Ratings based on 225 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
90% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.2 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from beuvry

chambre plus au moins bien porte sdb syphon cassée

Posted Aug 17, 2015
Pros: le calme dans la nuit et la literie
Cons: entretien et rénovation salle de bain changement de moquette(ce n ai plus sain)
Location: rien a dire pour le quartier
dort 6 a 8 fois par an a l hotel et premiere fois que l entretien laisse a désirer
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Stars it isn't

Posted May 29, 2015 on Hotels
Whilst we paid for the night we booked in elsewhere. The lobby had an awful smell we could not stand. The beds were so low and uncomfortable no way could we have slept in them. The outside was very shabby. Ok if you are on a really low budget and don't mind the above comments.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Guihéneuf from nantes

hôtel correct

Posted May 27, 2015 on Hotels
l'hôtel est propre, la chambre également. Seul bémol le pain et les croissants sont arrivés un peu tard au petit déjeuner.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bon pour un court séjour.

Posted May 27, 2015 on Hotels
Une seule dosette de shampoing douche pour deux personnes ? Pour info, la taxe de séjour est de 0.99 euros par jour et par personne et non 0.90 euros.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from chambray les tours

Personnels accueillants et sympathique

Posted May 26, 2015
Cet hôtel offre un prix attractif en passant par Expedia La propreté des lieux est moyen, toile d araignée, oreiller avec oreoles, heureusement qu'il y a une taie. Pas de robinetterie dans la douche, c'est celui du lavabo...
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by sylvie

This traveler left a rating score only Posted May 26, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from dax

Posted May 26, 2015
Cons: Salle d'eau à repaire
Salle d,eau tres décevante literie avec encore des couvertures
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Florence from Le Mans

Etablissement non recommandable

Posted May 22, 2015 on Hotels
Le ménage n a pas été fait correctement dans la chambre, voir pas fait du tout : Poils dans la douche importante épaisseur de poussière sur les lampes de chevet et le téléphone mauvaise odeur des moquettes Accueil correct
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Eva from Nantes

rapport qualité/prix normal

Posted May 20, 2015 on Hotels
Le prix du petit déjeuner est trop élevé et la douche assez approximative mais sinon c'est correct.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by marielle from parmain

Très bon hotel,

Posted May 18, 2015 on Hotels
Hotel très propre,accueil excellent,chambre confortable.Rien de négatif