Ratings based on 265 Verified Reviews

4.4 out of 5
96% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Kurt from Malmo, Sweden

Everything fine

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
We enjoyed our stay at the Hotel am Schlosspark. We bought it as a last minute spontaneous decision and had maybe expected a discount (which we didn't get) but when we arrived we found check-in polite, extremely quick and free of any bureaucracy. The room was large, comfortable, very clean and tidy. Walking from the hotel to the city centre near the inner harbour was easy and short. The buffet breakfast next morning surpassed our expectation: fresh juices, fresh fruit, cooked breakfast on request, good coffee. And again at reception check-out took less than a minute.
5 out of 5
by Nete Christiansen

This traveler left a rating score only Posted Apr 19, 2014 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from sweden

hotel am schlosspark

Posted Dec 18, 2011 on Hotels
lovely hotel. the room was really nice. you have all you need on the breakfest table. but i don't like that the cleaning people toke my privet schampoo.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from London UK

Good Local Hotel

Posted Aug 31, 2011
At first appearance the Hotel seems a bit motel like and old-fashioned (1960's vintage), but everything is clean and well kept and we found the service from every member of staff we encountered excellent. The buffet breakfast is very good quality with a good choice of food, and from what we heard from friends in two other Husum hotels, better than the local competition. The hotel is not quite in the heart of the town but a 10 minute walk will take you there. Recommended.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Für Kurzurlaub geeignet.Zimmer sehr klein.

Posted Jul 6, 2017
Sehr gutes Frühstück.Liegt sehr Zentral.Ideal für Tagestouren.
Comment from Hotel Management
Jul 12, 2017 by Wencke Wiesendanger, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Darmstadt

Gutes, aber etwas verbautes Hotel

Posted Jun 25, 2017
Pros: Gute Leute machen des Unterschied und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hauses habe ich in guter Erinnerung behalten.
Cons: Das Hotel wird auch von Reisegruppen angesteuert, die beim Frühstück - nach meiner Meinung - teils etwas übertrieben ausgelassen in Stimmung kommen.
Location: Die Fußgängerzone ist zu Fuß zu erreichen. Das unmittelbare Umfeld wirkt aber nicht sehr einladend.
Wir waren insgesamt zufrieden. Das Personal war sehr freundlich bis charmant, das Zimmer ruhig und komfortabel. Wir schliefen gut und das Frühstück bietet bis 10.30 h viel Auswahl an gesunden und frischen Produkten. Das Ambiente wirkte auf den ersten Blick etwas schmuddelig auf uns. Wir kamen über ein holpriges Kopfsteinpflaster an einem Autohaus vorbei (welches alle Wege zuparkte) an das Hotel und wurden zwischen Autohaus und Speisesaal mit Blick auf den Parkplatz eines Verbrauchermarktes einquartiert. Das hatten wir uns sicherlich anders vorgestellt. Allerdings stellte sich das Hotel dann doch als eine Unterkunft heraus, die wir gut gewählt hatten. Lediglich der frühe Check-out bis 10:30 h ist zwar machbar, aber nicht sehr zuvorkommend.
Comment from Hotel Management
Jun 29, 2017 by Wiesendanger, Hotel Management
Vielen Dank für IHre nette und ausführliche Bewertung.Wir freuen uns, dass Sie sich unterm Strich doch wohl gefühlt haben.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Düsseldorf

Schönes Hotel in der Nähe der Stadtzentrum

Posted May 24, 2017
Pros: Super service, immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer war schön und geraumig, sehr leise (keinen Nachbarn gehört obwohl das Hotel gut besetzt war.
Cons: Die Coktails an der Bar sind nicht frisch gemixt, kommen fertig aus der Dose.
Partnerin in Sankt-Peter-Ording untergebracht für eine 3-Wochige Kur, wir haben ein schönes WE in Usum verbracht.
Comment from Hotel Management
Jul 1, 2017 by Wiesendanger, Hotel Management
Vielen Dank für IHre Bewertung.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 3, 2017 on Hotels
5 out of 5
by Laila

This traveler left a rating score only Posted May 3, 2017 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ruhrgebiet

Sehr gut gelegen

Posted May 1, 2017
Pros: Rührei mit Speck frisch zubereitet.
Location: Nähe Schlosspark und Schloss. Kurzer Weg zur City und zum Hafen. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, sehr nah.
Ruhig und zentral gelegen. Kostenfreie Parkmöglichkeit. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Nettes Personal, geht schnell auf Wünsche und Fragen ein. Standard Zimmer = kleines Bad großer Balkon. Komfort Zimmer = kleiner Balkon großes Bad. Insgesamt sauber und Betten gut. Wir haben beides genutzt und kommen wieder.
Comment from Hotel Management
Jul 1, 2017 by Wiesendanger, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.