Ratings based on 1,262 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
91% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 29, 2016
Disgusting hotel with the most ill-mannered staff. There are better hotels around, AVOID THIS HOTEL. BIG CHAIN WITH NO PRINCIPLES.
5 out of 5
by A verified traveler from Philadelphia

Great location walkable to many areas of interest

Posted Sep 26, 2016
Pros: Location
Location: 5 minutes to Old city, 10 minutes to train/gondola to go to top of mountain
Great location walkable to many areas of interest
4 out of 5
by A verified traveler from Padova

Centralissimo albergo di alto livello

Posted Sep 13, 2016
Pros: Posizione centrale, confort, accoglienza.
Cons: Rinnovare la moquette.
Accoglienza impeccabile, con personale cortese ed ottimo conoscitore della lingua italiana. La camera era confortevole e con vista panoramica sulla città: molto gradito il bollitore con possibilità di ristorarsi con caffè e tisane. Il parcheggio si trova sotto l'hotel e gode di una tariffa agevolata per gli ospiti. Tutta Innsbruck si trova a portata di passeggiata. La colazione a buffet era ottima e molto varia. Unico neo: il letto queen size, per i nostri standard, sarebbe piccolo come matrimoniale, ma si trattava di una pecca talmente minima che non abbiamo ritenuto doverla fare presente alla reception.
2 out of 5
by A verified traveler from Innsbruck

Ein Name ohne Komfort

Posted Sep 11, 2016
Unter einem Aufenthalt in einem Hilton Hotel i kl. Upgrade auf ein "Deluxe" Zimmer, habe ich mir etwas anderes vorgestellt. Der Teppich war verunreinigt, die Vorhänge verschmiert mit Lippenstift oder ähnlichem und das Bettzeug war leider auch verunreinigt. Einzig und alleine der Ausblick war wirklich Weltklasse! Komplett über Innsbruck blicken zu können. Sonst gibt es im Umkreis unzählige bessere Zimmer und Hotels!
4 out of 5
by A verified traveler

Passend für einen Innsbruck Stadttrip

Posted Sep 9, 2016
Problemloser Aufenthalt, Zimmer mit herrlichem Blick auf die nordkette
5 out of 5
by A verified traveler from nrw

Sehr gutes Stadthotel

Posted Sep 8, 2016
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber ist dennoch super. Receiver sich gut in Verbindung mit einer Städtereise, da es sehr zentral gelegen ist und auch vom Flughafen nicht weit entfernt ist. Wir können es weiterempfehlen...
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 8, 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage. Die Altstadt/Fußgängerzone ist schnell zu Fuß zu erreichen.
5 out of 5
by A verified traveler

Alles TOP

Posted Aug 29, 2016
Es ist ein super situiertes Hotel mit sehr gutem Frühstück, kompetentem Personal und schöner Einrichtung.
3 out of 5
by A verified traveler from Venlo

Deze keer een mindere ervaring

Posted Aug 29, 2016
Pros: Ligging, comfort, faciliteiten etc.
Cons: Service beleving - zorg dat gasten die moeten wachten niet zelf moeten blijven komen vragen omdat de aangegeven tijden niet worden gehaald.
Location: Voldoende restaurants, café's en winkels. Heerlijk dicht bij verschillende toeristische bezienswaardigheden in de stad.
Ik heb reeds vaker overnacht bij het Hilton in Innsbruck en ben tot deze keer altijd zeer tevreden geweest. Het hotel ligt ideaal in de binnenstad, alle faciliteiten die je mag verwachten zijn aanwezig en het personeel was ten alle tijde professioneel en vriendelijk. Helaas waren we dit keer minder tevreden over èn het personeel (onder geëngageerd, mindere service beleving) èn de kamer waarin we overnachten (airco voldeed beduidend slechter als in andere kamers waar we de nacht hebben doorgebracht). Na 8 uur auto rijden vanuit Italië en gelet op eerdere ervaringen had ik meer verwacht. Jammer.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 28, 2016
Das Hotel befand sich in der Mitte Stadt. Man konnte direkt von dort in die Altstadt. Der Empfang war nett und hatt uns bei Fragen sofort geholfen.