Ratings based on 295 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
75% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 11, 2016
Nice hotel for the price. The breakfast was good. It kept me filled until dinner. I found though that the room was extremely small. Had no room to move around. WiFi wasn't the greatest either. Most of the times I didn't have any Internet. Overall I wouldn't stay at this hotel again for it was too far from central London.
5 out of 5
by A verified traveler from Soriano nel Cimino (VT)

Bgrazioso hotel nella zona di Ilford

Posted Jun 19, 2016
Pros: Pulizia, disponibilità del personale e comfort.
Cons: Per le carattteristiche della struttura e la professionalità del personale risulta difficile indicare un aspetto migliorativo.
Location: Hotel situato in zona periferica (zona 4), tranquilla in tutte le ore. Nelle vicinanze la fermata del Bus che in pochi minuti arriva alla metro.
L'hotel è una struttura, seppur piccola, ma molto confortevole. Il personale sempre disponibile ed accogliente, soddisfa ogni richiesta dell'ospite. La colazione è servita al tavolo ed è molto abbondante; varigata dal dolce al salato. L'hotel si trova in un quartiere periferico ma servito ottimamente dai mezzi pubblici che ti fanno raggiungere ogni zona di Londra senza alcun problema. Il rapporto qualità/prezzo è considerevolmente vantaggioso. Le camere sono quotidianamente sistemate e pulite, compreso il cambio degli asciugamani. Da consigliare vivamente ad ogni composizione familiare.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 17, 2016
Bedroom is clean. The staff is nice. But finding sockets in room is hard.
4 out of 5
by A verified traveler

Albergo carino, a 15 min a piedi dalla stazione

Posted May 29, 2016
Pros: Personale gentile e disponibile,
Cons: La sala per la colazione dovrebbe essere ingrandita
Location: Fuori Londra, per arrivare all'aeroporto di stansted si deve andare a Liverpool Street e prendere il treno. A 1 km a piedi dalla stazione di Ilfor
Complessivamente siamo stati bene, la camera graziosa e confortevole, ogni mattina la pulivano. Appena arrivati ci hanno consegnato un foglio dove vi erano tutte le password per il wi fi ( gratuito ). Hanno voluto € 20,00 di cauzione per la chiave delle camere, restituiti il giorno del check out. Il bagno era piccolo piccolo ma stando fuori tutto il giorno non è stato un gran disturbo. L'unica pecca dell 'hotel è la stanza per la colazione che non permette di mettere a sedere in un unica volta tutti gli ospiti dell'hotel, noi abbiamo sempre trovato la fila per poter fare colazione.
3 out of 5
by A verified traveler from Deutschlang

Posted May 15, 2016
Ein sehr kleines Hotel, mit sehr kleinen Zimmern. Es war aber sauber und das Frühstück war gut.
2 out of 5
by A verified traveler from londres

hôtel trop éloigné du centre .

Posted May 9, 2016
chambre,salle de bains trop petit. salle du petit déjeuner pas assez spacieuse mais bon petit déjeuner. trop de bruit le matin pour les chambres du rez de chaussée. accueil réception bien veillant.
5 out of 5
by A verified traveler

Prima, netjes hotel.

Posted May 4, 2016
Keurige kamer, netjes personeel, kortom: gewoon hier verblijven!
1 out of 5
by Muhammad Safwan from Manchester United Kingdom

Very small room, no parking, never recommend

Posted Apr 13, 2016 on Hotels
Very bad experience
3 out of 5
by Carl from Denmark

6.5/10 - it was fine

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
It's was decent, with a great Breakfast, although a little run down
1 out of 5
by Mr Mohamed Y from Leeds

I hated it

Posted Mar 25, 2016 on Hotels
The staff were friendly & the breakfast was ok. Apart from this everything was very bad. The room is very small & in a very poor condition - very depressing.