Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
71% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Patrice from MASSY

Génial

Posted Jun 3, 2016 on Hotels
Personnel très souriant qualité de service, petite déjeuné parfait Merci
3 out of 5
by voyageur +++ from paris

mauvais rapport qualité/prix

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
joli hôtel, genre maison d'hôtes. .. anciens pour les amateurs de l'histoire ! ! Cependant, le matin on m'appelle pour m'annoncer qu'il n'y a pas de service repas du soir car cuisinier malade...soit, bon rétablissement mr le cuisinier ! j'avais réservé cet hôtel pour pouvoir me détendre à la piscine ...après avoir demandé dès mon arrivé, on m'annonce que la piscine est en panne !! youhoo c pas fini... dans la soirée et le matin, déclenchement de l'alarme sans raison, normal .... il y a trop de coisidences pour mon séjour, je me demande si ce n'est tt le temps pareil ... en tt cas je ne reviendrai pas.
3 out of 5
by LAURENCE

This traveler left a rating score only Posted Dec 14, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Décevant

Posted Dec 8, 2015 on Hotels
Très décevant par rapport au lieu. Ancienne chambre pas du tout à l'image d'un 4 étoiles. Salle de bain pas du tout confortable, chauffage difficile à régler, très bruyant à cause de la clientèle du restaurant. Bref, demander impérativement à être dans la nouvelle partie. La nouvelle partie est mieux mais manque de détails... Fenêtre dans la salle de bain qui donne sur la rue (rideau trop petit pour couvrir la fenêtre !) Pour résumer, je suis déçue de la prestation....
3 out of 5
by Valérie

This traveler left a rating score only Posted Nov 29, 2015 on Hotels
4 out of 5
by MAXIMILIANO

Um pouco afastado

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
O hotel está um pouco afastado do centro mas se pode ir a pé. O café da manhã é razoável, tem estacionamento e um bom atendimento.
5 out of 5
by A verified traveler

A boutique hotel with lovely staff.

Posted Aug 30, 2015
Pros: We loved the courtyard area, relaxing ambiance and welcome.
Location: The hotel seemed a little out of the main town, but we explored on our bikes. Might not feel so safe at night.
We were lucky enough to be upgraded and we had a lovely room in the ecological boutique side of the hotel, our own terrace and use of the pool. The staff could not have done enough to help us, they were lovely. I would not say 100% a hotel to take a child, which we did, and think you could gain so much more from the picturesque grounds but they were so accomadting and welcoming to our child. We really enjoyed our stay here and would recommend, especially if you have time for spa treatments.
5 out of 5
by A verified traveler from angers

un hotel accueillant

Posted Jun 10, 2015
Pros: tout
Cons: rien
le personnel est aux petits soins, mais sait également vous laisser indépendant et vous propose des services sans imposer / l'hotel est agréable, chambre deluxe vraiment bien, terrasse privative appréciable, l'intérieur de l'hotel est classique et les jardins sont agrréables, pensez a faire un tour au spa également
3 out of 5
by A verified traveler

Ok but not more

Posted May 4, 2015 on Hotels
Clean and charming but very outdated. nice personell but the problem was that there was only one person on two receptions so not one single time I saw someone in the frontdesk so everytime you needed to call and wait for someone to come. a bit far away from the city center to be ideal but good parking and charming place.
5 out of 5
by A verified traveler

Séjour en amoureux

Posted Dec 28, 2014 on Hotels
L'accueil fut chaleureux et professionnel. Seul petite remarque, le chauffage de la chambre n'avait pas été allumé avant notre arrivée la température était trop basse. Excellent hôtel par ailleurs. La piscine privée est superbe.