Ratings based on 80 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
81% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Milano

Carino

Posted Jul 31, 2016
Pros: Comodo per vacanza con amici
Location: Mare davanti all'Hotel ma difficile fare il bagno, sono scogli. Vicinanza dei mezzi pubblici
Hotel carino e in una buona zona fornita di mezzi pubblici, in pochi minuti si raggiunge san Antonio e vicino al residence c'è la fermata da dove partono autobus in tutte le direzioni, comprese le tre cale dove c'è il mare più bello. Comoda anche la piscina, anche se qualche anno fa verso gli ultimi giorni aveva l'acqua un po' sporca. Ma in generale ha tutti i comfort.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 5, 2016
Wij kregen spontaan een update en hadden daardoor een super deluxe appartement. Niets op aan te merken. Super
4 out of 5
by Marius B.

Good family trip

Posted Apr 20, 2016 on Ebookers
The location and hotel really nice ,I would recommend for a nice family holiday,just need to be careful at the hotel restaurant ,prices was depending of what staff was at the bar .
5 out of 5
by Chantal P.

Nie wieder

Posted Apr 9, 2016 on Ebookers
Uralt Fernseher keine deutsche Programme alte Möbel, in den Beschreibung steht was von Fitness und Sauna aber wenn ich habe in Rezeption gefragt sie meinten das auf der Straße irgendwo ein Fitness Studio kann man für 1 Tag oder 2 anmelden, kein Strand
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

Hôtel agréable

Posted Oct 30, 2015
Pros: L'endroit pour le petit déjeuner. Les piscines.
Cons: ?
Location: Plage et commerces à proximité. Séjour fin octobre, juste avant les fermetures, donc très calme.
Personnel très accueillant. Petit déjeuner au restaurant avec vue superbe sur la mer. 2 piscines spacieuses et 1 aire de jeux pour enfants. A 10 minutes à pied d'une jolie plage de sable fin. Près des commerces, avec un petit supermarché juste au pied de l'hôtel.
4 out of 5
by A verified traveler from Haarlem

2 prima zwembaden,

Posted Oct 25, 2015
Appartement zeer goed uitgerust, zelfs een mixer, en afwas middel. Om de dag schoon gemaakt!
4 out of 5
by A verified traveler from Gloucester

Nice hotel excellent reception staff

Posted Oct 4, 2015
Rooms were very clean bathroos could do with an update but still a very enjoyable stay. The reception staff provided an excellent and friendly service.
5 out of 5
by John from suffolk

Ibiza Party Island for all ages.

Posted Sep 19, 2015 on Hotels
We had a lovely stay on this wonderful island. The Marina Palace was a great place to stay. Friendly and helpful staff, good facilities we especially enjoyed being poolside and swimming in the sea off the rocks. Sunsets were fantastic especially enjoying lovely food from the restaurant.
5 out of 5
by A verified traveler from Dachau

Traumhaft - Toller Urlaub nahe San Antoni

Posted Sep 18, 2015
Pros: Personal; Lage und Sauberkeit
Cons: Das Hotel ist nicht komplett mit Klimaanlagen ausgestattet - angeboten werden aber online die Zimmer immer mit Klimaanlage...dies sollte man nochmal p
Location: An der Küste gelegen - etwas außerhalb von San Antoni - man kann an der Küste entlang aber bis zum Cafe Del Mar laufen (ca. 2h) - Jogging geht auch
Für den Reisezeitraum Anfang September ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir sind zu Zweit verreist mit Selbstverpflegung da wir flexible sein wollten. Die Vielzahl von Einkaufsmöglichkeiten lässt dieses ohne weiteres zu. Berühmt scheint der Lidl in San Antoni zu sein - wir haben uns da für eine Woche verpflegt für Frühstück und Kleinigkeiten neben her (ca. 90 Euro). Tolles und sauberes Hotel - wir haben ein kostenloses und nicht angefragtes Upgrade auf eine 61qm Unterkunft mit Garten bekommen - ist mir ehrlich gesagt noch nie passiert und wir waren schwer begeistert als man uns nach dem 1. Tag fragte ob wir das nutzen möchten. Sehr freundliches Personal on Top - Sauber und für südländische Verhältnisse eine etwas ruhige Gegend - Aber mit dem Mietwagen (unbedingt vorab buchen! und ein bekanntes Unternehmen!) kein Problem. Wärmstens zu empfehlen.
4 out of 5
by A verified traveler from den haag

Lekker vriendelijk hotel, net buiten de drukte

Posted Sep 13, 2015
Ruim appartement, mooie zwembaden, fijne ligging. Bedden groot maar hard.