Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel lebt von der tollen, sehr creativen Küche.

Posted Jul 25, 2015
Zugang zum Hotel über steile Treppe bzw Rampe. Nur nach intensiver Aufforderung wurde geholfen.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Florian from Paris

Cadre pittoresque et bon accueil

Posted May 27, 2015 on Hotels
Super chambres avec baignoire à fenêtre, cadre très pitoresque. Service très accueillant, quelqu'un s'est déplacé pour m'ouvrir alors que l'hotel était fermé (je suis arrivé très tard). Je recommande
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

田舎の感じの良いホテル

Posted May 23, 2015 on Hotels
郊外の小さな街ですがとてもきれいな街でした。 重い荷物を持って部屋までたどり着くのが大変でした。 でも、こじんまりとした従業員もとても親切・丁寧な いいホテルでした。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rennes

Hôtel de charme avec chambre de très bon confort.

Posted May 18, 2015
Pros: Raffinement.....la déco , Sèche cheveux et gants dans la salle de bain. Excellent rapport qualité /prix
Cons: Pour l'instant aucun (n'avons passé qu'une seule nuit)
Avons beaucoup apprécié cet hôtel avec une chambre très agréable. Grand lit confortable .
4 out of 5
Recommended
for Families
by JEAN YVES from lyon

Tours Langeais

Posted May 17, 2015 on Hotels
cet hôtel a aussi un très bon resto ! nous sommes arrivés tardivement vers 21h30 et le chef nous a préparé du canard on s'est régalé
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Christian from Geneve

Agréable séjour

Posted Mar 6, 2015 on Hotels
Très bon rapport qualité/prix
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 9, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by côme from paris

super sejour - chambre spacieuse et confortable

Posted Jan 12, 2015 on Hotels
En déplacement professionnel, j'ai passé la nuit a l'hotel louis XII et diné dans leur restaurant. Les deux ont été une très agréable surprise. Je les recommande vivement.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Quarto muito pequeno nao tem espaco para nada

Posted Dec 29, 2014 on Hotels
Quarto muito pequeno, se chegar muito tarde corre o risco de perder o checkin. Malas tem que ser carregadas numa bela rampa, restaurante do hotel carissimo como tudo fecha cedo somente opcoes em Tours
4 out of 5
Recommended
for Families
by laurent from Narbonne

de passage en famille aux alentours de Tours ...

Posted Nov 23, 2014 on Hotels
hôtel très sympa personnel également chambre propre et bien équipé, peut être un peu étroite ...