Ratings based on 22 Verified Reviews

4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Michal

Hotel Tyrol, Soelden

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
We went to Soelden for spring ski vacation. We found in Hotel Tyrol everything what we needed. Specially hotel sauna/spa was very relaxing after all day skiing.
5 out of 5
by AndrewL from London

Central and near both ski lifts

Posted Dec 15, 2013 on Hotels
Food was excellent, staff were very friendly and helpful. Would happily return. Well placed for skiing, and very central in the town.
4 out of 5
by Gyorgy

This traveler left a rating score only Posted Nov 1, 2013 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bonn

Ein normales Hotel eben

Posted Dec 20, 2016
Pros: Das Personal war sehr freundlich.
Cons: WLAN war nicht immer zuverlässig. Hatte öfters Proxy-Fehler. Abendessen nur bis 20:30 Uhr. Sauna nur bis 19 Uhr.
Location: Ganz in der Nähe von einer Bushaltestelle und einem Lift zur Ski-Piste. Da muss keiner Skier lange schleppen.
Das Personal war jedenfalls sehr hilfreich und konnte auch immer weiter helfen. Außer: Gästekarten hatte das Hotel keine im Angebot, obwohl die Tourist-Info sagte, es gäbe sogar 2 verschiedene Gästekarten.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel im Zentrum mit gutem Frühstück

Posted Dec 10, 2016 on Hotels
Der kostenlose Upgrade vom gebuchten Einzel- zu einem Doppelzimmer war nicht ideal. Der Nachtlärm war im Zimmer zu gut zu hören. Ebenso nicht ideal waren die Vorhänge: das Licht der Strasse war stärker als die Vorhänge. Als sehr positiv darf das Frühstück erwähnt werden, da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis sehr.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 21, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Kent H from Hinnerup

En god afslappende tur på ski i Sölden

Posted Feb 23, 2016 on Hotels
Et jævnt godt hotel. Fornuftig halvpension, uden at være sublim.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Freinsheim

Zentrales Hotel in Sölden in Gondelnähe

Posted Jan 3, 2016
Pros: Gute zentrale Lage - nur 2 Stationen von der Gondelbahn entfernt. Gutes Essen. Nettes Personal. Großer Wellnessbereich.
Cons: Nein.
Location: Zentral in Sölden, 2 Bushaltestationen von der Gaislachkogl entfernt. Shops und Restaurants, Bars in unmittelbarer Entfernung.
Das Hotel ist relativ groß und verfügt über 2 Bereiche (Klassik und Superior). Ich war in dem Hauptkomplex Klassik. Das Zimmer war sauber und in einem gutem Zustand. Der Wellnessbereich ist groß und neu. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Die Bushaltestelle ist 20m um die Ecke und man muss nur 2 Stationen zur Gaislachkoglbahn fahren. Gute Ausgangslage zum Skifahren, Shoppen und Feiern. Leckeres 4-Gangmenü am Abend und großes Frühstücksbuffet am Morgen. Alles in allem sehr nett. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage des Hotels gegen Gebühr. Internationales Publikum.
5 out of 5
by Claus from terndrup

Go mad :O)

Posted Dec 10, 2015 on Hotels
Virkelig et godt ophold. Servicen var i top og maden var virkelig iorden. Frisklavet og meget lækker. Vi var meget positivt overrasket over så velsmagende maden var.
5 out of 5
by Claus from Terndrup

Fantastisk mad ;)

Posted Dec 9, 2015 on Hotels
Vi kan virkelig anbefale at bo på hotellet , alt levede op til vores forventninger og mere til :) . Det var ikke nyt , men det havde charme og varme og alt var rent og servicen i orden . Maden er et kapitel for sig selv - mums sir vi bare . Vi fik så skøn mad både morgen og aften . Hotellet lå i rimelig gå afstand til lifterne og ellers var der både bus og taxi ( til ingen penge ) lige udenfor . Vi vil helt sikkert vende tilbage hertil ;0) .