Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.8 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Antônio Alciato from Aracaju

Dois dias no paraíso.

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
Esse com certeza vai ser um momento da minha vida que vai ficar marcado pra sempre. Você é extremamente bem tratado do momento em que entra na recepção ao momento que sai dela no fim de sua estadia, feliz de quem tem a oportunidade de se hospedar no Txai.
5 out of 5
by Aluisio de Assis from São Paulo

Um paraíso para recarregar as energias.

Posted Apr 13, 2016 on Hotels
Foi a segunda vez que visitamos o hotel com amigos e gostamos muito! O atendimento é personalizado, as instalações excelentes e toda a área do hotel é muito bonita.
5 out of 5
by HELIO from Sao Paulo

TXAI MARAVILHA

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
Fantástico! Desde a recepção até os quartos, praia, alimentação, mimos, gentilezas, funcionários...
5 out of 5
by Marcelo from Joinville

Top

Posted Mar 17, 2016 on Hotels
Estrutura ótima, atendimento e serviços impecáveis, excelente opção para quem busca relaxamento, sossego, praia deseta, piscinas e conforto. Pontos de melhoria (tive que pensar para encontrar): Piscina carece de uma reforma nas pastilhas. Piscina do SPA estava um pouco sujinha, mas ainda é ótima. No checkout senti uma ponta de constrangimento com a pergunta se eu gostaria de fazer alguma doação para os projetos sociais do Resort, não achei legal.
5 out of 5
by A verified traveler

Dias perfeitos na Bahia

Posted Dec 1, 2015 on Hotels
O Txai é um hotel mais descontraído e rústico,mas que prima nos detalhes.Bangalôs individuais,vista linda,piscina quentinha,spa delicioso,comida boa,lençóis Trussardi.Conforto sem luxo,combina com praia e descanso. Vale a pena testar a massagem do spa:maravilhosa!
5 out of 5
by rudson claudio marins from Rio de Janeiro

Inimaginável !!! Supera Expectativas !

Posted Nov 7, 2015 on Hotels
Realmente o Txai conseguiu superar minhas expectativas. Um Resort que entrega o que promete. Total Relax.
5 out of 5
by Paulo Cesar from Belo Horizonte

Um brinde ao ócio

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
A estadia foi perfeita. Além de ser um local bem tranquilo, o hotel oferece uma estadia excelente, com profissionais ótimos e atenciosos, praia tranquila, piscina perfeita.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 26, 2015
O hotel e excelente em termos de atendimento e conforto e a comida é muito boa! É um hotel para descansar, o mar do hotel não é muito calmo, mas é lindo o lugar! o hotel e o quarto são limpos, mas como tem alguns bichinhos, já que fica no meio da mata Atlântica, acho que poderia ser mais caprichado o quarto! Vale a pena conhecer!
5 out of 5
by Claudia from Curitiba

"Simplicidade é o último grau da sofisticação" Leo

Posted Oct 25, 2015 on Hotels
Nossa intenção era descansar, relaxar, esquecer do mundo, e o Txai é o lugar perfeito para isso!!! Fazia tempo que não tinha dias tão perfeitos, em paz, em uma natureza exuberante!!!! Não pega tel, não há nada perto, e você não sente falta de nada!!! O hotel é de uma simplicidade chique, um rústico sofisticado. Perfeito!
4 out of 5
by A verified traveler

weekend desert beach scape

Posted Oct 7, 2015 on Hotels
I decided to spend three days at Txai to visit Bahia and to run away from the stressful life in Sao Paulo. I have heard about the good reputation of this hotel since it opened 14 years ago but I only had the opportunity to visit it this year. The highlight of the hotel is the location in an almost desert white sand beach, but that I was already expecting. What surprised me was the excellent service and the professionalism of the hotel staff. Breakfast and diner were very good and the hotel has an amazing spa situated in the top of a hill overlooking the palm tree forest and the sea. I had the opportunity to have one of the best massages of my life there. The negative aspects of this property were that some part of the hotel were under renovation, wifi didn't work inside our room (bungalow 7) and some areas of the hotel needed a better conservation. The tiles of the main pool were in some areas falling apart and the gym had very few equipment working properly (most was rusty). I do recommend this hotel despite these minor negative points and I definitely would come back to that little peace of paradise desert beach.