Ratings based on 99 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
84% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from Latina

Assolutamente non all'altezza delle aspettative.

Posted Aug 29, 2016
Pros: La zona piscina.
Cons: Al di la' che è un Ostello, non puoi trattare in quel modo un cliente che ha prenotato 6 mesi prima.
Location: L'hotel è centrale, vicino alla stazione degli autobus, alle spiagge della cittadina e ai servizi commerciali.
Ho prenotato ben 6 mesi prima della partenza una camera matrimoniale in questo Hostal. All'arrivo scopro che la camera matrimoniale non c'è e me ne danno una con 2 letti singoli. La camera era un vero tugurio con una misera finestra che affacciava all'interno di un lucernario, all'interno la camera puzzava di fumo ma sopratutto dal bagno arrivava una puzza di fogna indescrivibile che mi ha fatto compagnia per tutta la durata del soggiorno (in tutto 9 giorni). Inoltre i rumori che arrivavano dal corridoio esterno era assordante.
4 out of 5
by A verified traveler from italia, IT

Posted Aug 24, 2016
Personale molto cordiale simpatico e gentile, cucina buona, camera sempre pulita e a 5 min a piedi sia dalla stazione dei bus che dalla piazza di Sant'Antonio.
5 out of 5
by A verified traveler from saint-eustache

Belle hôtel

Posted Aug 22, 2016
Belle hôtel qui me semblais rénovée ! Cependant lit incomfortable , mais qui fait l'affaire ! Humidité dans la chambre du 3 ieme étage! Par contre , pour la première aucune humidité ! J'ai adoré mon expérience a cette hôtel 5/5
3 out of 5
by A verified traveler from Fn

Guirilandia

Posted Aug 17, 2016
El hotel esta bien conservado y el personal es majisimo. Las habitaciones como tal si queréis dormir pedir que os den una habitación en la 3 o 4 planta (a nosotros nos cambiaron) y genial después. Las comodidades son las básicas pero por este precio en ibiza.... Es lo que hay.
3 out of 5
by A verified traveler

Had a lovely time

Posted Jul 17, 2016
A lovely hostel situated near the beach and the strip. Very convenient. And also very safe. Lovely pool area and close to shops. Staff are all very helpful and friendly and was a truly lovely experience. Now to go to sleep after just getting back home!
5 out of 5
by A verified traveler

Ottimo rapporto qualità prezzo

Posted Jul 2, 2016
Siamo stati molto bene, il personale è molto cordiale e attento, sicuramente ritorneremo
4 out of 5
by A verified traveler from Preston

Good facilities

Posted Jun 28, 2016
It is a very good self contained hotel. It has a restuarant, pool with bar. The staff are very helpful if you need assistance. The rooms have are clean with a good selection of television channels. You get complimentary soaps should you forget toiletries.
3 out of 5
by A verified traveler

Vacanza con un 'amica

Posted Jun 28, 2016
Pros: Vicinoa tutto ma lontano dal caos
Cons: Pulizia della camera
Carino e in posto strategico. Ben collegato. Struttura gradevole
5 out of 5
by A verified traveler from torino

Da consigliare assolutamente!!!!!

Posted Jun 27, 2016
Ci siamo trovati molto bene, il personale è molto cordiale le camere sono splendide, ci hanno accontentato nelle ns richieste in fase di prenotazione. Ci ritorneremo sicuramente!!!!
2 out of 5
by A verified traveler from limburg

Lautes Engländer überladenes Hostel

Posted Jun 18, 2016
Auf eine zuvor gesendete Email mit Fragen zum Transfer wurde nicht reagiert. Nachts sehr laut im kompletten Haus. Boden war weder im Zimmer noch im Bad gewischt. Haare im Bett. Matratzen ok. Ausstattung einfach aber okay. Sehr kleiner TV. Sehr freundliches Personal.