Ratings based on 82 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
67% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Clima aconchegante

Posted Aug 21, 2016
Cons: Preço.
Location: Não é muito próximo do centro histórico ou da avenida. Utilizei veículo para me deslocar diariamente.
A wi-fi é liberada para hóspedes, no entanto, não funciona nos quartos, apenas nas áreas comuns. Hotel com piscina, porém, não é aquecida. Café da manhã ok. Equipe ok. Ótimo preço de diária em relação a outras opções que encontrei. Apesar de ter sido recém reformada/pintada, a estrutura do hotel é antiga; com isso, os hóspedes do térreo sofrem muito com o barulho dos hóspedes do piso superior. No meu caso ainda tinha uma criança que corria de um lado para o outro a partir das 6h da manhã. Reclamei com a equipe mas não obtive nenhuma solução. Apesar dos pesares, numa avaliação geral, foi um bom custo benefício.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 8, 2016
Hotel estava com a piscina em manutenção e essa informação não estava no site quando decidi me hospedar. Meu filho tem 4 anos e estava na expectativa de curtir a piscina mas infelizmente nao foi possível. No final ainda quiseram me cobrar o cafe da manhã. Fora isso, o local é muito agradavel e o quarto muito aconchegante.
Comment from Hotel Management
by Luis, Hotel Management
Boa Tarde Obrigado por seus comentários. O café não tinha nada a ver com a piscina e você não foi cobrado por ele. A piscina teve um problema urgente e teve que ser reparada. Sinto pela expectativa de seu filho...sempre queremos que vocês tenham máximo proveito da pousada mas aconteceu este imprevisto.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel agradável, mas com problemas estruturais.

Posted Jul 29, 2016
Pros: Localização.
Cons: Falta de água, café da manhã, presença de funcionários durante o dia, quarto com mofo.
Location: Fica na Vila das Artes, próxima do centro, mas com tranquilidade.
Faltou água, o café da manhã não tem suco natural e no final de semana alguns ingredientes acabaram antes da nossa chegada.
4 out of 5
by Guilherme from São Paulo

Voltaria pela estrutura e tranquilidade do Hotel

Posted May 16, 2016 on Hotels
Excelente pousada em termos de estrutura. O serviço é bom, porém ainda tem alguns pontos a melhorar (como a atenção da cozinha no café da manhã, e atendimento na recepção em algumas horas do dia - com exceção da noite/madrugada que tivemos um atendimento excelente). Além do mais, a pousada é super tranquila, num bairro de muita paz!
2 out of 5
by Martha from são jose dos campos

bom

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
A estadia foi otima a pesar do café da manhã deixar a desejar ,pessimo mesmo só isso
Comment from Hotel Management
Jul 2, 2016 by Luis, Hotel Management
Obrigado por seus comentários. Não entendi sobre a nota que voce deu já que achou tudo bom menos o café da manhã. Pelos seus comentários não acho que mereciamos 2
4 out of 5
by Not Provided from Moss

Hyggelig hotell litt langt fra sentrum

Posted Feb 25, 2016 on Hotels
Hyggelig hotell, rent og pent, fint lite svømmebasseng. Romslige rom, hyggelig hage mot elven med bord og stoler og en bar som dessverre ikke var i bruk når vi var der. En av betjeningen snakket engelsk, hyggelig og hjelpsom, men dessverre ikke så lokalkjent. Eneste ulempe er at det ligger litt langt fra det historiske sentrum av Paraty og fra strender. Nærmere 30 min å gå, eller taxi til 25 R$.
2 out of 5
by Nathan from Usa/Brazil

Wish we had stayed somewhere else

Posted Feb 22, 2016 on Hotels
Tried to check in at 7:00pm. Receptionist wasn't there. The lady that we found (I think she was a maid) didn't have a clue about our booking. We went to eat super, so she could call the owner. Still clueless when we returned, but showed us to our room anyway. The room was fine, but the wifi didn't work. Breakfast wasn't good. The cereal was stale, bread rock hard. My wife made a chocolate milk, this is kinda funny, they had refilled the Nescal brand container of mix with an off brand! I got a laugh, as I know she knows her chacolate mix. Anyways, it was clean but disappointing at best. Stayed a couple hours in Paraty (disappointing as well) the next day. Then went to Ubatuba (much better!)
4 out of 5
by A verified traveler

Buena posada con mucha comodidad

Posted Feb 15, 2016
Pros: Instalaciones
Si uno cuenta con coche es buena posada con buenas comodidades
4 out of 5
by antonio from Rio de janeiro

Posted Feb 13, 2016 on Hotels
Bom
3 out of 5
by Bambu Bamboo inn from Paraty

Lugar bonito, mas falta coisa. shampoo por exemplo

Posted Feb 11, 2016 on Hotels
Aceitável, pois apesar dos funcionários serem educados, os donos não prezam pela qualidade... WiFi tenebroso, portas não fecham adequadamente, não tem shampoo, café da manhã muitíssimo simples, TV a cabo precisou ser consertada por mim mesmo... O potencial do lugar é enorme, mas o dono não investe por provavelmente isso significar gasto... Não digo que é horrível, mas as pessoas devem saber o que esperar, pois inclusive todas as camas da pousada que são casal tem duas camas solteiro juntas, com uma emenda que não despista o incômodo...
Comment from Hotel Management
Apr 23, 2016 by Luis, Hotel Management
Boa oite Obrigado pelos comentários. Alguns questões que voce levanta poderiam ser pedidas aos funcionários que com certeza te atenderiam. Por exemplo: shampoo, algo no cafe da manhã que voce estivesse sentindo falta, conserto da tv a cabo, Sobre gastos: estamos investindo sim....havia falta de mão de obra e agora temos alguem contratado que fará substancial mudanças. Wifi é grátis pois não podemos garantir o serviço fornecido pela Oi. Gostaria de saber que porta não fecha pois ninguem nunca relatou isto antes