Ratings based on 414 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
87% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

hotel muy bonito y muy comodo

Posted Nov 29, 2016
Pros: es cómodo con muy buena playa y buen servicio
Cons: organizar mejor el buffette del desayuno
todo muy bien excepto que pienso que hace falta más organización en el buffette del desayuno, hay que hacer fila hasta por los chilaquiles, y para la noche no hay opciones para poder cenar en el hotel
5 out of 5
by A verified traveler

The hotel really nice if they want to improve wifi

Posted Nov 9, 2016
What's beautiful, we enjoyed our time at the hotel, the staff was nice all of them
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel Familiar

Posted Oct 31, 2016
Pros: El que tenga playa el hotel, ya que no todos los hoteles de huatulco tienen acceso a una
Cons: El mosaico de la alberca ya esta un poco desgastado y si juegas mucho en la alberca puede lastimarte los pies, en definitiva el internet es malo
Este es un excelente hotel para ir con la familia, tienes la alberca y la playa a unos pasos, el oleaje del mar es bastante tranquilo, es un lugar para relajarse. lo malo es que no es all inclusive y sus precios pueden ser elevados
5 out of 5
by A verified traveler from US

Zaashila has it all

Posted Oct 25, 2016
My husband and I first discovered Huatulco on our honeymoon in 2003. That first visit, we rented a private house in in Conejos so for this visit on our 13th anniversary we decided to go the resort route. After looking at all the local resorts we decided on the Zaashila and Oh MY Goodness were we amazed. The Zaashila is a much more intimate and unique resort than the other cruise-ship size hotel resorts. All of the amenities are top notch. We had a room with a private, beachfront pool but we also spent a lot of time lounging in the gorgeous hotel pool as well. Between the room service we ordered, each of the hotel restaurants and bars we visited, the two massages we EACH got (because they were so good and so inexpensive), all of the service we received at the Zaashila was top-notch. The only complaint I would offer is that our room often smelled of paint. We assumed that as we were visiting in the off-season, they were repainting our area of the hotel. Not a huge deal since the ocean breeze pretty much took the smell away pretty quickly. If you're trying to decide where to stay in Huatulco but don't want to deal with a huge, hotel-style resort, I'd say the Zaashila is just what you're looking for.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 9, 2016
Pros: Private pool was best I've ever had. Hotel was very clean,
Cons: More TV channels in English
Location: Location was good, and we were able to go for walks outside the hotel.
Great room with private pool, room was close to beach and restaurants, staff was very nice Room service was very quick and good.
5 out of 5
by A verified traveler from El Paso Texas

beautiful hotel with a private beach

Posted Sep 28, 2016
Pros: The staff and the service
Cons: can't think of a thing
Location: location is gorgeous. They have beautiful waterfall tours, and tours to the nearby coasts. I highly recommend the Onyx restaurant
The hotel is gorgeous! I can't express enough how wonderful the staff is. Their attitude and will to serve is amazing!! The beach is gorgeous and so private.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel agradable. Playa acorde al hotel.

Posted Aug 27, 2016
Pros: la atención de sus empleados
Cons: La gastronimia del hotel es muy pobre
Location: NO hay mucho para hacer. Tampoco era nuestra idea hacer turismo aventura
Todo bien. La gastronomia es pobre. LA atención de los empleados es excelente y compensa.
4 out of 5
by A verified traveler

El mejor hotel que conozco de Huatulco

Posted Aug 8, 2016
Pros: La atención y en si el lugar es muy recomendable
Cons: Los aires acondicionados del lugar son demasiado ruidosos
Vacaciones familiares en la playa durante el verano.
5 out of 5
by A verified traveler

Playa no recomendable para niños, olas muy fuertes

Posted Aug 1, 2016
Pros: La vista de la habitación al mar
Cons: Que los carritos que transportan las maletas hicieran recorridos por el hotel para que las personas puedan trasladarse dentro de sus instalaciones
Location: el tour de las bahías excelente!
muy tranquilo, sin ruidos, lo único pesado es subir y bajar escaleras de la recepción al cuarto y a los restaurantes y alberca, pero en general excelente
5 out of 5
by A verified traveler

Estancia agradable y tranquila

Posted Jul 27, 2016
Pros: El trato siempre tan amable del personal, la alberca común por el espacio que tiene en las orillas y el chapoteadero y jacuzzi
Cons: Que funcionen todas las salidas del jacuzzi y que tengan un lugar cerrado para las sillas y materiales que no se ocupan tanto.
Location: Mazunte: hermoso hay cosméticos naturales, está el centro nacional de la tortuga. La Ventanilla: manglar con isla (cocodrilos). Bahias
Grata sorpresa porque para empezar Huatulco está tranquilo, la vida corre normalmente, sin disturbio alguno. Si aún tienes duda: ve. Yo llevé a 2 pequeñas y fue una gran experiencia. El hotel lo recomiendo: es "mediano", tiene todas las comodidades cerca, puedes caminar a todos lados: club de playa, restaurantes, bar, boutique, guardería. Destaco las albercas porque tienen como 2 metros en donde solo te llega al agua a los pies y hay pendientes y escalones integrados para bajar con seguridad, llevando niños es maravilloso por la seguridad que tiene. Recibimos un trato tan personalizado, tan cálido, muy propio de la gente de Oaxaca, que te hacen sentir bienvenido. Agradecidos de que hubiéramos ido. La comida es muy buena, había buffet en la mañana y en la noche podías escoger un par de restaurantes diferentes: oaxaqueña o internacional/francesa, con recetas creadas en el hotel...o algunos días también buffet. Los precios accesibles, nosotros no llevábamos todo incluido y pagamos lo mismo que si hubiera sido todo incluido. Siempre tuvimos lugar de camastros en la alberca y en la playa. Finalmente, para disfrutar en familia es una excelente opción, porque además te dejan descansar, hablar, disfrutar, no hay bocinas con música, ni ambientadores que te hacen bailar... pero si hay un pequeño club para los pequeños, talleres de pintura para alebrijes, etc. Sal, te recomiendo ir a las bahías, al centro nacional de la tortuga y a la ventanilla, en donde hay un manglar, cocodrilos.