Ratings based on 98 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
86% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from italia, IT

Posted Aug 24, 2016
Personale molto cordiale simpatico e gentile, cucina buona, camera sempre pulita e a 5 min a piedi sia dalla stazione dei bus che dalla piazza di Sant'Antonio.
5 out of 5
by A verified traveler from saint-eustache

Belle hôtel

Posted Aug 22, 2016
Belle hôtel qui me semblais rénovée ! Cependant lit incomfortable , mais qui fait l'affaire ! Humidité dans la chambre du 3 ieme étage! Par contre , pour la première aucune humidité ! J'ai adoré mon expérience a cette hôtel 5/5
3 out of 5
by A verified traveler from Fn

Guirilandia

Posted Aug 17, 2016
El hotel esta bien conservado y el personal es majisimo. Las habitaciones como tal si queréis dormir pedir que os den una habitación en la 3 o 4 planta (a nosotros nos cambiaron) y genial después. Las comodidades son las básicas pero por este precio en ibiza.... Es lo que hay.
3 out of 5
by A verified traveler

Had a lovely time

Posted Jul 17, 2016
A lovely hostel situated near the beach and the strip. Very convenient. And also very safe. Lovely pool area and close to shops. Staff are all very helpful and friendly and was a truly lovely experience. Now to go to sleep after just getting back home!
5 out of 5
by A verified traveler

Ottimo rapporto qualità prezzo

Posted Jul 2, 2016
Siamo stati molto bene, il personale è molto cordiale e attento, sicuramente ritorneremo
4 out of 5
by A verified traveler from Preston

Good facilities

Posted Jun 28, 2016
It is a very good self contained hotel. It has a restuarant, pool with bar. The staff are very helpful if you need assistance. The rooms have are clean with a good selection of television channels. You get complimentary soaps should you forget toiletries.
3 out of 5
by A verified traveler

Vacanza con un 'amica

Posted Jun 28, 2016
Pros: Vicinoa tutto ma lontano dal caos
Cons: Pulizia della camera
Carino e in posto strategico. Ben collegato. Struttura gradevole
5 out of 5
by A verified traveler from torino

Da consigliare assolutamente!!!!!

Posted Jun 27, 2016
Ci siamo trovati molto bene, il personale è molto cordiale le camere sono splendide, ci hanno accontentato nelle ns richieste in fase di prenotazione. Ci ritorneremo sicuramente!!!!
2 out of 5
by A verified traveler from limburg

Lautes Engländer überladenes Hostel

Posted Jun 18, 2016
Auf eine zuvor gesendete Email mit Fragen zum Transfer wurde nicht reagiert. Nachts sehr laut im kompletten Haus. Boden war weder im Zimmer noch im Bad gewischt. Haare im Bett. Matratzen ok. Ausstattung einfach aber okay. Sehr kleiner TV. Sehr freundliches Personal.
3 out of 5
by A verified traveler from Italia

albergo nuovo e ben arredato in centro

Posted Jun 18, 2016
hotel appena ristrutturato le camere sono spaziose pulite e ben arredate il personale gentile e professionale. L'Hotel ben organizzato offre i biglietti per i locali in prevendita a costi vantaggiosi. La zona non è bella non ben frequentata durante la notte situato in un dedalo di strade che poco da l impressione di essere a Ibiza. Hotel un po rumoroso. Cambiare bel sedute della sala da pranzo pesanti e rumorose di sentono ai piani dell hotel rendendo impossibile il sonno mattutino.
Comment from Hotel Management
Jun 22, 2016 by Rocío, Hotel Management
Gracias por su comentario, seguimos trabajando para mejorar para que la estancia de nuestros clientes sea lo más agradable posible.