Ratings based on 88 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
98% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 22, 2015
Pros: Die lage
Cons: duerftiges Fruehstueck
Gute Lage, Zimmer klein aber okay, Fruehstueck duerftig
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Kobe

Good location and warm hospitality

Posted Oct 17, 2015
Pros: All of staffs were very kind and warm with high quality of hospitality. Also, the location was easily accessible to shopping, dining and the station.
Cons: The shower facility should be better improved.
Location: The hotel is located at the center of the city but just 30 m behind. So, it may become nervous in the night.
The location was easily accessible to shopping, dining and the station. I could enjoy sightseeing in the city and make one day tour to Chenonceau and Amboise during my staying in Tours. All of staffs were very kind and warm with high quality of hospitality. The room was clean and comfortable.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by FRANCISCO from madrid

Perfecto para hacer la ruta de los castillos

Posted Sep 29, 2015 on Hotels
Buen hotel, con buena situación y con un personal muy atento y agradable. Lo único a mejorar determinados detalles del baño tanto los accsorios de jabón que los ponen en sobres como el propio baño que es un poco antiguo aunque bastante limpio.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 7, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

ottimo albergo per visitare Dinan

Posted Aug 24, 2015
Pros: la pulizia, la prima colazione ed il parcheggio privato
albergo pulito comodo, camera spaziosa , l'ideale per visitare la città (è a due minuti di cammino dalle vie più caratteristiche)
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Un hôtel propre et bien situé.

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
Une réception chaleureuse, un personnel très compétent et serviable. Un hôtel proche des lieux touristiques, rue calme. Par contre, une insonorisation à revoir : portes qui claquent, bruit de l'ascenseur, voisins bruyants. Mais globalement, un hôtel charmant que nous recommandons.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Michèle from Paris

Une bonne adresse à retenir... sans le petit déj !

Posted Aug 17, 2015 on Hotels
Nous avions déjà séjourné dans cet hôtel hors saison. Nous y retournions pour l’emplacement, proche de la gare et du centre animé de Tours. Rien à redire sur la qualité des chambres, le calme, la possibilité d'avoir un parking. Juste déçus par le petit déjeuner. En cas d'affluence la salle est beaucoup trop petite, bruyante. La machine à jus d'orange se bloquait et a dû être nettoyée plusieurs fois, juste dans mon dos. Nous ne l'avons pris que le 1er jour puis sommes allés au bord de la Loire, à la guinguette !
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Aug 6, 2015
posizione hotel ottima, pulito, bagno piccolo, colazione buona.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Johanne from Montréal

Correct sans plus à cause de la douche.

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
Nous avons dormi une seule nuit dans cet hôtel. Il est bien situé, la dame à l'accueil aimable, le petit déjeuner correct et la chambre petite mais confortable. Ce qui a gâté un peu notre séjour est la douche. Il n'y avait qu'un rideau de douche. Mon mari a pris sa douche et s'est aperçu que l'eau coulait partout, sortant même de la salle de bain et débordant sur le tapis. Mon tour venu, pour éviter la même situation, mon mari a dû tenir le pommeau de douche pour moi. Ça ne devait pas être une malchance car en arrivant dans la chambre, j'ai enlevé mes sandales et j'ai constaté que le tapis devant la salle de bain était humide.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Denis from ormesson sur marne

Simple et bien placé

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
Hotel simple pour une courte halte ou un peu plus. Très bien placé dans le centre ville et à deux rues du vieux Tours.