Ratings based on 122 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
82% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 14, 2016
Pros: Ich habe nicht die Absicht, hier etwas zu schreiben, also auch nicht "mehr zu schreiben" !
Cons: Möglichkeit zum Schuheputzen fehlt. Ohne Bestellung wird man im Restaurant in eine Ecke gesetzt - man fühlt sich wie am "Kindertisch". TV-Programm-Info fehlt völlig (auch im Menü des Fernsehers). Sonntags gibt es keine Busverbindung zur Stadtbahn !
Comment from Hotel Management
Nov 17, 2016 by Fabienne, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch Ihre Anregungen werden wir intern diskutieren und auswerten.Vielen Dank für Ihren Hinweis!Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
5 out of 5
by A verified traveler from london

Good size clean rooms good breakfast

Posted Oct 14, 2016
Nice hotel clean rooms great breakfast buffet free parking on site. Good buffet Chinese restaurant close to hotel. Staff very friendly. Good service. Easy to find .
Comment from Hotel Management
Oct 17, 2016 by Fabienne, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards Your Team from RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 8, 2016 on Hotels
Enda vi kan klaga på är att dubbelsängen var lite smal, annars kommer vi igen .
Comment from Hotel Management
Sep 20, 2016 by General Manager, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards Your Team from RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
4 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel ein wenig außerhalb Kölns

Posted Sep 7, 2016
Nettes Hotel ein wenig außerhalb Kölns ca 20 min zur Innenstadt. Zimmer waren sauber, das Bad war sehr schön mit Riesen Dusche! Das Frühstücksbuffet war umfangreich und sehr lecker. Viel Frisches Obst, Säfte und Aufschnitt.
Comment from Hotel Management
Sep 10, 2016 by Fabienne , Hotel Management
Lieber gast,wir sind entzückt und danken Ihnen für Ihr Feedback! Das gesamte Team lässt Ihnen viele liebe Grüße ausrichten und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
3 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

Comfortable hotel about 18km from Cologne centre

Posted Sep 6, 2016
Booked here because there was a trade fair on in Cologne as I would have preferred something more central. The hotel was good, rooms were clean and the breakfast buffet was great. It was a Saturday night so it was quite noisy outside and it sounded like someone was letting off fireworks in the carpark! But this eventually stopped. There was a small problem with the check in as I was charged for the room when I had already paid for it via expedia. Upon checkout the next morning I was told there was indeed a mistake and the payment had already been reversed.
Comment from Hotel Management
Sep 9, 2016 by Fabienne, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards Your Team from RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Sep 9, 2016 by General Manager, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards Your Team from RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
4 out of 5
by Sebastian from Franken

Posted Aug 31, 2016 on Hotels
Angenehmer Aufenthalt, Zimmer war ruhig sauber und gut klimatisiert.
Comment from Hotel Management
Sep 6, 2016 by General Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
4 out of 5
by Jens from Weyhe

Jens

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
Wir waren die meiste zeit auf der Gamescom also hatten wir wenig zeit uns umzuschauen.
Comment from Hotel Management
Sep 1, 2016 by General Manager, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
2 out of 5
by Martin from Bayern

Vorerst nicht wieder

Posted Aug 27, 2016 on Hotels
Zimmer: 1. an der Decke, in einer Ecke am Fenster, Schimmelbefall. 2. Mangelhafte Reinigung des Bads, Barthaare des Vorgängers im Waschbecken 3. Sehr hellhörig. Ich hatte ein Zimmer zur Straße raus. nicht so schlimm aber man hört den Nachbarn, 3 Zimmer weiter, husten. Permanentes Hintergrundgeräusch (ich nehme an die Klimaanlage im Keller...) Restaurant: Die Belegschaft war anscheinend etwas überfordert mit einem gut gefülltem Garten (Restaurant selbst war bis auf 2 Tische leer). Ich habe ca 20min darauf gewartet bestellen zu können. Bis das Essen da war (eine Vorspeise!) hat es eine geschlagene Stunde gedauert. Wenn ich nach einer halben Stunde den Pizzaservice bestellt hätte, wäre ich wahrscheinlich schneller gewesen...
Comment from Hotel Management
Sep 1, 2016 by General Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
2 out of 5
by noura

Posted Aug 20, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Aug 22, 2016 by General Manager, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Kind regards Your Team from RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager