Ratings based on 208 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
80% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
3 out of 5
by pascal from Caen

Posted Apr 14, 2016 on Hotels
la chambre était grande mais vétuste le vrai pb fut le bruit - impossible de "bien" dormir avec ce bruit permanent Par contre, le personnel très sympathique a fait de son mieux pour nous faciliter la vie le petit dej était correct mais faute de personnel suffisant, il nous a fallu attendre plus de 15 min pour avoir du jus d'orange
5 out of 5
by Gene

This traveler left a rating score only Posted Apr 9, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
Salles de bain vieillissantes et pas entretenues; savon douche et shampoing vide pendant 3 jours. Petit déjeuner hors de prix Bref tres mauvais rapport qualité prix
3 out of 5
by Romain

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2016 on Hotels
4 out of 5
by David from Pau

Posted Mar 10, 2016 on Hotels
hotel proche du centre ville, accueil et chambre tres agreable. Salle de bain un peu vieille et climatisation tres chaude et pas reglable dans la chambre.
4 out of 5
by Philippe from Bergerac

Posted Feb 23, 2016 on Hotels
Sauna hors service et salle de fitness vraiment "light" pas digne d'un quatre étoiles. Service du restaurant très correct, personnel aimable et disponible.
3 out of 5
by maryse from Paris

ExpoVinci

Posted Feb 18, 2016 on Hotels
Exposition
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel uniquement à réserver avec réductions.

Posted Feb 14, 2016 on Hotels
La taille de la chambre pour deux personnes est correcte. Toutefois, il y a une armoire intégrée mais avec une seule porte, qui plus est difficile à bouger. Je suspecte que l'autre porte ait été enlevé à cause coffre qui ne rentrait pas sinon... Petit regret dans la salle de bain qui ne vaut pas un 4* avec des pètes dans la baignoire qui ont essayé d'être caché avec du silicone ou autre. Les chambres de l'hôtel mériterait un rafraîchissement. Une mention spéciale pour le restaurant situé au rez-de-chaussée. Nous nous y sommes régalés et pour un prix tout à fait convenable. De plus durant notre séjour, nous avons toujours été bien accueilli.