Ratings based on 6 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
5.0 out of 5
100% of guests recommend
5.0 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.8 Room comfort
4.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

M.T.

Posted Sep 7, 2016 on Hotels
Wir waren an einem verlängerten Wochenende zum Motorrad fahren in Jenzens.In der direkten Umgebung gibt es nicht viele Strecken zum fahren, aber für ein Wochenende, war es voll in Ordnung. Am Abend konnte man gut im Pool und den Saunen entspannen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Leider war die Minibar nicht befüllt, aber im großen und ganzen waren wir voll zufrieden gewesen.
3 out of 5
by Kai

so naja - leckeres Abendessen und Frühstück in Bio

Posted Aug 5, 2016 on Hotels
Der Zimmerboden war leider nicht wirklich sauber. Tote Mücken vor dem Fenster und vertrocknete Falter im Gang. Ein leerer Früchtekorb mit vertrockneten Blätterresten und ohne weiteren Inhalt begrüßte uns. Die Superior Zimmer sind frisch renoviert - aber die ältere Bausubstanz des Hotels ist leider klar zu erkennen. Die Fenster zum Beispiel wurden nur überstrichen und nicht erneuert. Es wirkt auch in vielen Ecken altbacken (Keller im Übergang zum Mini Schwimmbad) und auch das Treppenhaus ist nicht wirklich einladend. Ich würde das Hotel wenn überhaupt nur noch wegen der herausragenden Bio Küche besuchen. Das Abendessen war überragend lecker und das Frühstück toll. Das Ambieten im Zimmer ist leider nicht sehr einladen und auch die Bettwäsche und Bettwaren sind nicht so gemütlich und wertig wie das Bett selbst.
5 out of 5
by A verified traveler from NY, NY

Great hotel with a beautiful view & great food!

Posted Aug 5, 2016
We stayed one night and it was great. The food was very good, the staff knowledgable and professional and the views were incredible. It was a great find!
5 out of 5
by A verified traveler

A friendly, welcoming hotel

Posted Feb 15, 2016 on Hotels
This hotel was lovely and the staff were incredibly welcoming and friendly, right from the warm welcome with a glass of prosecco on arrival through to the goodbye with a little gift to take away. The food was excellent in the evening, and the breakfast and afternoon buffet offerings were also plentiful. The wellness area was excellent quality and despite the swimming pool being a little small and a touch too cool for my liking, it was great to be able to take a dip and admire the amazing views outside. The location was excellent, it is pretty much at the end of the car parking area for the Hochzeiger gondola and a free shuttle bus runs regularly from outside the hotel to the bottom of the lift and back. All in all we had a fantastic holiday and will definitely return!
5 out of 5
by A verified traveler from NRW

Wunderschönes Hotel in den Bergen

Posted Jan 17, 2016
Pros: Die Aussicht aus dem Zimmer und beim Essen ist eine wunderbare Berglandschaft. Das Essen war sehr gut und wir konnten uns das Hauptgericht wählen.
Cons: Die Platten draußen an der Treppe sollten einmal mit Sand begradigt werden :)
Location: Die Tal Station mit Skilift ist einfach zu Fuß zu erreichen. Die Wanderrouten sind praktisch vor der Tür. Wellness ist direkt im Hotel möglich.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren begeistert von dem Angebot. Neben dem Frühstück und dem 5-Gänge Abendessen gab es Nachmittags noch die Möglichkeit etwas kleines wie eine Suppe oder Brot und Käse zu bekommen. Dieses Nachmittagsangebot war immer sehr eingeschränkt auf 2-3 Speisen, aber bei der hohen Qualität war das völlig in Ordnung. Wir hatten eines der neuen Zimmer in Holz. Es war sehr schön, besonders der Ausblick vom Balkon war bei gutem Wetter beeindruckend. Schade fand ich, dass die Netzwerkdosen im Hotel nicht verkabelt waren. Aber dafür hab ich den Punkt nicht abgezogen. Den Punkt abgezogen habe ich, weil leider bei der Treppe viele Platten locker sind. Da das Hotel gerade erst übernommen wurde, gehe ich davon aus, dass dies in nächster zeit gemacht wird. :) LG Johann & Rebekka
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 27, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Markus from Erlinsbach AG

Schöne Tage im Hotel Tirol 360°

Posted Feb 11, 2015 on Hotels
Gut gelegenes Hotel (Nähe Bergbahnen). Sehr gutes Essen! Freundliches Personal und schöner Wellness - Bereich. Wir haben uns gut erholt.
5 out of 5
by A verified traveler from Winterthur

Angenehmer Kurzurlaub

Posted Feb 10, 2014 on Hotels
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und waren sehr positiv von der Zimmergrösse und Lage überrascht. Balkon auf der Südseite und den ganzen Tag Sonne. Das Essen war hervorragend, ebenso der Spabereich. Jederzeit gerne wieder