Ratings based on 10 Verified Reviews

4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Yonkers, NY.

Nice hotel, location just so so.

Posted Aug 11, 2017
The hote is quite nice. However, it took nearly quite some time to check in.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Melbourne, Aust

Spacious Villa, private beach with friendly staff.

Posted Aug 7, 2017
Pros: Peaceful, quite resort with friendly staff. Really spacious villas beautiful gardens across the road from a private beach
Cons: Villa we stayed in had a bathroom which needed an update. Couldn't watch anything on TV as reception was awful.
Location: Walking street ( food fairs) operating near by. Good restaurants.
First time in Koh Samui so we were a little far from the main beaches and shopping strips. The taxis were a bit on the pricey side too costing around 600 THB minimum one way. A great choice of breakfast included in the price and a few good restaurants within a 10 minute walk for lunch, takeaway or dinner. Private beach was good for relaxing but not swimming. Pool was clean, lots of lounges all in a peaceful garden setting. Highly recommend for a beach/pool holiday to rest and relax.
3 out of 5
by Raymond from Singapore

Cozy resort

Posted Feb 16, 2014 on Hotels
Resort is pretty and cozy. Cleanliness wise the windows seemed not clean and dusty. Will be better if there is Tv in the room also
5 out of 5
by lu from china

good value for money!

Posted Oct 10, 2013 on Hotels
the facilities of the hotel are good enough!the front desk just so so!by the way,dont take the taxi ,it is expensive,the hotel locate beside the main road,just take the bus!tell the driver to take you to julibee,it is the famous restaurant,and then you can see this hotel。if you wanna cook by yourself, go to the local market,about one kilometer from hotel.there are many many fresh seafood.i liked it so much!
5 out of 5
by Steffen

This traveler left a rating score only Posted Mar 12, 2017 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Abgelegenes jedoch schönes Hotel!!!

Posted Nov 19, 2016 on Hotels
Etwas vom Geschehen weiter weg befindet sich das schöne Bungalow Hotel auf Koh Samui. Wir wurden super empfangen und schnell in unser schönes und sauberes Bungalow gebracht. Um an den verschiedenen Sehenswürdigkeiten oder Orten zu kommen, muss am Straßenrand nicht lange warten bis ein Taxi vorbeischaut. Der Preis wird verhandelt und kostete nie mehr als umgerechnet 8 €. Der saubere Pool wurde täglich genutzt und war wirklich eine Abkühlung bei den dort hohen Temperaturen. Abends sollte man sich gut vor den Mücken schützen, die dort massenweise vertreten waren. An sich ist das Hotel zwar abgelegen, aber man hat genug Möglichkeiten von A nach B zu kommen. Der Service ist hier auch hervorzuheben. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes immer wohl gefühlt.
5 out of 5
by Anna from Vaals

immer wieder gerne

Posted Jul 25, 2016 on Hotels
Ich kann diese Bungalow Anlage jedem empfehlen! Die Bungalows sind sehr groß, es wird jeden Tag gereinigt und das Personal ist sehr freundlich. Ein Roller wäre vom Vorteil um in der Nähe Restaurants besuchen zu können aber auch um die Insel zu erkunden. Für junge Leute empfehlen wir das nah gelegene Chill Café, dort ist der Blick auf das Meer herrlich :-)
4 out of 5
by Topcu from NBG

Ruhig. Entspannend. Gemütlich. Erholsam

Posted May 24, 2016 on Hotels
Samui Garden Home ist eine fantastische Wahl wenn man die Ruhe sucht. Check-in war in 5 minuten erledigt. Wir hatten die Superior Villa (Wohnzimmer/Küche/Schlafzimmer/Bad = 85 Quadratmeter). Ein Haus mit Garten, ungestört mit viel Privatsphäre. einfach Traumhaft. Das Frühstück wurde jeden Morgen ins Zimmer gebracht. Am Tag davor haben wir ausgewählt was wir frühstücken wollten, wann wir frühstücken wollten und gaben den Zettel bis 17 Uhr beim Empfang ab. Sehr schön, da nichts verschwendet wird in diesem Resort. Ein sehr schöner Pool mit genug liegen ist vorhanden. Ich kann sagen, mein Mann und ich hatten den Pool ganz für uns alleine, überwiegend. Genial. Das Personal ist sehr sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Alle waren sehr hilfsbereit znd nett. Laundry service war top. Morgens abgegeben und am Abend ordentlich gebügelt und gefalten zurückbekommen. Top*** Im großen und ganzen war de Aufenthalt Super und wir kommen wieder. Definitiv. Danke an das ganze -Samui Garden Home Team- ihr seid echt Toll.
5 out of 5
by MARIE PAULE from lamothe cassel

séjour réussi

Posted Nov 21, 2015 on Hotels
Séjour parfait staff à l'écoute
4 out of 5
by Patrick from France

Logement spacieux

Posted Nov 19, 2015 on Hotels
Malheureusement séjour en période de mousson (novembre). Le logement est spacieux et confortable. L'entretien laisse toutefois à désirer (moustiques écrasés sur les murs, rideaux et serviettes de toilette tachés, table de la cuisine brûlée. Les détériorations des précédents loueurs ne sont pas remplacées bien que des cautions soient laissées à l'arrivée. Le jardin est magnifique et la piscine grande et agréable. Accès à une belle petite plage privée pour l'hôtel. A part la plage, il n'y a pratiquement rien de faisable à pied, il faut être véhiculé.