Ratings based on 149 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
90% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from 東京

チェックインには注意が必要

Posted Nov 3, 2016
Location: 中心地からは少し遠いが、バスを使えるので問題ない。
このホテルはチェックインが出来る時間や曜日が決まっていて、それ以外の時にチェックインする場合、事前に連絡をする必要があることが少し手間がかかる。私はそれに気づかなかったので、危なく泊まれなくなるところでした。立地はそこまで良くないが、清潔感はあった。
3 out of 5
by A verified traveler from Paris

Posted Sep 3, 2016 on Hotels
Parfait pied à terre pour Rennes , même s'il est un peu excentré.(Il faut une voiture ou prendre les transports en communs). Tout était fonctionnel , propre et en bon état
4 out of 5
by Pascal

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2016 on Hotels
5 out of 5
by ROSARIO from lorca

apartamento muy aceptable

Posted Aug 26, 2016 on Hotels
apartamento bien ubicado,comodo y limpio
5 out of 5
by Raymond

This traveler left a rating score only Posted Aug 21, 2016 on Hotels
1 out of 5
by Rodrigo from Dublin

Dirty and smelly

Posted Aug 10, 2016 on Hotels
I wish I had never put my family thru this smelly bedroom. I complained and they sent me somewhere else.
1 out of 5
by Nassima from Paris

A fuir

Posted Aug 6, 2016 on Hotels
Nous avons séjourné à deux reprises a l'appart city de saint Gregoire. Lors de notre premier sejour nous avons eu une chambre à peu près correcte, au confort spartiate (lits des enfants très étroits, ressorts grinçants..) mais rien d'alarmant jusqu'ici. Le second sejour a été catastrophique. A peine entrés dans la chambre on a senti une odeur d'humidité, de moisi. Nous avons dormi les fenêtres ouvertes ! La moquette est recouverte de taches. Ce qui m'a le plus choqué : sur l'envers du couvre lit des enfants il y avait des taches d'excréments ou de sang?! La réceptionniste justifiait ces désagréments par le prix a la nuit (qui était quand même de 50€) Cet appart hotel est une honte.
5 out of 5
by etienne

This traveler left a rating score only Posted Jul 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Très sympa

Posted Jul 18, 2016 on Hotels
Week-end rapide. Hôtel impeccable pour nous. Nous avions juste besoin d'un bon lit et d'une salle de bain.
4 out of 5
by REGIS from Brest

Tb rapport qualité prix

Posted Jun 30, 2016 on Hotels
Je viens de passer 2 nuits dans cet hôtel. Rien à redire. Pourtant, ma chambre était situés au rez de chaussée, juste en face du portique du parking mais aucune nuisance sonore. L'appartement est simple mais fonctionnel. le réfrigérateur ne fait pas trop de bruit et le lit confortable. Que demander de plus pour le prix ? Si vous n'avez pas pris le parking, pas de pb : il y a de la place sur le parking juste derrière la haie et c'est gratuit. Si vous arrivez un dimanche, surtout n'oubliez pas de noter le N° qui vous sera adressé par mail la veille de votre arrivée, sinon, vous n'aurez pas le code d'accès de la résidence :)