Ratings based on 45 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Toni from Uk

Another great stay!

Posted Aug 5, 2016 on Hotels
The Mercure resort ticks all the boxes for us. The staff are very attentive, the food is good and varied and the rooms are comfortable. The resort was running at full capacity during our stay but the staff coped well and there was always a bed by the pool or on the beach. My daughter particularly enjoyed her sessions at the kids club. We will always stay at the Mercure when visiting Hurghada.
4 out of 5
by Kine from Oslo

Topp hotell for en grei penge!

Posted Aug 1, 2016 on Hotels
Vi skulle i utgangspunktet kun bo på Mercure Hurghada Hotell i 7 netter før vi skulle videre til et annet hotell. Men da vi var veldig fornøyd etter første uken, bestemte vi oss for å bli 7 netter til. Vi opplevde et bra tilbud, mye ulik underholding, god mat, fin og stor strand, vennlig ansatte og et generelt hyggelig område. I løpet av oppholdet får man også tilbud om å spise på en av de mer luksuriøse restaurantene deres - det gjorde så absolutt en stjerne i boken for oss. Deilig mat, god service, og behagelig atmosfære. Eneste som trekker ned er dårlig tilgang på wifi - det står det er gratis i lobby, men den fungerer så vidt. Kunne heller ha foretrukke å betalt noen kroner for ordentlig tilgang på internett, fremfor så ustabilt som det var. Om vi velger å reise tilbake til Hurghada ved en senere anledning kan vi gjerne tenke oss tilbake til Mercure.
5 out of 5
by taymor

This traveler left a rating score only Posted Jul 23, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Mona

This traveler left a rating score only Posted Jul 10, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Eva

Posted Feb 20, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Apr 30, 2016 by Atta EL DESSOUKY, Hotel Management
Dear Eva, Mercure Hurghada entire team would like to express their sincere gratitude for your kind appreciation. We are glad to know that you have spent an enjoyable holiday. We are waiting for your next visit soon. Atta EL DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 12, 2016
Cons: Ho scelto questo hotel, perchè disponeva del centro windsurf. Purtroppo il personale, sopratutto la ragazza russa antipatica e scostante.
Esperienza molto positiva, si mangia benissimo, il personale affabile e disponibile, il villaggio molto attrezzato. L unica nota negativa è il centro windsurf chi gestisce non è all altezza del centro che invece è molto ben fornito. I prezzi di noleggio sono altissimi rispetto alla spesa complessiva del soggiorno.
Comment from Hotel Management
Feb 9, 2016 by Atta EL DESSOUKY, Hotel Management
Dear Guest, Mercure Hurghada entire team would like to express their sincere gratitude for your kind feedback. We are glad to know that you have spent an enjoyable holiday. We are waiting for your next visit soon. Atta EL DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis
5 out of 5
by Samir from Le Caire

Un séjour reposant à plusieurs titres...

Posted Nov 1, 2015 on Hotels
Nous avons séjourné en famille dans cet hotel et nous le recommandons pour son cadre (bungalows répartis autour de la piscine et à proximité de la mer), l'accueil de l'ensemble du personnel et pour les activités proposées (sport de glisse, plongée, squash,...). Nous referons sans aucune hésitation.
Comment from Hotel Management
Apr 9, 2016 by Atta EL DESSOUKY, Hotel Management
Cher Samir, Toute l’équipe du Mercure Hurghada souhaite exprimer leur gratitude pour votre positif retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour. Avec plaisir je ne manquerais pas de transmettre vos appréciations à toutes nos équipes. Dans l’attente et le plaisir de vous accueillir de nouveau. Atta EL DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis
4 out of 5
by francois from france

Posted Oct 30, 2015 on Hotels
wifi connection only in the lobby and poor quality
Comment from Hotel Management
Apr 9, 2016 by Atta EL DESSOUKY, Hotel Management
Dear Francois, Mercure Hurghada entire team would like to express their sincere gratitude for your kind feedback. We are glad to know that you have spent an enjoyable holiday. Kindly be informed that we are actually working on Internet improvement and also, we are planning to extend it to all public areas and the room to provide more comfort to our guest. We are waiting for your next visit soon. Atta EL DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis
3 out of 5
by A verified traveler from salzburg austria

10 tage sonne

Posted Oct 24, 2015
Pros: die bequeme shishalobby
Cons: mehr duschen am beach und pool, mehr wc anlagen und bittegemütlichere sitzgelegenheiten
Location: in hurghada, sämtliche sportliche aktivitäten , mit dem hauseigenen taxi ist man in 5 min in der stadtt
wer nicht unbedingt auf luxus steht ist in diesem hotel gut aufgehoben. das personal ist sehr freundlich, das ess sehr ,sehr gut. mein zimmer war groß genug mit meer und poolblick. die animation war heervorragend, besonders dino war klasse. die bootsdriver mit delfinausflug (magdy, chef) war 1A. leider gibt es nur 2duschen und 1wc am strand und pool. die sessel und sätliche sitzgelegenheiten beim essen und am pool sind sehr unbequem. die poolbar kann man vergessen. geschäfte gibt es genug im hotel und das personal an der rezeption ist sehr kompetent. auch die bar im hotel mit Amr dem chefbarman ist lobenswert.
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

Sjéour plongée et détente

Posted Aug 18, 2015
Pros: Centre de Plongée intégrée
Cons: Nourriture assez répétitive, mais je pense que je préfère les demi pensions où l'on paie et mange moins que le all inclusive ou on a plus la quantité.
Location: Plongée, mais profitez en pour revenir en passant par le Caire!
De nombreux amis étaient surpris que nous allions en Egypte dans le contexte, mais je recommande le voyage, nous avons fait une semaine de plongée à Hurghada puis deux jours au Caire avant de rentrer et ce fut de très belles vacances. A aucun moment on se sent en insécurité, au contraire notamment au Caire où il y avait peu de touristes les gens dans la rue sont heureux de voir des touristes revenir. C'est un bon moment pour en profiter pour voir la Grande Pyramide sans queues! Le Mercure était agréable et pratique pour la plongée avec un club intégré dans l'hôtel, il est assez classique dans le style des hôtels All inclusive. On peut faire du snorkelling depuis la plage, en partant vers la droite, on voit corail, classiques poissons exotiques ainsi que rascasse et même une Murène bien cachée.
Comment from Hotel Management
Nov 1, 2015 by Atta EL DESSOUKY General Manager, Hotel Management
Chère Nath, Toute l’équipe du Mercure Hurghada souhaite exprimer leur gratitude pour votre positif retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour. Nous souhaitons également vous informer que nous sommes actuellement train de travailler sur des nouveaux plats afin de proposer à nos clients un buffet sur 2 semaines. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Atta EL DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis