Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 20, 2016
No geral, muito bom. Pena que choveu bastante em alguns dias e não deu para aproveitar tudo.
5 out of 5
by Vitor from Itabuna

Sensacional!

Posted Aug 30, 2016 on Hotels
Ilha da fantasia!!
4 out of 5
by A verified traveler

etwas ganz besonderes

Posted Aug 24, 2016
Pros: das Ambiente
Location: das Hotel an sich bietet eine Menge an,da wird es nicht langweilig
tolle Anlage, super essen,sehr zuvorkommendes Personal vor allem auch für die Kinder sehr kinderfreundlich ausgestattet,allerdings nicht gerade preiswert minuspunkt : nachträglich mußte noch die Überfahrt bezahlt werden ohne die man allerdings das Hotel gar nicht erreichen kann,mit 60 reais auch nicht sehr billig
5 out of 5
by A verified traveler from vitoria, Brazil

5 perfect days with my daughters

Posted Aug 10, 2016
Just perfect, from the hotel facilities, staff and activities.
5 out of 5
by Vitor Miguel

This traveler left a rating score only Posted Jul 31, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Vale a pena

Posted Jul 30, 2016 on Hotels
Muito bom, mas os quartos poderiam ser renovados. Já tá na hora.
4 out of 5
by Carolina

This traveler left a rating score only Posted Jul 25, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Sao Paulo.

Ferias maravilhosas.

Posted Jan 20, 2016
Pros: Gostei efetivamente de tudo, pois foi o conjunto que me encantou.
Cons: A equipe dos monitores das crianças de 12 a 14 anos e a agilidade dos carrinhos para buscar o hóspede no bangalô.
Location: Localização de nossas acomodações?ficamos na área dos bangalôs.tinhamos próximos a praia e o SPA.essa pergunta poderia ser melhor redigida.
Fomos em três meu marido,nossa afilhada e eu.aproveitamos desde o despertar até o horário de dormir.todas as faixas etárias são contempladas no quesito entretenimento.
2 out of 5
by A verified traveler

Mofo e má conservação

Posted Dec 1, 2015 on Hotels
Hotel antigo e mal conservado,nunca sofreu nem uma reforma.Quartos mofados,antigos.Comida mais ou menos.Não voltaria e não indico á ninguém.Funcionários rudes.
5 out of 5
by A verified traveler

Eu recomendo

Posted Sep 22, 2015 on Hotels
Funcionários atenciosos. Hotel com diversos itens para lazer, porém com uma estrutura física um pouco antiga, mas que ao final, não desaponta.