Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Tokyo,Japan

一人旅にて

Posted Jul 13, 2015
Pros: ホテルスタッフの笑顔と、こじんまりした施設
Cons: 朝食に野菜を取り入れてください。
スワンナプーム空港からホアヒンまでの直行バスにてホアヒン入り。【ホテルロケーション】ホアヒン中心部から南へ3km程度のノンカエ地区の、道路とビーチの間にあります。バスターミナルからトゥクトゥクで150バーツ。両替はバスターミナルから大通りを1kmほど北上し、マーケットビレッジで両替できます。ビーチまで歩いて数分。シカダマーケットの裏側にあたり、飲食はまったく困りません。コンビニは歩いて7~8分。その2、3軒隣にスーパーマーケットがあり、こちらがオススメです。【ホテルスタッフ】Goodです。【部屋】コテージタイプのテラス付です。のんびりと過ごすには最高の部屋でした。ただし、夕方以降のテラスは蚊と格闘です。【施設】こじんまりとしたプールが2つあり、清潔な水でした。【TV】70chほどの衛星放送。NHKワールドはあり。【シャワー】水圧弱し。こんなものでしょう。【アメニティ】備え付けのシャンプー、ボディソープのみ*歯ブラシ持参!!【朝食】品数は6~7品で野菜なし。コーヒーはスティックタイプ。これは改善必要です。【ビーチ】砂は硬めで、寝転がるには不向きです。それをするなら、ビーチを北上し、ヒルトンの手前あたりが柔らかい砂です。【移動手段】路地のため、タクシーは止まっていません。通りにでるとつかまえられます。【近隣】カオタキアップの山?までビーチを歩きました。3,40分かかりましたが、いい運動でした。【オススメ度】こじんまり、のんびりですから、カップル向きですね。ただし、歯ブラシ持参です。それと、朝食は期待度0です。もう一度泊まるかと聞かれたら、Yesです。【注意点】シカダマーケットのライブステージの裏側のため、夕方から12時ころまで賑やかです。ロマンチックに過ごすなら、部屋ではなく、外に出ることですね。
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

สงบ ร่มรื่น เหมาะสำหรับการพักผ่อน

Posted May 21, 2015 on Hotels
ห้องพักสะดวกสบาย บรรยากาศสงบ เหมาะสำหรับการพักผ่อน เมื่อมีปัญหาต่างๆ ได้แจ้งให้พนักงานแก้ไข(เช่น แอร์ในห้องสกปรก มีเชื้อรา) พนักงานก็ได้แก้ไขให้ มีรถโรงแรมเข้าเมืองตอน 11 น. และ 18 น. หากไม่มีบริการรถกลับ หากนั่งรถสองแถวเข้าเมืองหรือไปเขาตะเกียบ ค่าบริการคนละ 10 บาท (หลัง 1 ทุ่ม คนละ 15 บาท) หากนั่งรถตุ๊กๆ เที่ยวละ 150-200 บาท
5 out of 5
Recommended
for Families
by Judyanna from 香港

很方便去Cicada 的酒店

Posted May 16, 2015 on Hotels
位置非常方便去逛Cicada 夜市,酒店整體非常好,員工用心服務
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Jess Magdalene from SG

Relax & private stay

Posted Feb 6, 2015 on Hotels
Love the private, quiet, clean & green environment. There 2 private pool just outside our room. The room is spacious with big bed. Staff was very friendly, polite & helpful. Breakfast was simple but tasty, we enjoyed it. Few mins walk to the beach. Nice & clean beach. This beach is quieter as compared to Hua Hin side. We love it. Weekend Cicada market is just beside the resort. Not noisy, and we didn't hear loud music from our room so it's ok.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Cornelis from Leersum

Prima prijs/kwaliteit, goed verzorgd hotel.

Posted Nov 30, 2014 on Hotels
Erg mooie kamer/lodge om het zwembad. Jammer dat het strand niet dichtbij is. Wel gratis pendel van/naar strand.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 2, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Edith from Mömbris

Schöne Bungalows in tropischem Garten

Posted Jun 24, 2014
Pros: Der tropische Garten mit den tollen Pflanzen, die zwei Pools, die gepflegten Liegen unter Bäumen oder Sonnenschirmen, die Freundlichkeit des Personals
Cons: Leider spricht die Bedienung des Restaurants so gut wie kein Englisch.
Location: Zum Strand, der nicht sehr schön ist, sind es 5 Minuten Fußweg. Es gibt aber einen kostenlosen Shuttle zu zwei Stränden und in die Stadt.
In dem Hotel gibt es nur 20 Bungalows, die um die beiden Pools angeordnet sind. Als wir ankamen, waren wir die einzigen Gäste. Zum Wochenende wurden die meisten Bungalows belegt. Das Zimmer war groß und geräumig, hatte ein ausreichend großes Bad mit Regendusche und eine Terrasse. Wir hatten einen schönen Blick auf die üppige Vegetation. Gleichzeitig gewährte die Vegetation einen gewissen Sichtschutz. WLan war kostenlos. Bei unserem Hotelaufenthalt war das Frühstück inkludiert. Da wir am Anfang die einzigen Gäste waren, wurden wir gefragt, was wir zum Frühstück essen wollten. Als es mehr Gäste waren, gab es dann ein Frühstücksbuffet, das für uns ausreichend war. Es war natürlich nicht zu vergleichen mit einem Frühstücksbuffet in einem großen Hotel. In dem größeren Pool waren wir jeden Tag schwimmen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich der Cicada-Markt, der jedes Wochenende stattfindet. Bis 23 Uhr spielt die Band. Wenn die Klimaanlage lief, war von der Musik kaum etwas im Zimmer zu hören (außer den Bässen). Uns hat es nicht gestört. Ganz im Gegenteil: Wir waren sogar zweimal auf dem Markt und begeisterte Zuhörer der Musikgruppe. Wir nutzten den Aufenthalt zum Entspannen, machten einen Strandspaziergang, fuhren nach Hua Hin ins Stadtzentrum, waren am Takiap Strand und hatten verschiedene Massagen bei Herbal Massage. Das Abendessen im Hotelrestaurant war sehr lecker. Wir können auch Green Garden zum Essen empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Sasso from Copenhagen

Value for money, men lidt fra byen

Posted Jun 16, 2014 on Hotels
Dejligt resort, som dog ligger noget fra centrum og ikke har egen strand. Men det er nemt at komme til byen med resortets "bus". Roligt sted.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Visitors

Posted May 26, 2014
We had a wonderful time there. Gorgeous environment for a relaxing holiday.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

โรงแรมสวยๆใกล้ตลาดเก๋ๆ

Posted May 19, 2014
Pros: พนักงานบริการดีมากๆ
Cons: ยุงเยอะมาก เยอะจริงๆ
โรงแรมอยู่ใกล้ตลาด Cicada เดินไปหาของกินซื้อของมาเหนื่อยๆเดินกลับห้องพักได้สบายๆ เงียบ สงบ อยู่ใกล้ทะเล แต่ที่โรงแรมมียุงเยอะมากตอนกลางคืน