Ratings based on 51 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
83% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 17, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Robert

Posted Sep 4, 2015 on Hotels
Pour une journée d'affaires, hotel & gérant très sympa, restaurant très agréable , repas très bon & varié, A retenir & revenir
1 out of 5
by Kévin from Tours

Hôtel très décevant.

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
Pour un hôtel 3 étoiles, j'ai été très déçu. A mon arrivée, le prix que m'avait annoncé le conseiller de hôtel.com n'a pas été celui que j'ai payé. Un personnel pas du tout disponible. Pas de plateau d'accueil. Tout est payant. Les chambres, ou en tout cas ma chambre était ignoble. Il faisait super chaud heureusement que la pluie est venu s'inviter pour rafraîchir la chambre. Le petit déjeuner décevant. Rien n'est écrit on ne sait ce qu'on mange. Trop cher pour ce que c'est ! Bref j'ai connu bien mieux niveau hôtel 3 étoiles.
4 out of 5
by Dominique from villejuif

Posted Aug 17, 2015 on Hotels
Nous avons fait étape à chinon,l'acceuila été parfait;
4 out of 5
by Catherine from Montbrison

Chinon

Posted Aug 16, 2015 on Hotels
Pas de parking à l'hôtel mais grande place publique gratuite juste en face. Facile à trouver en suivant la Vienne.
4 out of 5
by sabine from Bretagne

Torride !!

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
En accord avec le gérant de cet Hotel, j'informe tous les futurs clients qu'en raison d'une isolation très médiocre et de l'absence de climatisation, il fait environ 28-29°c dans les chambres !! Fort heureusement nous avions une chambre très spacieuse, plus de 25m2, malgré cela il nous fut très difficile de dormir. Que dire si nous avions eu une chambre standard de 11m2 ?! C'est super dommage, sans ce problème notre séjour aurait été parfait car l'Hôtel a été refait à neuf, le personnel est sympa et l'emplacement est idéal pour visiter le vieux Chinon. En plus il y a un parking ombragé et gratuit face à l'Hôtel .... Donc : adresse à éviter l'été tant que le Patron n'aura pas installé la climatisation !!
2 out of 5
by franck from berric

mauvais rapport qualité pix

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
la chambre n'est pas insonorisée du tout. beaucoup de bruit même le matin dans la petite cour et dans le bâtiment.
3 out of 5
by Yann

This traveler left a rating score only Posted Aug 11, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Toujours aussi bien!

Posted Jul 28, 2015 on Hotels
C'est la deuxième fois que nous séjournons au Lion d'or. C'est un endroit confortable dont nous apprécions la cuisine. Cette fois-ci, nous avons réservé une chambre de luxe qui moyennant 10€ de plus était nettement plus spacieuse. L'hôtel est situé en marge du cœur historique (5 min à pied max) et en bordure d'une grande place calme et ombragée qui sert de parking. L'hôtel-restaurant est d'un très bon rapport qualité-prix et le personnel y est vraiment gentil. Par exemple, comme au dîner, nous n'avions pas fini notre bouteille de vin, on nous a proposé de remonter notre seau à glace dans la chambre. Sympa le geste! Nous y retournerons certainement si nous en avons la possibilité.
3 out of 5
by Fabien from Boufféré

Cher par rapport à la qualité de la prestation

Posted Jul 26, 2015 on Hotels
Hotel très bien situé ce qui justifie certainement le prix. Car sinon la chambre (batiment sur la cour arrière) est simple, rien d'exceptionnel, et surtout très bruyant à proximité des escaliers. Le petit déjeuner est bon mais là encore le prix élevé n'est pas vraiment justifié.