Ratings based on 12 Verified Reviews

4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.8 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 9, 2012 on Hotels
Very pleasant, friendly and helpful staff. Small hotel with few staff. But overall a very nice quiet hotel.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Sweden

Best hotel ever.

Posted Aug 29, 2017
The most friendly staff we have ever met. Exellent food. Exellent facilities. Nice pool. Quiet atmosphere. Congratulations to the manager.
Comment from Hotel Management
Sep 4, 2017 by Natascha Dorst, Manager, Hotel Management
Dear Jessica and Per, It was a pleasure to receive your kind appraisal of your stay with us at Rural casa de Virrey, Inca We are delighted to hear you had such an agreeable stay, we are proud of the high level of personal service we offer so it's really rewarding to receive your positive feedback about the great lengths our team went to in order to make you both feel welcome. We are so glad you appreciated our quiet location but only 10 minutes from Inca and right in the middle of Mallorca which makes it very easy to discover the island. We thank you for mentioning the quality of the food in an our popular restaurant and our breakfast buffet with specialities from the island. We are glad the room met your expectations in comfort and cleanliness and you enjoyed our outdoor pool. I am thankful for your kind compliment and hope I will be able to see you again in the future. We look forward to welcoming you back soon. With my renewed thanks,
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Amsterdam

What a nice place to stay

Posted Aug 11, 2017
Location: Beautiful location in the center of Mallorca, but away from the crowded places, so quit and peaceful. If you have a car, you can drive to everywhere.
Beautiful home, very nice and helpful staff, very good breakfast, nice and clean rooms, nice swimmingpool.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Jul 28, 2017
Location: Utilizando coche puedes hacer excursiones a la zona de la Tramuntana con trayectos inferiores a una hora
Apartado del bullicio. Ideal para descansar y desconectar. Bien comunicado si utilizas coche. Personal encantador
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Frankfurt

altes renoviertes Herrenhaus 15/18.Jahrh.

Posted Jul 21, 2017
Pros: In der Nähe zu Inca gelegen, doch sehr ruhig, nur Schafe, sehr gute Küche.
Cons: mehr Badetücher am Pool vielleicht, sonst waren wir zu dritt 2 Erw und 1 KkkkSEHR ZUR FS
Sehr netter Empfang auch noch abends um 21.30 als wir verspätet ankamen, die Küche hatte extra noch für uns geöffnert. das Essen war sehr gut, frischer Fisch und tolle Salate. Die Hoteldirektorin sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Schöner Pool im Garten mit Palmen. Besonders schön die hunderte von Schafen, die mit kleinen Glöckchen auf den angrenzenden Feldern weiden. Erinnerte akustisch an das Allgäu.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 23, 2016 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Es un hotel que se encuentra en medio del campo

Posted Sep 2, 2016
Es el hotel perfecto para descansar. El hotel se encuentra en el campo, lejos de cualquier ruido y a la vez bien comunicado. El hotel dispone de 17 habitaciones y el trato del personal es muy amable y profesional. Es ideal para personas que quieren descansar y desconectar. A nosotros nos ha encantado y vamos a repetir con total seguridad.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Sehr schönes Anwesen in ruhiger Lage

Posted Sep 1, 2016
Das alte Landhaus steht beeindruckend da und hält, was es verspricht. Viel Kunst und Geschichte im Inneren. Ein netter Pool. Das Frühstück schmeckt. An mancher Stelle hätte ich mir etwas aufmerksamere oder freundlichere Mitarbeiter gewünscht - aber die Frühstückskellnerin hat auch viel wettgemacht. Wenn dann noch die Windrichtung stimmt und Einflugschneise nach Palma nicht über dem Hotel verläuft, ist es insgesamt ein wirklich toller Ort.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gemütliches Hotel in ruhiger Alleinlage

Posted Jul 12, 2016
Wer ein Hotel mit Charme sucht, der ist hier genau richtig. Ich weiß nicht, warum andere Bewerter so schlecht über die Möbel sprachen. Es handelt sich hier um ein altes Landhaus aus dem 17. bis 18. Jahundert und nicht um ein neumodernes Touristenhotel und genau diesen Charakter spiegelt das Haus mit seiner Einrichtung auch wieder. Also wer das mag, wird sich hier auch wohlfühlen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, man hört lediglich mal ein Fahrzeug fahren oder die Flugzeuge, was auf Mallorca wohl auch nicht zu verhindern ist. Auf jeden Fall nerven keine lauten Menschenmassen oder verkaufswillige Einheimische bzw. Souvenierverkäufer. Also ideal für welche, die einfach mal entspannen wollen. Ein Mietwagen sollte man allerdings haben, um die Insel zu erkunden bzw. um überhaupt dort an- und wegzukommen. Das Frühstücksbuffet war gut, zwar nicht mit dem eines Megahotels zu vergleichen, jedoch völlig ausreichend. Das Hotel hat ja auch nur 16 Zimmer, da kann man nicht für 300 Leute aufdecken. Dafür sitzt man beim Frühstück in Ruhe fast für sich allein und kann den Tag ungestresst beginnen. Auf Wunsch werden auch Omletts gemacht. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Zwar konnten einige nur spanisch sprechen, aber wir befinden uns ja auch in Spanien und irgendwie kann man sich immer verständigen. Zum Hotel gehört auch das eigene 4 Sterne Hotelrestaurant. Wir haben am letzen Abend dort gegessen und wurden äußerst freundlich und professionell bedient. Also sehr gerne wieder!!!
4 out of 5
by Monika

Aussergewöhnliches Hotel zum Wohlfühlen

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
sehr hübsches altertümliches Hotel mit viel Geschmack und Tradition. Sehr freundliches Personal und sehr zentrale Lage inmitten der Insel, sodass alle Inselteile gleichgut zu erreichen sind. Abends schönes entspannen am Swimmingpool