Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
93% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Luc from Nantes

Bon rapport qualité prix

Posted Oct 3, 2015 on Hotels
Très bon accueil Propreté irréprochable Rien a dire c'est un bon hôtel bien tenu
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Wen Hung from TAIWAN

Posted Sep 25, 2015 on Hotels
I will go to St. Malo again because of this hotel!
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by HYUNSOO from 서울

가격대 괜찮은 호텔

Posted Sep 22, 2015 on Hotels
위치는 생말로에서 6킬로 정도 떨어져있지만 가격이 생말로 구시가지 호텔보다 꽤 저렴한편이여서 가격대비로는 좋다. 방은 깔끔하고 좋으나 트윈 베드가 좀 작은편이다. 여성용 사이즈로 적합할것 같다. 아침도 깔끔하게 잘 나오는 편임.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Je reviendrai.

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
Accueil sympathique. Petit déjeuner bon et copieux (9e50). Chambre très spacieuse. Besoin d' un petit rafraîchissement de la déco qui serait prévu durant l' hiver 2015/2016. Petite terrasse agréable avec chaises et table basse. Très bien insonorisé. Secteur calme. Parking.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Michel from CRUGUEL

Bien, mais peut mieux faire pour un 3*

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
Très bon accueil ainsi qu'une belle chambre et un bon lit. Toutefois, il y a un problème d'insonorisation des bruits intérieurs & extérieurs. Toutes les portes grincent. Il faudrait investir dans une burette remplie de dégrippant.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by mc from Gruissan

1 nuit á st Malo

Posted Sep 14, 2015 on Hotels
Grande chambre grande salle de bain toilette séparé Petite terrasse et pas bruyant franchement nous avons eu nettement moins bien Je recommande
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

week-end en famille

Posted Sep 6, 2015 on Hotels
Ayant travailler tout l'été, nous avons eu envie de nous octroyer un petit week-end en famille, pour cela j'ai effectué des recherches sur un hotel de notre choix de voyage et celui-ci m'a paru etre le plus rentable (coté prix) pour ma petite famille et moi-même. Nous avons été tres bien accueilli, chambre agreable et petit dejeuné du lendemain copieux
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Serge from Bruxelles

Excellent rapport qualité-prix.

Posted Sep 3, 2015 on Hotels
Excellent rapport qualité-prix. Effort remarquable au niveau de l'accueil (devient rare en France!). Bain à jet sympa quoique baignoire datant d'il y a quelques épisodes de star wars ;) Chambres rénovées et bien spacieuses. Idéal pour clientèle d'affaires, familles et couples amoureux. moins d'infos
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Michel from Bordeaux

A rénover d'urgence

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Chambre promise sur internet grand lit + baignoire A l'arrivée: 2 lits séparés et douche + moisissures Mini terrasse extérieure "pourrie", des clous sur le sol (danger) Nous regrettons le mensonge de l'offre sur hôtels.com qui ne correspondait en rien à ce que nous avons payés (100€ la nuit !!) points positifs : accueil + pdj et emplacement 5 km de St Malo centre
4 out of 5
by A verified traveler from Madrid

Hotel agradable aunque lejos de todo

Posted Aug 22, 2015
Pros: Habitación amplia, muy tranquilo, parking en el hotel. Personal muy amable.
Cons: El desayuno no está incluido y, para el precio que tiene el hotel debería estarlo. Cobran 9 € por persona. Podrían poner ventanas en la planta baja.
Location: Está absolutamente aislado. No hay nada en los alrededores, hay que coger el coche para todo
Estuvimos cinco noches en nuestro viaje por Bretaña. El hotel es agradable, el personal muy amable y las habitaciones amplias pero está demasiado aislado de todo. No hay nada cerca, ni tiendas ni restaurantes ni nada. Hay que coger el coche para todo. Lo más cercano es un centro comercial a cinco minutos en coche. Nos dieron una habitación en la planta baja y no tenía ventana sino una puerta acristalada lo que obliga a dormir con la habitación cerrada.