Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
100% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Rio de Janeiro

Hostel muito bom perto da praia

Posted Sep 21, 2016
Recomendo, muito bom! Equipe bem educada e solista. Pretendo voltar
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel agradável de frente para praia

Posted Apr 24, 2016
Hotel agradável de frente para praia há 5 minutos do centro histórico e há 10 minutos da praia do jabaquara. Ótima localização. Apenas o café da manhã poderia ser servido mais cedo , começa as 8:00.
Comment from Hotel Management
May 10, 2016 by Max, Hotel Management
Obrigado!
5 out of 5
by Christiane

This traveler left a rating score only Posted Apr 18, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Tine from Copenhagen

Beautiful beach location

Posted Feb 18, 2016 on Hotels
Just for the location I would stay here again. Beautifully located on the beach with really nice beach breakfast, live music and evening hang out. Rooms were not very clean though, lockers very small so only for valuables and not for the bag. Wifi was very unstable and only worked in the common area. But I loved being there and around town.
Comment from Hotel Management
Jun 23, 2016
We are really glad and grateful of receiving you evaluation. We treasure you contact because it’s a valuable source of data about our pros and cons of our work. Our job it’s always headed to 100% cutomer satisfaction. In an environment of increasing competition and higher demands, we only want to improve ourselves to offer you better service. Once again, thank you for helping us in our hard work of offering our customers a better service. Sincerely, Guadalupe. Manager – Geko Hostel & Pousada Paraty.
1 out of 5
by Simone from Santo André SP

Melhor pessoalmente ou telefone

Posted Jan 24, 2016 on Hotels
Havia solicitado quarto pra 2 pessoas eu é meu filho qdo chego la a confirmação chega por e-mail de quarto coletivo que no a foi o que havia visto no site e como não há reembolso, perdi meu dinheiro me senti enganada
Comment from Hotel Management
Jun 23, 2016
Prezada/o, Agradecemos a sua mensagem comunicando-nos as deficiências no atendimento no período de sua visita e eventuais transtornos. Queremos que saiba as falhas foram identificadas é estamos tentando desenvolver novas metodologias de capacitação e treinamento para todos os funcionários, a fim de que esse problema seja evitado ao máximo. Também estamos trabalhando em normativas e processos de melhora nos serviços oferecidos aos Hospedes. Nossa missão é que o serviço volte à normalidade e nos continuemos trabalhando de acordo a nossa política de melhora continua e satisfação de cliente. Sentimos muito ter-lhe causado esse transtorno. Gostaríamos de oferecer a oportunidade de retornar em outra ocasião. Caso você quiser aceitar a proposta oferecemos para você e suas acompanhantes uma compensação de R$ 200 reais que serão descontados de sua próxima estadia no Geko Hostel & Pousada. Por favor, conte com nossa cooperação e compreensão e aceite nossas sinceras desculpas Estamos tomando as devidas providências a fim de que todos os hóspedes fiquem 100% satisfeitos com os serviços prestados. Mais uma vez, desculpando-nos pelo ocorrido e continuando à disposição. Atenciosamente, Guadalupe Gerente – Geko Hostel & Pousada Paraty
3 out of 5
by CLÁUDIA

This traveler left a rating score only Posted Nov 1, 2015 on Hotels
5 out of 5
by andrew from australia

good value at lovely location

Posted Sep 4, 2015 on Hotels
lovely place at excellent location, attracting gentle backpackers. Even being mature travelers we were comfortable
Comment from Hotel Management
Jun 23, 2016
We are really glad and grateful of receiving you evaluation. We treasure you contact because it’s a valuable source of data about our pros and cons of our work. Our job it’s always headed to 100% cutomer satisfaction. In an environment of increasing competition and higher demands, we only want to improve ourselves to offer you better service. Once again, thank you for helping us in our hard work of offering our customers a better service. Sincerely, Guadalupe. Manager – Geko Hostel & Pousada Paraty.
3 out of 5
by Debora J

This traveler left a rating score only Posted Mar 9, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Hostel muito agradável e receptivo

Posted Jan 12, 2015
O hostel era extremamente bem localizado, em frente a praia do pontal, a uma curta distância do centro histórico, do porto de Paraty e de outras atrações da cidade. A equipe foi muito solicita e receptiva e nossa experiência foi extremamente positiva. Pretendo voltar em breve
Comment from Hotel Management
Jun 24, 2016 by Guadalupe, Hotel Management
Agradecemos a sua avaliação de nossos serviços. Este é um meio muito importante porque nos oferece informações sobre os pontos fortes e fracos de nossa atenção durante a sua estadia. Trabalhamos para satisfazer nossos clientes ao máximo. Queremos crescer e oferecer o melhor em um ambiente onde a concorrência e as exigências dos turistas também são crescentes. Muito obrigado por ajudar-nos em nosso trabalho de oferecer um serviço cada vez melhor. Atenciosamente, Guadalupe. Gerencia – Geko Hostel & Pousada Paraty.
4 out of 5
by Antonio from Guaratinguetá

Boa

Posted Dec 23, 2014 on Hotels
Recepção excelente (Raquel). O quarto compartilhado é refrescante, limpo e muito arrumado. Senti falta de uma cozinha mais equipada e mais reservada. Inaceitável foi o fato de não ter água potável à disposição dos hóspedes.
Comment from Hotel Management
Jun 23, 2016
Prezada/o, Agradecemos a sua mensagem comunicando-nos as deficiências no atendimento no período de sua visita e eventuais transtornos. Queremos que saiba as falhas foram identificadas é estamos tentando desenvolver novas metodologias de capacitação e treinamento para todos os funcionários, a fim de que esse problema seja evitado ao máximo. Também estamos trabalhando em normativas e processos de melhora nos serviços oferecidos aos Hospedes. Nossa missão é que o serviço volte à normalidade e nos continuemos trabalhando de acordo a nossa política de melhora continua e satisfação de cliente. Sentimos muito ter-lhe causado esse transtorno. Gostaríamos de oferecer a oportunidade de retornar em outra ocasião. Caso você quiser aceitar a proposta oferecemos para você e suas acompanhantes uma compensação de R$ 200 reais que serão descontados de sua próxima estadia no Geko Hostel & Pousadal. Por favor, conte com nossa cooperação e compreensão e aceite nossas sinceras desculpas Estamos tomando as devidas providências a fim de que todos os hóspedes fiquem 100% satisfeitos com os serviços prestados. Mais uma vez, desculpando-nos pelo ocorrido e continuando à disposição. Atenciosamente, Guadalupe Gerente – Geko Hostel & Pousada Paraty