Ratings based on 124 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Tolles Hotel am Strand

Posted Aug 1, 2016
Pros: Garten, Strand (öffentlich), Terassen
Cons: Kein Pool für Kinder, aber Aufgrund der Standnähe zu verkraften...Vegetarier haben es schwer..
Location: St. Malo und Dinard
Tolles Hotel am Stradn, Aufmerksames Personal, etwas älteres Publikum, haben uns wohlgefühlt..
5 out of 5
by A verified traveler

Albergo con parco e splendida terrazza sul mare

Posted Jul 19, 2016
Location: La posizione, la camera, la bellissima terrazza sul mare, il parco ed il relax. Ottimo punto di partenza ma anche per chi vuole essere "stanziale".
Camera ottima, confortevole, ampia e con vista giardino e mare. Relax e coccole con la Thalasso terapia, che, dopo una giornata in giro in moto a scoprire i posti più belli della Bretagna del nord, è stato un vero toccasano. Sistemazione eccellente.
5 out of 5
by A verified traveler from crecy la chapelle

hotel tres bien placer vue superbe sur la mer

Posted Jul 15, 2016
Pros: le service la vue mer la halasso la chammbre
Cons: pour moi tout est parfait
Location: l hotel est direct sur mer tout pres de la plage ou a 2km environ du centre en voiture mais possible d y allez a pied par la corniche 25mn
personnel tres serviable aimable hotel tres proche du centre ville vue mer genial la thalasso est remarquable petit dejeuner tres correct
4 out of 5
by ALISON from Taunton

Vacances en France

Posted Jun 2, 2016 on Hotels
We selected Dinard as an overnight stop en route from Cherbourg to Quimper. We have looked at the hotel several times before but it was too expensive an option, but luckily I found a great deal and we thoroughly enjoyed the experience. The room was described as 'with garden view' which was a bit misleading as all we saw was a 7ft laurel hedge about 1.5 metres from our window. This was the only disappointing factor.
5 out of 5
by GERARD from le havre

dolce vita !

Posted May 31, 2016 on Hotels
Un séjour en amoureux pour notre anniversaire
3 out of 5
by Olivier from Paris

Beau mais trop cher

Posted May 23, 2016 on Hotels
Bel hôtel, belles chambres, beau centre de thalasso mais un prix le week-end de 280€ la chambre complètement hors de propos avec les prestations.
3 out of 5
by Jimmy

Posted May 18, 2016 on Hotels
+: Cadre vraiment joli, terrasse bar et restaurant très agréable, parking gratuit, personnel très serviable. - : Chambre supérieure pas à la hauteur. Salle de bain étroite, baignoire avec rideau, par contre WC séparé. Salle de petit déjeuner bondé (mais c'était durant un grand week-end donc compréhensible.
5 out of 5
by A verified traveler

Un petit coin de paradis.

Posted May 3, 2016 on Hotels
Dès que nous ressentons un peu de fatigue ou de stress, nous venons dans cet hôtel retrouver le calme et la sérénité. Tout y est beau et les prestations offertes aux clients sont exceptionnelles.
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel overlooking the sea

Posted Apr 22, 2016
This hotel,has a fantastic location overlooking a sea bay with a view. Of several Islands. Good leisure facilities on site. Great value.
4 out of 5
by A verified traveler from ANGERS

Séjour à recommander

Posted Apr 20, 2016
Pros: Tout
Cons: pour dire quelque chose : Kit coton tige et demak up dans la salle de bain
Location: nous avons fait principalement des balades sur la côte (c'est géant et magnifique) et la visite de DINAN
Un séjour fort agréable et dépaysant. Paysage magnifique, lieu magique du au fait de son emplacement et de ses aménagements. Les prestations de l'hôtel sont conformes à ce qui est communiqué. Nous recommandons cet établissement.