Ratings based on 205 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
90% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Lage zur Stadt und Bergbahn gut

Posted Aug 25, 2016
Das Hotel wird derzeit renoviert. Der bereits renovierte Eingangsbereich sowie Wellnessbereich sehr schön. Ich kann nur von einem unrenovierten Zimmer sprechen, hier war die Einrichtung dennoch ok, Bad und Toilette etwas veraltet. Völlig ungenügend war meiner Meinung nach das Bett, extrem hart! Noch ein negativ Punkt, das Personal an der Rezeption war teilweise recht ahnungslos. Weiterempfehlung deshalb grenzwertig, für diese Preis-Leistung bekommt man sicher ein etwas besseres Hotel!
5 out of 5
by A verified traveler from genova

Bellissimo albergo in pieno centro

Posted Aug 18, 2016
Pros: Camera ampissima e accogliente
Location: Posizione centralissima, comodo a tutti i servizi
Bellissimo albergo in pieno centro, comodo, ottimi servizi, buono il buffet della colazione (ampia selzione nel salato, più ristretta nel dolce). Nel complesso pienamente soddisfatti anche in rapporto ad un prezzo che seppur non basso è del tutto ragionevole rispetto al valore offerto.
5 out of 5
by A verified traveler

Près de tout

Posted Aug 5, 2016
Bel accueil belle chambre piscine superbe bien situé Déjeuner satisfaisant
4 out of 5
by A verified traveler from Bangalore

Ok

Posted Jul 26, 2016
Posizione molto centrale. Servizio migliorabile. Buffet colazione così così. Rapporto qualità prezzo accettabile
4 out of 5
by A verified traveler from USA

Nice hotel. Great location.

Posted Jun 1, 2016
I requested a non smoking room and my request was fulfilled however, the room stunk of cigarettes. The hotel was full so I could not get a different room.
3 out of 5
by Chi Kwong

Posted May 12, 2016 on Hotels
Lobby is modern, but room is old and design is too out dated
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 10, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Gute Lage, aber entspricht nicht 4 Sternen

Posted May 2, 2016 on Hotels
Pflegeprodukte spärlich (Nur Duschmittel, keine Bodylotion, Schampoo und Conditioner) Frühstückbuffet ok, aber Gemüse sah nicht frisch aus und Orangensaft war eher Orangensirup Entspricht nicht ganz einem 4 Sterne Hotel
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 28, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Hübsches Hotel in Stadtnähe

Posted Mar 26, 2016
Haben ein kostenloses Upgrade bekommen, da nicht alle Zimmer belegt waren. Hatten somit ein größeres Zimmer mit total tollem Ausblick. Das Hotel eigenen Restaurant ist sehr zu empfehlen.