Ratings based on 94 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
90% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.1 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from london

Just perfect

Posted Jan 25, 2016
Location: Just by the marina and fabulous views of Ibiza town, the sea and the boats
The staff is very helpful, hotel is in great location and the rooms are excellent value.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel avec vue sur la citadelle genial

Posted Jan 7, 2016
C'est un hotel standing avec un personnel adorable,a conseiller vue sur le port,genial au petit matin avec vue sur la citadelle.le quartier est du style Neuilly au bord de la mer ,très calme .
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Buenos Aires

quiet place !

Posted Dec 31, 2015
Pros: quietness and staff
Cons: make a small pool or deck with a shower..
we had great time at this hotel, I recommend it specially if you want to rest! super quiet and the best service.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Nizza Monferrato

Moderno hotel a pochi metri dal lungomare

Posted Dec 20, 2015
Pros: Comodita' della struttura e vicinanza ai punti di interesse turistico.
Cons: Probabilmente ampliare il parcheggio per chi ha necessita' di avere l' auto a pronta disponibilita'.
Location: Hotel un poco defilato dal centro storico, ma facilmente raggiunto a piedi. Personale gentilissimo e disponibilissimo, parla e capisce italiano.
Dista circa 20 minuti dall' Aeroporto con l' auto. Il parcheggio e' piccolo, ma sono disponibili nel caso si arrivi con taxi dei mezzi da affittare. Camera piccola nonostante i letti gemelli ma pulita e confortevole. Bagno grande e comodo con doccia moderna. TV moderna con reti RAI. Breakfast buffet stupendo con ampia scelta di salato e dolce. La lunga passeggiata lungomare vicinissima all' hotel permette di arrivare in circa 10/15 minuti a piedi al porto di partenza dei traghetti per Formentera ed alla citta' vecchia con possibilita' di arrivare facilmente in cima fino alla Cattedrale. Io ho preso il traghetto veloce che arriva a Formentera in circa 30 minuti in tutto comfort. Vi sono ogni sorta di ristoranti di prezzi variabili, come pure due fast food di due note catene internazionali.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Madrid, España.

Trato maravilloso

Posted Dec 13, 2015
Viajamos con un bebé, y pudimos hacer el check in a las 12, en vez de a las 15, el personal del hotel magnífico. El día de nuestra partida nos olvidamos el móvil en la habitación, y el recepcionista q nos atendió en la salida se ofreció a traernos el teléfono al aeropuerto. Todo el personal q nos atendió fue fantástico, en especial esta persona q nos hizo ese gran favor. Una estancia de 10.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from MADRID

Hotel limpísimo y trato muy agradable del personal

Posted Nov 29, 2015
Cons: Cercano al puerto, el ruido del tránsito de camiones transportando contenedores puede resultar algo molesto, en caso de dormir con la ventana abierta
Location: El que quiera divertirse tiene cerca Pachá y Keeper. Esa cercanía no está reñida con la tranquilidad que yo buscaba. Algún restaurante cercano.
Al ser temporada baja, algunos servicios estaban cerrados, pero se suplía con la amabilidad de los empleados. El desayuno, de lo mejor que he visto en muchos hoteles, incluso de categoría superior. La cama era buena y el servicio, reluciente y con una magnífica ducha. Repetiré seguro.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Sep 26, 2015 on Hotels
leider zu nahe bei Strasse!
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Michael from Zürich

Je nachdem

Posted Sep 10, 2015 on Hotels
Auf Ibiza ein faires Preis-Leistungsverhältnis (wenn auch etwas laut), sonst wo eher nicht.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 2, 2015
Super buena atencion de todos los chicos y chicas que trabajan en el hotel. Super limpio. La ubicacion depende lo que busques. Me encanto, 100% recomendable!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Superstar DJs stay here for a reason!

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
The rooms are small but perfectly formed and the service is absolutely top notch!