience. Would stay again.
5 out of 5
by tangarla

Posted Jun 29, 2016 on Hotels
Very helpful staff , very informative staff , made my stay very enjoyable & relaxing .