Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 8, 2016 on Hotels
The primary negative is the lack of a common area beyond the hotel lobby. Not a great price value given the alternatives in Obergurgl. Very nice clean modern rooms, decent spa, pool very small, excellent location. Food is pretty good not excellent dining room ambiance is average by comparison to other hotels in same price range.
5 out of 5
by Detlef from L.

tolles Hotel in einer grandiosen Bergwelt

Posted Mar 21, 2016 on Hotels
toller Service; perfekte Organisation bei Anreise, Abreise und während des Aufenthaltes; Wellnessbereich mit tollem Ausblick auf die Berge; Auto konnte jederzeit herbeigeholt werden; freundliches Personal
4 out of 5
by A verified traveler from Vicenza

ottimo hotel posizionato a 50 mt. dalle piste.

Posted Jan 8, 2016
Pros: cibo, zona relax piscina
Cons: sostituire moquette nelle camere
Location: posizione eccellente direttamente sulle piste da sci servizi ottimi
Personale molto preparato e gentile, hotel vicinissimo alle piste da sci, ottimo cibo, camere pulite, moquette del pavimento datata e non più a livello di un 4 stelle.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 27, 2015
Pros: Das Personal im Restaurant .
Cons: Zimmer kontrollieren
Location: Direkt an einer Skipiste
Skiurlaub netter Empfang.Vegetarische Gerichte sehr einfallslos Käsespätzle, Spaghetti Arabiata.Wunsch nach einem Zimmer in der oberen Etage konnte nicht erfüllt werden "Das Hotel ist komplett ausgebucht" laut Internet waren aber noch Zimmer verfügbar.Gute Idee Postit "Bitte repariere mich".Ich habe einen solchen Klebezettel auf die Waage im Bad geklebt da diese nicht funktionsfähig war Batterie low leider wurde die Waage nicht repariert stand 2 Tage dort wo ich sie hingestellt habe. Fazit es wurde nicht der Boden gewischt.Das Personal im Restaurant war super freundlich und hilfsbereit.
5 out of 5
by A verified traveler

Perfect gem in Obergurgl

Posted Dec 22, 2015 on Hotels
Fantastic service, very clean and modern hotel. Perfectly located for ski lifts. Would return!
4 out of 5
by A verified traveler from london

Lovely modern hotel

Posted Mar 21, 2015
We had a lovely few days at this hotel. Staff were attentive and food was of a high standard. Only problem was the noise made by late nighters coming out of the club below.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 2, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Aachen

Tolles Hotel in direkter Lage zur Skipiste!

Posted Feb 20, 2015
Pros: Alles!!!!
Cons: Eigentlich nichts!!!!
Location: Das Hotel liegt in Obergurgl, im Winter ein Paradies für Skifahrer, im Sommer sicherlich toll für Wanderer. Obergurgl ist am Ende vom Ötztal...
Wir waren über Karneval im Josl und haben spontan noch einen unserer Söhne mitgenommen. Es wurde eng im Zimmer, weil wir eigentlich nur ein DZ gebucht hatten, aber wir waren heilfroh, dass wir ihn noch unterbekommen haben. Das Hotel war nämlich ausgebucht. Ein trotz der Enge tolles Zimmer, bequeme Betten und ein sehr geräumiges Bad. Wir wurden kulinarisch verwöhnt! Das Essen ist wirklich toll! Die Wellness Oase auch toll. Ein kleiner Pool, man kann nach aussen schwimmen und den Whirlpool einschalten und dabei die letzten Skipistenfahrer beobachten. Blick direkt auf die Berge, einfach herrlich. Es gibt wirklich überhaupt nichts zu meckern!
5 out of 5
by Johann from Salzburg

Weihnachts-Winterurlaub bei bester Schneelage

Posted Jan 3, 2015 on Hotels
Feines Hotel mit schöner Wellnessanlage und tollem Ausblick. Super gelegen. Gute Küche. Wenig Tirolbezug im Hotel merkbar (Personal, Zeitungen).
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 22, 2014 on Hotels
Seh gut, gerne wieder