Ratings based on 80 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 27, 2015
Excellent hotel in a great location overlooking the bay
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from bordeaux

hôtel admirablement situé

Posted Jul 10, 2015
Pros: environnement la chambre le personnel
Cons: la restauration
un sans faute du point de vue hôtelier, par contre les chambres donnant sur l'arrière de l'hôtel, vers la réception des marchandises sont a éviter, quand les camions de livraisons mêlent leurs doux tintamarres avec celui du ramassage des poubelles ,c'est l'extase, surtout que ce bruit là dur très longtemps. c'est dommage que le plaisir de loger dans ce magnifique hôtel soit gâcher, par une attribution des chambres aléatoire. a quoi tient le succès !!!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Frédéric

This traveler left a rating score only Posted May 27, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by frederic from saint germain sous cailly

sympa mais cher

Posted May 3, 2015 on Hotels
hotel grand confort dans cadre agreable petit dejeune un peu cher donc pris a l exterieur plusieur prix devrais etre propose cela ce fait dans d autre novotel avec des prix de chambre moins cher
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Cédric from Bezons

Emplacement idéal en bord de mer

Posted Apr 29, 2015 on Hotels
Femmes de chambre très peu discrètes. Manque de considération du client. Groupes bruyants le week-end Bar magnifique avec vue mer et personnel du bar très agréable Chambre décorée avec soin SPA agréable mais prix exorbitants restaurant avec tarifs un peu élevés par rapport à la prestation fournie
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

La Bretagne ça vous gagne !

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
Très agréable séjour de 4j/3n au Novotel de Dinard. Chambre standard (aile Emeraude) grande, confortable, joliement décorée et bien équipée. Accès à la piscine d'eau de mer, parcours marin et hamam inclus avec la chambre. Je conseille le parcours marin pour détendre ses muscles après une bonne journée de marche, c'est divin. Nous n'avons pas testé le petit-déjeuner car nous avons préféré privilégier les grasses mat' ! Découverte de la côte à pied ou en voiture : Dinard, Saint-Malo, Cancale... superbe !
5 out of 5
Recommended
for Couples
by michel

This traveler left a rating score only Posted Mar 21, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Great Place

Posted Mar 20, 2015 on Hotels
Fantastic hotel, very different to a standard Novotel. Great staff and excellent breakfast.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Marie from Clamart

Excellent hôtel, parfait !

Posted Mar 19, 2015 on Hotels
Il n'y a rien de négatif à dire sur cet hôtel... tout est parfait : luxe, propreté, modernité (des iMac sont en libre service dans le lobby) ; les chambres sont grandes, très joliement décorées et très confortables (mention spéciale pour la télé de 96cm !) ; le personnel est accueillant et très gentil (contrairement à certains autres hôtels, nous n'avons aucune remarque sur le fait que nous ayons bénéficié d'une nuit gratuite grâce à Hotels.com). Il a toute les commodités, accessibles sans supplément : piscine intérieure (chauffée, à l'eau de mer), parcours marin (massages par jet d'eau), hammam, salle de fitness. Parking gratuit, dans le parc de l'hôtel, avec largement suffisamment de places. Le restaurant est très très bon, rien à dire non plus, c'est aussi du 4 étoiles dans l'assiette ; et le petit-déjeuner type buffet est à tomber par terre. Certes, tout ça un cout : 140euros la nuit en chambre standard, entré + dessert au resto environ 40euros et petit-djeuner à 18euros. Mais ce prix se justifie sans aucune hésitation, car comme je le disais plus haut : tout est parfait !
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Carole from Caen

Bel établissement en front de mer

Posted Mar 13, 2015 on Hotels
D'apparence luxueuse, l'hôtel est bien situé au calme et en front de mer. Rejoindre le centre de Dinard par le chemin côtier est un vrai bonheur. Compter environ 20 mn de marche et ne vous laissez pas surprendre par la marée montante. Nous avions une chambre standard en rez de chaussée donnant sur le parking. Hélas pas de proposition de surclassement. Nous avons apprécié l'accueil mais pas du tout le fait que la literie ait été changée dans la matinée du jour de notre départ, alors que nous pouvions occuper la chambre jusqu'à midi.Le restaurant offre une belle vue sur la mer. Toutefois la restauration est décevante pour un établissement de cette catégorie alors que les prix sont élevés(éviter le croustillant au chocolat qui ressemble à du papier mâché et n'a aucun goût)