Ratings based on 343 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel con algunos detalles

Posted Jul 25, 2016
Al llegar me mandan al 3er nivel aun con una persona de 3era edad y no cuentan con elevador. Rechina horrible la madera del tapanco y no cuentan con estacionamiento tienes que dejar tu auto en la calle. La alberca estaba muy sucia y mi puerta abria con cualquier llave (reserve 2 habitaciones) las luces de los pasillos apagadas durante el dia faltaba iluminacion y desafortunadamente y accidentalmente en la playa se me rompio la pulsera que me colocaron para efecto de los desayunos y al explicar a la señorita chavez de recepcion me cobro por la reposicion, 40 minutos esperando una hamburguesa la cual me llevaron de mala gana pero eso si el gerente del hotel o encargado muy bien atendido por su personal (deberia ser el mismo trato a todos) un mesero de nombre Javier los salva de salir totalmente descepcionado de su hotel. No lo recomiendo y menos si vas con familia.
5 out of 5
by A verified traveler from Ciudad de México

Excelete hotel

Posted Jun 12, 2016
Pros: Todo! la ubicación, la amabilidad del personal y la comida. El ambiente es familiar cálido.
Cons: La limpieza de la alberca más seguido, ya que hay muchas aves que sobrevuelan y hacen popó en la alberca.
Location: El hotel está muy bien ubicado, ya que tiene a unos pasos la playa Chahué que es muy bonita y tranquila; el Club de Playa y spa son una delicia.
Las instalaciones, la ubicación y amabilidad del personal fueron excelentes. La comida también muy buena. El único pequeño inconveniente es la limpieza de la alberca, tendrían que hacerla más seguido.
1 out of 5
by A verified traveler from Los Angeles, California

Very bad service

Posted Jun 11, 2016
Horrible treatment from the manager and front desk personnel. This hotel does not deserve to be part of Expedia family. Very unprofessional personnel
5 out of 5
by A verified traveler

Muy grato la hospitalidad, instalaciones y lugar

Posted May 10, 2016
Bastante reconfortante, las instalaciones de primera, atención inmediata y muy satisfactoria, excelente ubicación!
4 out of 5
by A verified traveler from california

Great staff!

Posted Apr 10, 2016
This hotel was very nice. The staff in the restaurant was absolutely great! Very professional. Pool was a bit warm though. Overall a great experience and cute room.
4 out of 5
by MARIANA

This traveler left a rating score only Posted Apr 5, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Alondra

This traveler left a rating score only Posted Apr 4, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Beautiful open air tropical feel

Posted Apr 3, 2016
I would definitely stay here again- doesn't look like much from the street, but was amazed on entering- the open air feeling of the lobby and beautiful feel around the pool, tons of plants and hanging lights, gorgeous.. And they have staff walking around taking drink orders by the pool.. Piña coladas in the pool, but not a bar atmosphere at all. Very respectful, helpful staff. Loved it here! Close walk across a busy street and down a walkway around another hotel to a really nice beach. Go to Santa Maria Huatulco for the authentic food- beach restsurants are sub-par and expensive. Sabro de Oaxaca best restaurant in town!
5 out of 5
by A verified traveler from Ciudad de México

agradable, familiar y acogedor

Posted Mar 31, 2016
Pros: su privacidad de sus habitaciones, constituye una prioridad el que no se pase el ruido.
Location: muy centrico, el embarcadero está muy cerca y todos los servicios
muy agradable, variedad en la comida, muy rica y buena atención del personal
4 out of 5
by Flor from Monterrey,Mx

esperaba mas por el precio

Posted Mar 27, 2016 on Hotels
Muy lindo hotel. Lo malo es que no tiene elevador y son hasta tres pisos por escalera. Se necesita auto para moverse. El resto hermoso. Muy limpio y muy amables.