Ratings based on 150 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Plymouth uk

Posted Oct 4, 2016
Nice clean room, staff helpfull ( I speak very little French), Hotel is in a good position to easily get on main roads, all at a bargain price!!!
3 out of 5
by A verified traveler from rennes

personnel particulièrement aimable et serviable

Posted Sep 22, 2016
Pros: tout ilet indiqué un restaurant mais il n'y en a pas
Cons: mieux préciser spontanement les direction des transports en commun et la durée vers le centre ville
Location: il faut aller au centre ville
personnel particulièrement aimable et serviable je n'ai rien à ajouter
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 8, 2016 on Hotels
Fint hotel , men bedst som stop over hotel , ligger lidt afsides
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 8, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

BIEN DANS L'ENSEMBLE

Posted Sep 4, 2016 on Hotels
L'accueil parfait, l'hôtel et la chambre très bien, un peu petite ! L'environnement, bof. La WiFi, très bof !
5 out of 5
by Chris from Royat

Excellent choix pour une étape... ou plus

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
Bon hôtel de chaîne, moderne et confortable. Petit déjeuner excellent. Rapport qualité/prix imbattable.
4 out of 5
by A verified traveler

Tres satisfaits

Posted Aug 5, 2016 on Hotels
Tres satisfaits rapport qualité / prix , prestation,équipement, literie très confortable , tres propre, petit déjeuner copieux frais et croustillant, emplacement, accueil. Je recommande.
4 out of 5
by Loic from Vence

Bon rapport qualité prix, proximité aéroport

Posted Aug 4, 2016 on Hotels
Nous n'avons passé qu'une seule nuit et notre avis ne peut être qu'un aperçu : Très bon accueil - parking extérieur ou sous-sol sécurisé - chambre très propre - la seule critique pour les claustrophobes, impossibilité de respirer l'air extérieur, les fenêtres étant condamnées, probablement pour des raisons de sécurité et pour diminuer le bruit de la route.
4 out of 5
by charles

This traveler left a rating score only Posted Aug 1, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 12, 2016 on Hotels