Ratings based on 64 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
89% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Molto semplice ma comodo

Posted Sep 30, 2016
Pros: Posizione vicino a spiaggia
Cons: Cibo
Vicino a bella spiaggia, camera semplice ma pulita. Cibo da migliorare, ma tutto sommato x pochi giorni di vacanza buon hotel visto il prezzo.
4 out of 5
by A verified traveler from Palermo

Meravigliosa vacanza!

Posted Sep 23, 2016
Siamo tornati ieri sera dall' Hotel club cala tarida e già ci manca. Ci siamo trovati benissimo, a due passi dalla spiaggia più bella dell'isola, cibo buono, animazione fantastica, stanza grande, belle piscine. Mia figlia si è divertita un sacco al miniclub e la struttura è circondata da una ricca vegetazione. L'unica pecca è la cattiva manutenzione delle stanze con bagno datato e la non perfetta pulizia di queste. Per il resto ci tornerei!
4 out of 5
by A verified traveler

Posizione struttura,molto vicina al mare.

Posted Sep 14, 2016
Siamo stati in questa struttura a settembre 2016,devo dire che ci siamo trovati bene,villaggio non molto grande ma accogliente,come difetti potrei comunicare, le camere un po' datate,come i serramenti,condizionatore,tv,per il resto tutto ok,lo consiglio...
4 out of 5
by A verified traveler

Very close to beach

Posted Sep 11, 2016 on Hotels
Only down for me was the evening entertainment 2200-2300, it was a bit loud for the time. I'd asked for a room away from this, but could still hear it
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 8, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Marco from Roma

Postone

Posted Aug 31, 2016 on Hotels
Semplicemente fantastico visto che è il quinto anno che andiamo
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 31, 2016
Very small room, with very noisy air con, big bulky tv with only 1 English Channel, toilet door would bang into toilet as terribly small! Shower very powerful and probably best thing about stay!
4 out of 5
by YOLANDA

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2016 on Hotels
2 out of 5
by sandrine

This traveler left a rating score only Posted Aug 27, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2016 on Hotels