Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
80% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Schöner Kurzurlaub

Posted Aug 22, 2016
Sehr freundliches Personal, Hotel in zentraler Lage, schöner Pool, Frühstück ließ keine Wünsche offen. Victors Cocktails an der Bar waren ein schöner Tagesausklang
5 out of 5
by Gast

Top Hotel, super Angebote, klasse Restaurants!

Posted Aug 19, 2016 on Hotels
Sehr angenehm, von der Freundlichkeit des Personals können sich viele andere eine Ecke abschneiden! Das PANORAMA Restaurant bietet beste Qualität zu fairen Preisen. Leider war das Bad nicht korrekt gereinigt. Es lag noch ein altes Wattestäbchen in der Ecke.
5 out of 5
by Alois from dem Allgäu

Bestens untergebracht und versorgt

Posted Aug 4, 2016 on Hotels
herzlicher Empfang mit kostenlosem Zimmerupgrade. Wir genossen drei Tage bei bestem Service in entspannter Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und umfangreich. Am Abend konnten wir auf der Terrasse der Bar herrlich entspannen. Das kompetente, freundliche Team an der Rezeption versorgte uns mit Vorschlägen für unsere täglichen Ausflüge. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter und kommen bei nächster Gelegenheit wieder zurück.
4 out of 5
by A verified traveler

Lækker restaurant

Posted Jul 18, 2016 on Hotels
Vi fik et dejligt stort værelse, som var godt møbleret og med en god altan. Hotellet er nemt at komme til og har gode parkeringsforhold blandt andet i kælder. Der er en bar og to restauranter at vælge imellem - en lokal og en international. Vi valgte den internationale. Maden og vinen var i topklasse og til en meget fair pris.
5 out of 5
by Chris from Seoul

So calm and comfortable stay.

Posted Jun 30, 2016 on Hotels
Very friendly service and staff. So calm and comfortable stay. I was so happy to get a great offering of upgrade service with only 10Euro. and free breakfast was excellent.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Walter from Umgebung Basel, Schweiz

Idealer Zwischenstopp für Weiterreise

Posted Aug 8, 2015 on Hotels
Gutes Hotel für Zwischenstopp in den Norden von Deutschland. Servicepersonal freundlich und zuvorkommend. Einrichtung des Doppelzimmers etwas veraltet, jedoch ausgezeichnetes und gut eingerichtetes Badezimmer. Sehr gute Lösung ist, dass die Toilette in einem separatem Raum ist. WLAN funktioniert auf dem Zimmer tadellos. Preis-Leistungsverhältnis an der oberen Grenze. Umgebung OK, leider liegt das Hotel ziemlich in der Nähe einer stark befahrenen Hauptstrasse. Doch da es für uns nur ein "Stopover war,spielte der Lärm in der Nacht nicht so eine Rolle.
5 out of 5
by Michael from San Francisco, CA

Great inclusive hotel

Posted Aug 2, 2015 on Hotels
Ilshofen is a rather small town with little to offer. The hotel on the otherhand, has 2 restaurants and a separate bar with very friendly service. I don't speak German, but everyone was very accommodating and quite nice.
5 out of 5
by Thomas

Auf der Durchreise

Posted Jul 22, 2015 on Hotels
sehr zu empfehlen, schöne Zimmer und toller Service !
4 out of 5
by Thomas

This traveler left a rating score only Posted Jul 19, 2015 on Hotels