Ratings based on 235 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
89% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Coahuila

Hotel cómodo, muy agradable.

Posted Jul 23, 2016
La actitud de todo el personal muy buena, el servicio y la comida de buena calidad. No necesitas preocuparte de nada, es ideal para descansar. Yo si regresaría. Si puedo hacer una crítica constructiva, creo que si habrá que checar el aire acondicionado de algunos espacios, porque en algunos de los restaurantes se sentía calor. Gracias.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 26, 2016
Great place to stay! The rooms are clean and it is very family friendly.
5 out of 5
by A verified traveler from mexico df

Hotel totalmente recomendable

Posted May 4, 2016
La atencion del personal es excelente! Y las habitacion estaba limpia y amplia, mi experiencia en el hotel fue sumamente agradable.
4 out of 5
by Warren

This traveler left a rating score only Posted Apr 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from michigan

great hotel!

Posted Apr 10, 2016
Enjoyed our stay hotel was very easy to move around and clean. Staff were very friendly and helpful. No trouble getting a chair but you needed to get there early. Fun vacation.
4 out of 5
by Brian from Cypress, Texas

Posted Apr 5, 2016 on Hotels
Nice place...a little older than we thought it would be.
5 out of 5
by A verified traveler

Very nice hotel and Huatulco is a nice place.

Posted Mar 21, 2016
Pros: Everything
Location: Location is fantastic; Huatulco is clean and organized and safe
Experience was fantastic, place, weather and scenery is very good.
5 out of 5
by A verified traveler

Excelente opción

Posted Mar 10, 2016
Pros: todo
Location: playa, tours, centro
Excelente hotel, diferentes opciones de comida y restaurantes, albercas y espacios agradables. Muy buena atención del personal.
5 out of 5
by A verified traveler

ATENCION AL CLIENTE

Posted Mar 9, 2016
Pros: LA COMIDA DEL RESTAURANTE..Y DEL BAR
Cons: TENER MUSICA VIVA EN EL LOOBY. PARA ESCUCHAR Y BAILAR UN POCO....HAY BASTANTE TURISMO DE LA SEGUNDA Y TERCERA EDAD...QUE BUSCAMOS ESO
LA ATENCION QUE RECIBI FUE EXCELENTE ; EN LA RECEPCION, EN EL BAR, EN EL AREA DE ALBERCAS. EN GENERAL FUE MUY BUENA
4 out of 5
by A verified traveler

Muy concurrido pero aún así bueno

Posted Feb 20, 2016
Pros: La comida.
Cons: Pueden mejorar las tiendas.
Location: Huatulco es un kugar pequeño y muy agrdable.
agradable. buena comida y vasta. no hay albercas profundas, es plan familiar. mucho canadiense y gringo jubilado también, aprovechando el peso devastado.