Ratings based on 50 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
60% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.3 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Vendôme

hôtel ou motel

Posted Apr 10, 2016
Pros: rien
Cons: Ceux cités précédemment
Location: Cadeau offert aux " Bains- Douches " de Loches
Sur le site expédia, on nous fait croire que nous avons internet gratuit mais en fait, seul l'hôtel est équipé du wifi. Nous ne pensions pas que le motel était géré différemment. Les chambres du motel ne sont qu'acceptables que pour une nuit en raison du manque d'espace aussi bien côté chambre que salle de bain. La douche est exiguë.......... La chambre dispose d'une fenêtre coté parking voiture, avec un rideau qui laisse passer la lumière et en plus un néon est allumé une partie de la nuit juste en face. Je n'ai pratiquement p)as dormi de la nuit. Déçus par le motel de Luccotel
4 out of 5
by ANNE

This traveler left a rating score only Posted Apr 5, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 2, 2016 on Hotels
5 out of 5
by J-Christophe from Bordeaux

Sur Loches, une valeur sûre!

Posted Jan 31, 2016 on Hotels
Etape d'une seule nuitée. Déjà venu. Très bon accueil. Parking devant l'établissement. Wi-Fi de bonne qualité et gratuit. Bonne literie. Sdb refaite et très fonctionnelle. Juste une amélioration pourrait être apportée vis à vis de l'insonorisation des bruits venant du couloir. La table de restaurant est très bonne. Bon petit déjeuner. Un très bon 2 étoiles.
4 out of 5
by Michael from Kingston

Pleasant stopover

Posted Oct 3, 2015 on Hotels
A good one night stopover with plenty of parking, a nice view and nice food.
4 out of 5
by A verified traveler

Bon pour une nuit.

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
Pour une nuit c'était parfait, j'ai trouvé l'accueil un peu réservé, je l'aurai préféré un peu plus souriant.Bon pour une nuit
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Lionel from Plaisir

Deux types de chambres!

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
Les chambres à 62 euros vous feront loger dans un lot à l'écart (100m) du bâtiment principal et de ses commodités (vue sur la cité royale, jardin, wifi. ..). La chambre de type motel est spacieuse et silencieuse. Notez que la TV trop petite et installée en hauteur n'est pas confortable.
4 out of 5
by Philip from UK

Sabi and Reba on tour

Posted Aug 9, 2015 on Hotels
Great stop-over, AC not working, but apart from that good hotel particularly if you travel with a dog (good grounds for playing fetch!).
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 7, 2015 on Hotels