Ratings based on 118 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Albergo con parco e splendida terrazza sul mare

Posted Jul 19, 2016
Location: La posizione, la camera, la bellissima terrazza sul mare, il parco ed il relax. Ottimo punto di partenza ma anche per chi vuole essere "stanziale".
Camera ottima, confortevole, ampia e con vista giardino e mare. Relax e coccole con la Thalasso terapia, che, dopo una giornata in giro in moto a scoprire i posti più belli della Bretagna del nord, è stato un vero toccasano. Sistemazione eccellente.
5 out of 5
by A verified traveler from crecy la chapelle

hotel tres bien placer vue superbe sur la mer

Posted Jul 15, 2016
Pros: le service la vue mer la halasso la chammbre
Cons: pour moi tout est parfait
Location: l hotel est direct sur mer tout pres de la plage ou a 2km environ du centre en voiture mais possible d y allez a pied par la corniche 25mn
personnel tres serviable aimable hotel tres proche du centre ville vue mer genial la thalasso est remarquable petit dejeuner tres correct
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel overlooking the sea

Posted Apr 22, 2016
This hotel,has a fantastic location overlooking a sea bay with a view. Of several Islands. Good leisure facilities on site. Great value.
4 out of 5
by A verified traveler from ANGERS

Séjour à recommander

Posted Apr 20, 2016
Pros: Tout
Cons: pour dire quelque chose : Kit coton tige et demak up dans la salle de bain
Location: nous avons fait principalement des balades sur la côte (c'est géant et magnifique) et la visite de DINAN
Un séjour fort agréable et dépaysant. Paysage magnifique, lieu magique du au fait de son emplacement et de ses aménagements. Les prestations de l'hôtel sont conformes à ce qui est communiqué. Nous recommandons cet établissement.
4 out of 5
by Jean-Christophe

This traveler left a rating score only Posted Apr 5, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Florent from Nord

Vue magnifique sur l'océan

Posted Apr 1, 2016 on Hotels
Cet hôtel à flan de falaise est situé en bord de plage sur la roche , la grande terrasse surplombe la mer et est très agréable . Les infrastructures sont entretenues et moderne , la décoration dés chambres est de très bon goût . Le personnel est accueillant et aux petit soins , le petit déjeuner est gargantuesque . Petit bémol , certaines chambres sont en bordure de rue et connaissent le bruit des livraisons matinales . La salle de fitness ferme dès 20 h À faire en famille ou en amoureux
4 out of 5
by A verified traveler

Idéal pour se reposer

Posted Mar 22, 2016 on Hotels
Nous avons passé quelques jours de détente et repos dans ce petit cocon en bord de mer. Les chambres, spacieuses, confortables et joliment décorées sont parfaites. Le petit déjeuner est de qualité. Le personnel au centre spa est très serviable. Seul petit bémol : nous avons dîné sur place le premier soir au buffet "breton", mais c'était en fait un buffet "de la mer", alors que nous attendions des crêpes, des galettes, etc.
4 out of 5
by A verified traveler

Agréable séjour

Posted Mar 11, 2016 on Hotels
Chambre correcte néanmoins bruyante car juste à coté de l'ascenseur. Chambre éloignée de l'espace forme et aquatique. Ne pas oublier ses claquettes. Bon Petit déjeuner. Belle piscine avec très peu de monde. Sauna très petit et parcours aquatique très fréquenté.
5 out of 5
by Lionel

This traveler left a rating score only Posted Feb 24, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Week end en famille

Posted Feb 24, 2016 on Hotels
Séjour agréable. ...après une balade sur la côte de dinard nous sommes arrivés à l'hôtel pour profiter de la piscine...dîner en centre ville. ...Le lendemain petit dej, piscine et départ. .Le seul petit bémol. ...la piscine trop petite pour nager car trop de monde